Всем привет! Скоро буду в Воронеже, что советуете посетить первым делом? Заранее спасибо!
[Ответ]
tan4ik 21:22 03.04.2006
К сожалению, лицо нашего города - это грязные улицы, раздолбаные дороги и озлобленные жизнью люди. Вообще-то сходить есть куда, только все зависит от твоих интересов
[Ответ]
den ptichkin 23:54 03.04.2006
первым делом советую посетить моё логово, а затем можно уже по интересам куда-нибудь прогуляться...э-э-э ну там в библиотеку или в филармонию(:
[Ответ]
Неадекватный 23:57 03.04.2006
den ptichkin, первое правило разведчика?
"Хочешь узнать всю правду о своей девушке? Своди ее в библиотеку и в Театр"
[Ответ]
Chatte_Noire 02:07 04.04.2006
Если "Спартак" к тому времени откроется, то туда...
[Ответ]
g33k 08:09 04.04.2006
лазурная, можем забухать вместе у меня на детской площадке! там такой живописный уголок... ];->
а ты сама откуда?
[Ответ]
лазурная 20:05 04.04.2006
g33k, пожалуй, твое предложение оказалось наиболее заманчивым. Подбрось песочка и смажь качели! Я из Брянска
[Ответ]
britanik 21:50 04.04.2006
Пицца - Стрекоза
Кино - Юность
Кафе - Итальянский дворик
Дискотека - К2, Трансфлор
ИМХО, это мое лично мнение
[Ответ]
Ядовитая 22:25 04.04.2006
первым делом советую посетить привокзальный туалет.. ибо потом может приспичить в самый неподходящий момент..
[Ответ]
лазурная 13:07 05.04.2006
tan4ik, грязные улицы и раздолбанные дороги - это бытность наших российских городов, от этого никуда!Ты не была в нашем! Хотя и в нем можно найти приятные для глаза места. Я имела ввиду местные достопримечательности.
[Ответ]
лазурная 13:09 05.04.2006
Ядовитая, проблемы с биотуалетами? А кусты?
[Ответ]
лазурная, гы-гы... С таким успехом можно и на площади сесть... Кустики-то еще не зазеленели...
Да и вообще, ты же наверняка в гости едешь. Вот и принимающая сторона тебе все покажет...
[Ответ]
BIG IQ 13:13 05.04.2006
понаедет лимита и давай кусты наши обоссывать
[Ответ]
лазурная 13:16 05.04.2006
Chatte_Noire, в том-то и дело, что сама по себе. А за кусты ты не переживай
[Ответ]
Chatte_Noire 13:19 05.04.2006
лазурная, не переживаю... Мне туда не ходить
Ну купи билет в музей, там все расскажут. Например, в краеведческий, о городе все узнаешь. Или в Крамского, на картины посмотришь...
[Ответ]
лазурная 13:26 05.04.2006
Chatte_Noire, как-то без энтузиазма ты всё предлагаешь. Кусты не трону, я же пообещала...
[Ответ]
Ядовитая 13:29 05.04.2006
вижу я таких приезжих каждый день.. все арки позасцали..
[Ответ]
Chatte_Noire 13:30 05.04.2006
лазурная, о каком ты энтузиазме речь ведешь? Отсутствием эмоций я пытаюсь компенсировать незнание достопримелькательностей в любимом городе. Я же не знаю, что тебе по душе. Может, ты театралка заядлая, а может ты спрашиваешь о всяких едейно-питейных заведениях... Введи в каком-нить Яндексе запрос, почитаешь про город.
[Ответ]
vi0 13:33 05.04.2006
Сообщение от лазурная:
А кусты?
Понаедут всякие из деревень и давай по кустам срать..
[Ответ]
Chatte_Noire 13:38 05.04.2006
В прошлом году собиралась в Киев ехать, нашла в сети киевский форум. Поспрашала людей, куда сходить, к какому оператору подключиться, что сколько стоит... Столько советов полезных получила! Но правда, в плане "что посмотреть" Воронеж очень проигрывает Киеву. Ну оно и понятно, куда нам до его тысячелетней истории...
Сейчас я по Киеву сама могу советы раздавать куда стоит сходить, как добраться... А в своем родном городе нет(((
[Ответ]
redman 13:41 05.04.2006
Сообщение от Chatte_Noire:
В прошлом году собиралась в Киев ехать, нашла в сети киевский форум. Поспрашала людей, куда сходить, к какому оператору подключиться, что сколько стоит... Столько советов полезных получила! Но правда, в плане "что посмотреть" Воронеж очень проигрывает Киеву. Ну оно и понятно, куда нам до его тысячелетней истории...
Сейчас я по Киеву сама могу советы раздавать куда стоит сходить, как добраться... А в своем родном городе нет(((
Мне кажется не совсем корректно сравнивать Киев и Воронеж. Вам не кажется? Может с Москвой, а?
[Ответ]
Chatte_Noire 13:43 05.04.2006
redman, я и не сравниваю. Говорю о том, что в Киеве была один раз и уже могу насоветовать кучу вариантов куда сходить "духовно обогаться" с раскладкой по ценам. В Воронеже - нет(((
[Ответ]
лазурная 15:47 05.04.2006
vi0, А ЭТО ТЫ ЗРЯ! Никогда не знаешь, где природа даст о себе знать. Порой, в самый неподходящий момент и в самой непредвиденной ситуации. И все же со мной раз было, но совсем по-детски, невинно...тихим вечером...в кустах Амстердама. и уж с каким трудом я нашла эти кусты, кругом одни речные каналы и мерцающие секс-шопы
[Ответ]
tan4ik 22:23 05.04.2006
лазурная, я не была никогда в Брянске и не могу сравнивать, но прожив всю жизнь в Воронеже, не могу не заметить, что все наши достопримечательности находятся в некотором, мягко говоря, запущении. Можешь прогуляться по Проспекту Революции, зайди в кафешки: Итальянский дворик, Кофеварка. Если дойти до нового здания Драм театра, то там есть балкон обозрения (правда там сечас моного новых построек возвели и обозрение неочень, но все-таки). Далее Площадь победы, Петровский сквер (там рядом музей Крамского). Спустись на набережную, прогуляйся до Адмиралтейской площади. Сходи в кино: либо Юность, либо Спартак, вечером в клуб: Золотое дерево, К2. Можно еще купить путеводитель по Воронежу и выбрать все самой. Удачи!
[Ответ]
лазурная 15:11 13.04.2006
А что за дискотека К2? Где находится? а что за аудитория? музыка какая?
[Ответ]
aen DILL 15:33 13.04.2006
Сообщение от лазурная:
А что за дискотека К2? Где находится? а что за аудитория? музыка какая?
в К2 народ нормальный, музыка отстой. и танцпола нормального нет. Только в ЗД не ходи, жесть. Можно в "Сити", там сейчас вроде и ничегоКак вар-т - "Игуана".
[Ответ]
лазурная 20:02 13.04.2006
aen DILL, "вроде ничего" - это как? Можешь чуть подробнее?
[Ответ]
Trotsky 08:36 14.04.2006
Сообщение от den ptichkin:
первым делом советую посетить моё логово, а затем можно уже по интересам куда-нибудь прогуляться...э-э-э ну там в библиотеку или в филармонию(:
Сообщение от лазурная:
aen DILL, "вроде ничего" - это как? Можешь чуть подробнее?
для Воронежа - сейчас выше среднего арт-дир пришел нормальный. по сравнению с тем, что там было, так можно сказать - "подрос" клуб народ-ходит, музыка неплохая(ИМХО), в пятницу/субботу - вполне даже можно отдохнуть. Но если бюджет позволяет потратить в клубе 3 штуки, лучше-в "Игуану". И там счаз новый арт-дир со всеми положительными последствиями[Ответ]