Большой Воронежский Форум
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Пропал тойчик в райне ВАИ
Наталия СЕВ 00:02 04.09.2014
Уважаемые форумчане !Понимаю,что не там размещаю тему,но я просто в отчаянии!У меня вчера вечером пропала собачка той терьер !Проведывала родственников в районе ВАИ,убежал из частного дома,вовремя не заметили!Вчера его видели в районе магазина Европа на ВАЯх около 21.00,он пошел за молодым человеком в военной форме синего цвета!Умоляю верните собачку за вознаграждение!!!!Ему требуется лечение!У него больное сердечко,да еще кошка в добавок покусала!На тельце ранки от укусов!Пожалейте малыша!Может кто то из форумчан живет в районе ВАИ!Пожалуйста помогите!
мой тел. 8-952-547-90-95
Наталия СЕВ 06:38 05.09.2014
Все еще не найден!!!!!!!
Наталия СЕВ 22:08 05.09.2014
Наталия СЕВ, Пожалуйста присмотритесь вдруг у соседей или во дворе появилась новая собачка!Если кто подобрал пожалуйста верните,вознаграждение гарантирую!!!
Наталия СЕВ 21:48 06.09.2014
Наталия СЕВ, Собачка найдена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди кто потерял животных ищите обязательно!И не теряйте надежду и обязательно найдете!На свете хороших людей всетаки больше !Огромное спасибо девушке и ее родителям,которые приютили моего малыша!!!Дай им Бог здоровья!!!Спасибо всем кто мне помогал и поддерживал меня!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!
Вверх