Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Ремонт вариатора X-trail == Mitsu Outlander
kosta rino 11:13 25.08.2014
Приветствую !

Ищу людей кто перебирает вариаторы устанавливаемые на Хитрилу и Митцубиси аутлэндер (идентичные).

Надо заменить ремень и подшипники валов.
В Воронеже ! [Ответ]
Mr.Doctor 11:33 25.08.2014
какой пробег? [Ответ]
С@ньк@ 14:18 25.08.2014
Интересовался по переборке вариатора на примьере р12, все отвечали, бери контрактный, выйдет дешевле, так как неизвестно что обнаружится при вскрытии. [Ответ]
Цех-А 15:04 25.08.2014
kosta rino, вариаторы практически всегда ремонту не подлежат.
Но, приезжайте, посмотрим, что можно сделать.
Контакты в профиле. [Ответ]
kosta rino 17:13 03.09.2014
Спасибо за советы !

Mr.Doctor, 85т км

С@ньк@, курил темы на форумах Аутлендер и Хтрэйл, советуют сначала диагностику, а потом уже покупать запчасти. Может у вас ремень растянулся, а конусы и гидравлика в идеале, смысл менять весь вариатор ?
Только что в сервисе показывали подшипники из контрактного вариатора, поставили контрактный, через 500км снимали разбирали и меняли подшипники - качество плохое...

Цех-А, Спасибо, буду иметь ввиду

Оказалось масло в отличном состоянии, поменял. Буду ездить дальше. Возможно глюканула электроника, поэтому был толчек. А может скоро встанет Пока все отлично [Ответ]
С@ньк@ 17:59 03.09.2014
kosta rino, я продал его от греха подальше, а интересовался для подстраховки, пробег не малый был и иногда подергивал, так 1,5 года проездил и расстался [Ответ]
Вверх