Добрый день! В июне попал за повторную езду под алкоголем. Извещение о повестке пришло вчера. Вопрос: реально ли остаться с правами после суда? Есть ли частные консультации? Документы о правонарушении на руках. Протокол тоже.
[Ответ]
DimYch 12:33 27.08.2014
проконсультироваться и подготовить документы в суд стоить будет 50 т.р.
ps что решит судья знает только судья... да и то не всегда...
[Ответ]
Очень бы желательно лишить прав. Если с одного раза не дошло, то только лишать...
[Ответ]
valerwrx 16:07 27.08.2014
Ведь сотрудники могли и протокол составить не правильно. Опытный юрист может найти за что зацепиться.
[Ответ]
valerwrx 16:15 27.08.2014
Без оправданий - виноват! Вот и буду отвечать за данный косяк. Но бывает, когда человек, купивший права, сбивает человека наглушняк, башляет и при "условном" наказании катается дальше.
[Ответ]
BiG M 16:43 27.08.2014
Надеюсь, что ты прилично"забашляешь", а тебя прав лишат, на глушняк!!!
[Ответ]
Так полно же объявлений расклеино "Лишают прав!? позвоните нам." Думаю фирмочек таких куча, но не знаю насколько они помогут.
[Ответ]
DimYch 16:59 27.08.2014
Pistolero, ну дык ему уже и ценник привел, не звонит и не пишет...
видимо поехал таксовать ...
[Ответ]
Pistolero 17:22 27.08.2014
Чё 50кусков? За эти деньги двое прав можно купить, я думал ну 15-20тыр это стоит, а как они так делают? Дешевле сразу было на лапу дать как остановили, даже если денег с собой не было доехать до дома.
[Ответ]
Stanislavskiy 20:32 28.08.2014
Как только наглости хватает в такой ветке писать про пьянство за рулём.
[Ответ]
valerwrx 20:49 28.08.2014
Сообщение от BiG M:
Надеюсь, что ты прилично"забашляешь", а тебя прав лишат, на глушняк!!!
Значит про "прилично" забашляешь" - 50т.р. забашляю, а про то, что прав меня лишат, как ты желаешь "на глушняк!!!" - 3 года переживу! Надежды твои умрут последними! Держись!
[Ответ]
ивушка 23:42 28.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Чё 50кусков? За эти деньги двое прав можно купить, я думал ну 15-20тыр это стоит, а как они так делают? Дешевле сразу было на лапу дать как остановили, даже если денег с собой не было доехать до дома.
к товарищу приезжал другой товарищ на авто: пару раз уезжал вечером тот горе-автомобилист "под мухой"--третий раз попался.Ценник был 130 .
[Ответ]
jobman 14:14 29.08.2014
130 это просто привели цифру, такие деньги даже на Х6 бмв не дадут, а будет звонок другу, и скидка
[Ответ]
Westar 15:13 29.08.2014
Сообщение от valerwrx:
Добрый день! В июне попал за повторную езду под алкоголем. Извещение о повестке пришло вчера. Вопрос: реально ли остаться с правами после суда? Есть ли частные консультации? Документы о правонарушении на руках. Протокол тоже.
Я надеюсь что вас таки лишат прав и надолго
[Ответ]
Westar 15:15 29.08.2014
Сообщение от valerwrx:
Значит про "прилично" забашляешь" - 50т.р. забашляю, а про то, что прав меня лишат, как ты желаешь "на глушняк!!!" - 3 года переживу! Надежды твои умрут последними! Держись!
ну и мутак же ты.
ты реально не понимаешь, что в пьяном виде за руль нельзя?
[Ответ]
Stanislavskiy 15:18 29.08.2014
Сообщение от Westar:
ты реально не понимаешь, что в пьяном виде за руль нельзя?
Не только не понимает , но надеется и дальше ездить на авто и бухать!
[Ответ]
Professor 15:20 29.08.2014
Следующая тема от ТС будет
"Попалсо на даче взятки, когда хотел избежать лишения прав за езду под алкоголеим"
[Ответ]