Большой Воронежский Форум
Услуги мастеров и мастерклассы>Адская парикмахерская "Мечта" или куда не стоит ходить.
Pink Ninja 14:28 28.08.2014
Вчера побывала в адочке. Так вышло, что мастера своего у меня нет, и я хожу в разные места стричься-красится. Изучаю местность. Все ставили хорошие отзывы, мол сходи, обычное место, а мастера душевные. Окей. Сходила раз-у них была акция, за 499 мелирование до 40 см. У меня волосы до плеч-как раз. Все сделали хорошо, довольна. Пришла спустя 2 месяца, позвонила, сказали акция еще и на б*****не, но приходите так, не надо ничего покупать там и печатать. Окей, пришла.
Во-первых ждала очереди пол часа, хотя пришла ко времени. Это ладно.
Ждала т.к. мастер порезала ребенку ухо во время стрижки и он сидел и ждал пока остановится кровь, чтоб достричь..... тут я уже подумала, что надо драть когти, но затупила и осталась. Думаю, что уж, красить мне корни, пару прядок и челку, это даже обезьяна сможем, даже я сама это могу господибоже...
В общем сходу, пожилая дама-администратор (и как я поняла, хозяйка) с порога обдав меня оценивающим взглядом выдала, что за длину я должна доплатить 200 р за 10 см всего, что НИЖЕ ПЛЕЧ. Вотзефак, конечно мне не жалко, но в тот раз я не доплачивала, мне ведь не длину красят. И как же договор публичной оферты, вот допустим купила бы я купон, а там написано совсем иное... Это уже нарушение договора в одностороннем порядке, противоречащее пользовательскому соглашению.
На что мне ВЕСЬ персонал (я была удивлена, насколько бывают озлобленны женщины), указал на то что я "дофига умная", "мы тут в убыток работаем, а вы тут с айфонами своими ходите", "если ты отучилась, то это не значит что мы тупее", после моего замечания, что хоть я и младше, но на "ты" мы не переходили, начался ад.
Переходы на личности, усмешки типа "она нас сейчас засудит, хахаха".
Если честно, я была просто в шоке.
В то место и подобные я больше ни ногой. Я и раньше в салоны не особо, то ресницы отрежут, то сожгут волосы, предпочитала на дому, а тут ну совсем все плохо.
Кончено цена имеет значение, скажете вы, и сервис за 900 р отличается от сервиза за 2000 рублей, типа мол- хотела по дешману и огребла по полной. Но облик салона и мастеров не должно порочить хамство, зависть и открытая агрессия на вполне невинное замечание. Вне зависимости от их заработной платы.
С таким отношением они всегда будут работать в убыток, а вам рекомендую обходить это место стороной. Хотя изначально там была чудесный мастер по имени Анаит, девушка-армянка, вот как она меня никто не стриг и не красил. Даже у покойного Харьковского. Но где она сейчас-непонятно...
Вот такая печальная история и опыт. Хотя в общем парикмахерская вполне приличная на вид, но очень неприличная на персонал( [Ответ]
Танькя 14:49 30.09.2014
И где такое находится, что бы не зайти к ним ненароком? [Ответ]
Pink Ninja 15:19 03.10.2014
Ост 17 квартал, за сбером)))
Для сравнения- недавно красилась в северном, в новом салоне "Шарм", Вл. Невского 38 е, кажется. За окрашивание отдала 800 р всего. С линейкой за мной никто не бегал, персонал вежливый, покрасили очень классно. Супер положительное впечатление осталось. Нашла. кажется, "своего" мастера) передо мной еще девочку стригли, хозяйка- блондинка в возрасте, зовут Наталья. Она же и меня красила. Очень классная тетка) [Ответ]
Немезидос 20:03 04.03.2015

Сообщение от Pink Ninja:
Ост 17 квартал, за сбером)))
Для сравнения- недавно красилась в северном, в новом салоне "Шарм", Вл. Невского 38 е, кажется. За окрашивание отдала 800 р всего. С линейкой за мной никто не бегал, персонал вежливый, покрасили очень классно. Супер положительное впечатление осталось. Нашла. кажется, "своего" мастера) передо мной еще девочку стригли, хозяйка- блондинка в возрасте, зовут Наталья. Она же и меня красила. Очень классная тетка)

Да вообще бесплатно считай.
Недолго проработают
[Ответ]
Вверх