Всем привет) нужен совет.. Заказал я себе комплект ангельских глаз, со дня на день уже должны прийти.. Сам опыта разбора фар не имею, да и не охота как то, по сему ищу сервис, где мне их смогут установить.. Может уже кто ставил себе или знает где таким занимаются, подскажите плиз..[Ответ]
Андреййй, они будут в качестве дхо, да и смотрятся красиво
[Ответ]
святой Алексий 09:51 02.09.2014
дорого выйдет сия процедура если в сервисе. самому проще. строительным феном+отвёртка. и всё))))
[Ответ]
Андрей3942 16:55 02.09.2014
святой Алексий, боюсь обратно негерметично соберу
[Ответ]
святой Алексий 19:54 02.09.2014
оно и в сервисе тебе могут негерметично собрать. ибо приборов для проверки герметичности фар наскоко я знаю нет
[Ответ]
motor001 21:26 02.09.2014
Могу дать место , фен и советы . Самому некогда заниматься , а так не однократно разбирал и собирал фары . Еще надо посмотреть какой герметик , бывают фары и не на термопластичном собраны .
[Ответ]
святой Алексий 22:24 02.09.2014
ну если фары неразборные тогда могу предлажить приехать комне в сервис и я дам гравёр дисками. и помогу запаять обратно
[Ответ]
Андреййй 08:41 03.09.2014
Подобная хрень стоит денег, для этого надо работать дня два, потом целый день потратить на покупку и инсталляцию сий шняги, итог три дня жизни! бездарно потрачены. Но это еще не все, спустя некоторое время отклеятся сопли и будет потеть стекло фары, потом какая нибудь из глаз начнет глючить и нервно моргать, а после потухнет. Подобный тюнинХ это мазохизм.
[Ответ]