» Дела сердечные>Знакомство в транспорте - приставание к девушки или нет?
dimynov 21:41 03.09.2014
Сообщение от Pistolero:
На каком уровне ты хочешь что бы к тебе проявили интерес?
Хочу чтобы проявляли интерес как к трахальщику)))
Pistolero 21:44 03.09.2014
Сообщение от dimynov:
Странно конечно все это, я то думал что девушки не хотят секса без чувств, без отношений, а оказывается они могут и на 1 свидании отдаться. Для меня это открытие. Что ж тогда мне не отдаются?
Сообщение от dimynov:
Хочется нежности, ласки, женского тела. Вот только всего этого не получаю.
Не отдаются потому что внутренне не чувствуют потребность отдаться тебе, а другим чувствуют, лучше они просто вот и всё. Для их безсознательного лучше, не объективно.
За всё что ты хочешь есть своя цена, девушки тоже хотят набор определённых плюшек, достаток, защиту, уверенность что их потомство будет без отклонений и т.д.
С тобой они не чувствуют что могут это получить..
Ну блин как сказала Пери, у меня там пробка от дураков стоит))
А для других эта пробка откупорена или всегда рада откупорится.
Это если примитивно и кратко.
Pistolero 21:46 03.09.2014
Сообщение от dimynov:
Хочу чтобы проявляли интерес как к трахальщику)))
Тогда будь трахальщиком, но что то мне подсказывает что не это тебе нужно, вон про ласку и тыры пыры писал, тут надо что бы ты внутренний соответствовал своим внешним желаниям, а то может просто хочешь что бы приласкали, выслушали тебя, да в сиську уткнутся, а трахальщика изображаешь потому что тебе это кажется круто, вот ты приди к гармонии внутрений, а потом уже поймёшь что действительно ты хочешь, а что так прилепилось модой.
dimynov 21:48 03.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Тогда будь трахальщиком, но что то мне подсказывает что не это тебе нужно, вон про ласку и тыры пыры писал, тут надо что бы ты внутренний соответствовал своим внешним желаниям, а то может просто хочешь что бы приласкали, выслушали тебя, да в сиську уткнутся, а трахальщика изображаешь потому что тебе это кажется круто, вот ты приди к гармонии внутрений, а потом уже поймёшь что действительно ты хочешь, а что так прилепилось модой.
Хочется нежности, но и потрахаться тоже не помешало бы ))) Даже и от поцелуя девушки отказываются, говорят что не целуются на 1 свидании.
Berkana 21:54 03.09.2014
Сообщение от Westar:
такие заняты.
Westar, ну пусть отвлечется на немножко)
dimynov 22:16 03.09.2014
Девчонки, может устроим встречу с нежными поцелуями и с шоколадным ликером?
redman 22:18 03.09.2014
Сообщение от dimynov:
Девчонки, может устроим встречу с нежными поцелуями и с шоколадным ликером?
У тебя шансов с таким подходом совсем нет.
- У меня будут дети?
- У вас будут сразу внуки!
Berkana 22:19 03.09.2014
Не знаю зачем девушки просили его фотку. Хоть какой - с таким подходом имеет ноль шансов, даже красивый.
dimynov 22:20 03.09.2014
redman, А какой должен быть подход чтобы были шансы?
dimynov 22:20 03.09.2014
Сообщение от Berkana:
Не знаю зачем девушки просили его фотку. Хоть какой - с таким подходом имеет ноль шансов, даже красивый.
А какой подход должен быть?
redman 22:21 03.09.2014
Сообщение от Berkana:
И дома идеальный порядок может навести. Кто туда поедет?
Berkana 22:30 03.09.2014
dimynov, ты правда думаешь, что Вселенная придумывает тебе проблемы и трудности? У тебя мания. Она просто реализует твои мысли.
Подумай.
redman 22:31 03.09.2014
Сообщение от Berkana:
Подумай.
Ему вредно. Он постоянно думает. При чём думает всякую фигню. Если уж честно. Сейчас...
redman 22:33 03.09.2014
Не подумайте, я совершенно не поклонник творчества ТС, не слежу за ним, выискивая цитаты. Это просто беглая выжимка с первой страницы.
Сообщение от dimynov:
Наврятли она отзовется, я на нее хмуро смотрел ))))
Сообщение от dimynov:
Это будет наглостью и явный намек на цель моего знакомства. Так можно и отпугнуть девушку.
Сообщение от dimynov:
А потом удастся ли вызвонить девушку на свидание?
Сообщение от dimynov:
И кажется что девушка, ощущая эту ауру, думает что мое знакомство будет как приставание.
Berkana 22:37 03.09.2014
Сообщение от redman:
Ему вредно. Он постоянно думает. При чём думает всякую фигню.
мой друг, здравый смысл - скучная вещь. В отношении с девушками.
redman 22:37 03.09.2014
dimynov, ты вообще здесь?
redman 22:38 03.09.2014
Сообщение от Berkana:
мой друг, здравый смысл - скучная вещь. В отношении с девушками.
Абсолютно в дырочку. Что тут думать? Пока он думает, кто-то другой просто действует. Ну Пистоль вон мечтает, камин строит, порядок в доме наводит. Но действует!
Berkana 22:40 03.09.2014
dimynov, дай чуть-чуть фантазии, немного завихрений. Покажись в новом свете. И прекрати ныть, это раздражает жутко!
redman 22:42 03.09.2014
Сообщение от Berkana:
dimynov, дай чуть-чуть фантазии, немного завихрений. Покажись в новом свете.
Сейчас дополнительные лампы в люстре включит...
Сообщение от Berkana:
И прекрати ныть, это раздражает жутко!
Могут даже побить. Что там сжать... То ласками покажется...
Berkana 22:43 03.09.2014
походу он уснул.
redman, пошли)
redman 22:45 03.09.2014
Сообщение от Berkana:
походу он уснул.
С языка сняла.
Сообщение от Berkana:
redman, пошли)
С радостью! Мы ему помогали, а он... dimynov, пошёл ты!
Исполнено.
Pistolero 22:49 03.09.2014
Вогнали парня в ступор, похоже как то более доходчиво надо объяснять но вроде и так и сяк уже объясняли, что мы ещё можем для него сделать, бабу за ручку подвести в койку к нему уложить дав подробные инструкции действий.. Либо научится либо отсеется как вид из естественного отбора.
redman 22:49 03.09.2014
Мы помогали, как могли. Он сам уснул.
applle 23:57 03.09.2014
Сообщение от Berkana:
Согласна.
Фото от делать нечего, как обычно)
Pistolero 00:14 04.09.2014
Я ему всегда говорил что главное что внутри а не внешность там. Есть внешность так себе так у него обояние, хорошая самоценка, уверенность в себе, внутренний стрежень, юмор и т.д. Да и хитростью взять может, а он всё циклиться на внешнем и что сказать.
Ну что сказать ну что сказать прям песня.
redman 00:15 04.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Я ему всегда говорил
Вы ещё и знакомы давно?
Pistolero 00:18 04.09.2014
Сообщение от redman:
Вы ещё и знакомы давно?
Да он уж тут долго в темах плачет, как старинного знакомого воспринимаю.