» Городская жизнь>Открытый вопрос FLOKSa мэру Воронежа Александру Гусеву :"В Орлёнке больше не взлететь "выше солнца" ?
FLOKS 19:26 01.09.2014
Уважаемый мэр, сегодня прочитал в интернетновостях, ваш комментарий по поводу парка Орлёнок, в котором в частности говорится, что "целесообразно" отказаться от установки крупногоборитных элементов и аттракционов в парке.
Я конечно понимаю, что цель городских властей сместить владельцев аттракциона, облагородить парк (поставить лавочки-скамеечки, аллеи брусчаткой умастить, урны внедрить, и т. д.). Лично я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ПРОТИВ !!!
Но невольно возникает вопрос к мэру :"Саша ! Куда горожанам сводить своих детей ( в том числе и подросткового возраста) покататься на "качелях-каруселях, "американских горках", машинках, "чертовом колесе и т. д. и т. п. ???
Вы там в горадминистрации вообще отдупляетесь, ЧТО В нашем ГОРОДЕ -МИЛЛИОННИКЕ НЕТ КРУПНОГО парка аттракционов ??? И "СИТИ-ПАРК-ГРАД" , это всё таки не парк, и к тому же находится у чёрта на куличках, хотя аттракционы там есть. Мала-мальские аттракционы и нас в Козлином...тьфу ты, в ЮЖНОМ ПАРКЕ, тоже есть, но это всего лишь "мизерная отдушина" машметовских детишек. И всё.
Городу Воронежу, как воздух нужен Большой Парк Аттракционов.И он должен находиться в удобном месте ДЛЯ ВСЕХ ГОРОЖАН !!!
МЭР ВОРОНЕЖА, ТАК ГДЕ ВСЁ-ТАКИ В ВОРОНЕЖЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТКРЫТИЕ ПАРКА АТТРАКЦИОНОВ, В КОТОРЫЙ ПРИЯТНО БЫЛО БЫ СХОДИТЬ ГОРОЖАНАМ И ПОКАЗАТЬ ЕГО ГОСТЯМ ГОРОДА ???
Xenon 20:16 01.09.2014
Эрик Картман опять бредит.
Афанасий 20:54 01.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Куда горожанам сводить своих детей ( в том числе и подросткового возраста) покататься на "качелях-каруселях, "американских горках", машинках,
В Танаис.
Афанасий 20:59 01.09.2014
И ещё по сабжу. Я, например не знаю - производят ли сейчас у нас в стране - парковые аттракционы.
А ставить китайское сгнившее вторсырьё. Себе дороже. А главное - детям.
Spectator 21:06 01.09.2014
Сообщение от Афанасий:
И ещё по сабжу. Я, например не знаю - производят ли сейчас у нас в стране - парковые аттракционы.
а это уже не к Саше, это к Вове.
Огуречик 23:36 01.09.2014
Работать надо, а не на карусельках кататься. Вот сейчас по ящику рекламу показывали. Чтобы пенсию получать, у вас должна быть белая работа и большой-пребольшой стаж. Так что не отвлекамся, дамы и господа.
о-льга 07:30 02.09.2014
А кто в курсе, что на Динамо будет? там места много.
wlt 08:01 02.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Городу Воронежу, как воздух нужен Большой Парк Аттракционов.И он должен находиться в удобном месте ДЛЯ ВСЕХ ГОРОЖАН !!!
МЭР ВОРОНЕЖА, ТАК ГДЕ ВСЁ-ТАКИ В ВОРОНЕЖЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТКРЫТИЕ ПАРКА АТТРАКЦИОНОВ, В КОТОРЫЙ ПРИЯТНО БЫЛО БЫ СХОДИТЬ ГОРОЖАНАМ И ПОКАЗАТЬ ЕГО ГОСТЯМ ГОРОДА ???
А вопрос очень нужный. Полностью его поддерживаю.
Афанасий 08:28 02.09.2014
Сообщение от Огуречик:
Работать надо
"От работы - кони дохнут" (с) Народная мудрость
А впрочем я не прав. В нашей стране есть фирмы, которые проектируют и устанавливают парковые аттракционы. http://do.gendocs.ru/docs/index-137976.html
Афанасий 08:30 02.09.2014
Огуречик,
Кстати, как там дела с фирмой по установке бордюров.
А то у нас рядом с домом - вскопать вскопали.
А закончить всё - забыли.
Возьмись. Соседи скинутся - на оплату.
Чёрный Дембель 11:39 02.09.2014
Сообщение от FLOKS:
В нашем ГОРОДЕ -МИЛЛИОННИКЕ НЕТ КРУПНОГО парка аттракционов
На одни карусели - в Танаис, на другие - в Южный парк, на третьи - в СИТИ-ПАРК....
ЧЁ, ТЕПЕРЬ В ГОРОДЕ КАРУСЕЛЬ-ТУРИЗМ РАЗВИВАТЬ БУДЕМ ????
Сообщение от Огуречик:
Работать надо, а не на карусельках кататься. Вот сейчас по ящику рекламу показывали. Чтобы пенсию получать, у вас должна быть белая работа и большой-пребольшой стаж. Так что не отвлекамся, дамы и господа.
Тут ещё молодость в штанах играет и на каруселях покататься хочется, а ты про пенсию... Мы сейчас её зарабатываем БАЛАМИ, а не деньгами. Этими балами и платить будут. Но про пенсию в другой теме .))))))
Сообщение от о-льга:
А кто в курсе, что на Динамо будет? там места много.
Аллеи, лавочки-скамеечки, купель, где яйца можно пополоскать в жаркий зной и не какой развлекаловки. Парк для людей у кого в кармане уже пенсюха лежит.
А в этом парке ( по-моему ИМХО). мог бы разместиться и американский Дисней -Ленд. КТО - ЗА ?!! Вот только наши власти стесняются пригласить дирекцию Диснея в наш город для сотрудничества...
Ах , да , чуть не забыл, Диснеевцы наверное бояться, что с ними поступят как с МАКДОНАЛСом....
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это, кстати, реальный косяк.