Alex Street, не понимаю зачем ты совершаешь разворот через двойную сплошную (грубейшее нарушение), если можно по ПДД развернуться в 300 метрах
[Ответ]
Alex Street 09:41 06.04.2006
Сообщение от SergDik: Alex Street, не понимаю зачем ты совершаешь разворот через двойную сплошную (грубейшее нарушение), если можно по ПДД развернуться в 300 метрах
Причина проста - на месте разворота - очень узко! - развернуцца оч. сложно в ввиду больших габаритов авто. + там постоянно аварии из-за этого.
+ причина - дом в 5 метрах Не могу удержаться [Ответ]
foms 09:59 06.04.2006
Сообщение от Валеra:
А сколько времени примерно проходит после того как нарушил до решения суда? Знакомый попал примерно также в Рязанской области, ездит уже три недели с временным разрешением.
У меня 20 сентября 2005г. на окружной г.Краснодара, якобы за выезд на встречную- обгон, пересечение одной сплошной линии разметки, отобрали права. И приехали они в Воронеж 17марта!!!! Все это время ездил по временным правам. При проверке гайцы только спрашивали- "за что лишили ?" Потом штраф выписали и все.
[Ответ]
Арсен 22:55 06.04.2006
Сообщение от Alex Street:
Точно Про Интербумер - камень в мой огород?
Всякий раз подбрасывая в небо камень с удивлением замечанию что зависать он там не хочет, а так и норовит в чей-нибудь огород .
fomsНу а в группу разбора или суд ты в Краснодар ездил или краснодарские менты в Воронеж ?
А вообще предположим что права изъяли и человек ездит по временному, и получается можно нарушать сколько угодно, все равно ментам изъять и взять нечего ?
[Ответ]
Аид 08:21 07.04.2006
штрафов по максимуму навыписывают да и все...
[Ответ]
UrAgAn 18:50 07.04.2006
прибыл к гаишникам ко времени, сказали что дело передали судье, жду повестки
[Ответ]
Сообщение от foms:
У меня 20 сентября 2005г. на окружной г.Краснодара, якобы за выезд на встречную- обгон, пересечение одной сплошной линии разметки, отобрали права. И приехали они в Воронеж 17марта!!!! Все это время ездил по временным правам. При проверке гайцы только спрашивали- "за что лишили ?" Потом штраф выписали и все.
Лоханулся ты. Штраф выписывать не имели права. Срок рассмотрения административного правонарушения - 2 месяца. Если этот срок прошёл - дасвиданья, отдайте права, я пошёл. И никаких штрафов.
[Ответ]
my-64 22:39 26.04.2006
Бес Башенный, если все умные будут...кто кормить будет? [Ответ]
Поздравляю, што отделался штрафом, а не лишением прав. Зато теперь ты спец по переездам [Ответ]
Allo4ka 11:36 27.04.2006
прими поздравления =) я переезд нарушала раньше частенько, т.к. путь домой шел прямиком через ж/д пути и переезд был..ээ.. нелегальным... вот там ГАИ по жизни и работало.. много я там оставила денег... но права ни разу не отдала
так что мои поздравления, 500 рэ не великие деньги в масштабе перспективы шестимесячного фитнеса
[Ответ]
teemplazza 18:42 27.04.2006
500рэ, круто, я за езду без прав столько отдал когда поймали.......
[Ответ]