Сообщение от Dr. Gonzo:
"Славия" начиналась как раз с вагончиков на Машмете и ЮЗ-рынке. И до сих пор в этих же торговых точках продаётся аутентичная "Славия".
мало ли кто откуда вырос. меня не история интересует, а настоящее. и причем тут то, что сейчас продается на ЮЗ?
Сообщение от Dr. Gonzo:
"
ISO 9001/9002 - как минимум гарантия того, что это не мебель сделанная "на коленке" как "славия".
что такое "на коленке"? у меня друг делал фото для Славии, был на фабрике, а вы были на фабрике, видели как делают там кухни?
Сообщение от Dr. Gonzo:
Поточное пр-во - это не значит что вы не сможете поставить мебель в нужное вам пр-во нужным вам образом. Для этого есть "модульная система".
кухню для меня, по моему проекту там не сделают. придется выбирать из готовых вариантов.
Сообщение от Dr. Gonzo:
А вообще, глупый разговор. Трудно доказывать вполне очевидные вещи.
Нравится "славия" - ну что ж... Кто-то ведь и "приму" курит... Каждому своё, панимашь
да, разговор глупый, только сравнение надо проводить не на уровне примы и данхила, а бонда и петра, вот в чем штука, и фанатеть от икеи это тоже глупость, у нее те же недостатки, и есть несколько дополнительных - ее надо привозить, она стандартная, устранить что-то по гарантии нереально
[Ответ]
Dr. Gonzo 17:11 30.03.2009
Ja, ладно, оставим спор. Любите "Славию", ну что ж с вами поделать...
Хороший вкус и качество насильно не прививаются...
[Ответ]
Ja 17:21 30.03.2009
Сообщение от Dr. Gonzo: Ja, ладно, оставим спор. Любите "Славию", ну что ж с вами поделать...
я не люблю, я считаю, что у нее хорошее соотношение цена\качество
икея далеко не эталон хорошего вкуса, хотя по соотношению цена\качество тоже неплоха, основная проблема - не у нас она. остальное дело вкуса и предпочтений, а также результат работы маркетологов.
а спорить действительно не о чем.
[Ответ]
err 15:45 17.04.2009
в МOЁ рекламу видела фотоконкурса, можно выиграть кухню...кто-нибудь участвовал, отсылал фотку?
[Ответ]
ioann999 15:29 04.05.2009
Сообщение от Dr. Gonzo: Ja, ладно, оставим спор. Любите "Славию", ну что ж с вами поделать...
Гы, господа о чем вы спорите, славия и икеа есть неплохие производители мебели, но она далеко не самая бюджетная, "бюджетная" кухня кхм может стоить 8-10 трэ, но и качество соответствующее, хотя попадаются и приличные экземпляры, а икеа в ВРН вроде как нет еще пока ?
[Ответ]
N_Bond 22:05 06.10.2009
megaoks86, полный аут.
за такой сайт надо расстреливать.
[Ответ]
Ralop 01:01 16.10.2009
На Урицкого есть новый магазинчик, кухни с широким разбросом цен!
[Ответ]
Dr. Gonzo 08:21 16.10.2009
Сообщение от ioann999:
а икеа в ВРН вроде как нет еще пока ?
По-этому эти гоблинские "кухни" и покупают.
А ул.Урицкого уже давно пора переименовать в ул. Мебельщиков [Ответ]
miila 21:16 11.01.2012
А кто знает где находятся салоны кухни Славии? Их нет ни на Хользунова ни на Донбасской?
[Ответ]
ioann999 20:52 18.01.2012
Сообщение от miila:
А кто знает где находятся салоны кухни Славии? Их нет ни на Хользунова ни на Донбасской?
Дык Славия вроде как почила в бозе уж давно.
[Ответ]