Привет Сереж,подскажи где купить все на подшиву и на водосточку-кроме ярмарки на Холмистой.
[Ответ]
Kroy 13:07 28.09.2014
пашаша, Привет, купить можно на заводе, на Илюшина или на Монтажном проезде, соответственно Воронежский и Московский заводы. Планки можно купить у меня подешевле!
[Ответ]
Krisssti 14:43 06.10.2014
Какую всё таки металочерепицу выбрать? Хочется хорошую, но бюджет ограничен. Строители советают норман московскую (метал профиль). Нормальная?
[Ответ]
Kroy 19:56 06.10.2014
Идеальный вариант конечно пурал либо призма. На норман завод дает 10 лет гарантию, аналог стальной шелк (металлопрофиль) гарантия 25 лет.
[Ответ]
-banderlog- 22:11 10.10.2014
Здравствуйте ! А фото ваших работ по натуральной черепице можете выложить?
[Ответ]
АлексМакс 12:42 11.10.2014
Сообщение от Kroy:
Идеальный вариант конечно пурал либо призма. На норман завод дает 10 лет гарантию, аналог стальной шелк (металлопрофиль) гарантия 25 лет.
АлексМакс, Согласен, года 2-3 назад отказывались работать с их материалом. Работали только с металлпрофилем. После того как металлпрофиль построил цех в Нововороеже качество очень упало. Так что все хороши. Мы, например, некоторые позиции
берем на металлпрофиле некоторые в металлопрофиле.
[Ответ]
Favor 09:37 04.03.2015
Скажите а проект крыши вы можете сделать? (работу могу сам выполнить, руки есть). Дача, присутствует двухскатная крыша под разными углами (металпрофиль), сделали пристройку, нужно крышу продлить на пристройку. Как привязать?
знающий прораб требуется[Ответ]
Kroy 17:37 04.03.2015
Можете фото прислать и пожелания написать, а я что-нибудь придумаю!
[Ответ]
Favor 11:03 09.03.2015
Сообщение от Kroy:
Можете фото прислать и пожелания написать, а я что-нибудь придумаю!
Kroy, есть старая шиферная крыша. Денег на замену пока нет, да и смысла тоже. Она не протекает. Есть проблема: истлел и разрушился деревянный конёк и трап. Надо ставить новый. Крыша под острым углом - высокая. Фирмы браться не хотят по причине нерентабельности. Как можно ликвидировать проблему самостоятельно, не повредив шифер на крыше?
Изображения
gress, судя по фото длина ската 5 метров. Берете 6 метровые доски, делаете трап, поднимаете и цепляете за конек. Конек лучше прикручивать кровельными саморезами к шиферу.
[Ответ]
нужно сделать водостоки на дом, длина стен 7 +7 + 12. крыша четырехскатная 1/2 половина дома. Напишите ориентировочную цену на выполнение работы.
[Ответ]
Александр75 17:39 07.06.2016
Привет. Гараж примерно 6/4 покрыт шифером и под ним резиновый шифер. Надо всё убрать,поменять местами обрешотку и покрыть металлопрофилем. Стоимость работы?
[Ответ]
лев77 17:46 26.11.2018
Kroy, Вечер добрый. Коробка дома 7.0Х10.7, внутри соответственно 6.2Х8.9, кирпичная колодезная кладка в полтора кирпича. Перегородок нет, столбов тоже нет. Возможно ли сочинить крышу-мансарду?
[Ответ]
Crazyhummer 14:14 19.12.2018
Приветствую.
Вопрос не по кровле, но может подскажете (все таки щитовыми домами занимаетесь) - нужны хорошие сухие доски для пола в частный дом (щитовой как раз), где б такие найти?
[Ответ]