Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Нужна помощь
NeXt06 12:08 03.04.2006
Встречался с девушкой два года все было отлично и замечательно но я четыре месяца назад начал тупить, играть в аппараты причем так что оставался без копейки денег(никогда себе этого не прощу). Как только первый раз проигрался сказал что нудно нам расстаться, наверное чувствовал что все будет плохо, она сказала что со мной не из-за денег и все будет нормально. А я не мог остановиться на протяжение 4 месяцев. Влез в долги но это все фигня. Она начала месяц назад общаться с типом, причем поздно возвращаться домой, мне говорила что он всего лишь друг. Я из-за этого типа нервничал, психовал и бесился! Мы скандалили причем дело каждый раз доходило до слов о том что мы расстаемся, то с ее стороны, то с моей, но все-таки я чаще чем она все останавливал и успокаивался, но она на следующий же день встречалась с ним и гуляла, причем я то не против чтобы гуляла, но она просто забивала на меня. Много на самом деле было, слов плохих из-за ее гулянок, я просто безумно люблю и ревную, а ревную из-за неуверености в себе, просто крыша с этими аппаратами куда-то поехала далеко далеко. Я просил ее чтобы она больше времени уделяла мне, потому что мне это нужно чтобы не думать об этих играх и о том на сколько все плохо. Не помогло.

А вчера вернувшись после своей прогулки неизвестно с кем я ей звоню и говорю
Я - Что будешь делать вечером
Она - Спать
Я - А я вечером встречаюсь со старой знакомой(лазил на сайте знакомств и увидел девушку с которой не общался лет так 8)
Она - Мы расстаемся
Я - Хватит успокойся, ты же гуляешь с кем хочешь и когда хочешь
Она - Но приглашают то меня, а ты сам ей предложил
Я - И в чем проблема
Она - Надо расстаться
Я - Почему
Она - Просто
Я - Как хочешь, хочешь расставайся.

Я люблю свою бывшую уже девушку, хочу связать с ней жизнь, хочу от нее девочку, хочу чтобы она всегда была со мной. Причем Скучно все эти два года не было никогда. Нас все время тянуло друг к другу. Я все свое свободное время уделял ей, зная что ей это нужно. Причем я то работаю и учусь. А она правда еще школьница 11 класс, ей 16 мне 23. Мне говорит что тоже любит меня, что нужен, но один фиг рассталась.

Вопрос как быть то забить и уйти причем в этом случае тогда навсегда, не отпускать и продолжать не давать ей расставаться, но даже если я ее уболтаю и мы будем продолжать отношения мне кажеться что она еще больше начнет двигаться и забивать на меня, чтобы я сам расстался с ней, или успокоиться на пару недель дать ей время, чтобы она соскучилась, и потом позвонить обсудить все, но тоже как то страшновато что через пару недель она мне не скажет извини но я уже с другим?
Kenny 2Kein 12:44 03.04.2006

Сообщение от NeXt06:
Я - И в чем проблема
Она - Надо расстаться
Я - Почему
Она - Просто

Вот так у них все всегда просто...
BV 13:48 03.04.2006
NeXt06, думаю, твоя проблема не в отношениях...
Марк 14:42 03.04.2006
Если точно знаешь что нужна не бросай на самотёк, добивайся своего.

ЗЫ На женский форум, где обсуждают памады, выложи, больше толку будет.
safe 15:18 03.04.2006
NeXt06, забей. Если не сможешь забыть, то годик-другой(а то и лет 5) все равно надо подождать, чтобы поняла, что жизнь розами не усеяна - тогда и подкатывайся с серьезными предложениями, типа

Сообщение от NeXt06:
хочу связать с ней жизнь, хочу от нее девочку, хочу чтобы она всегда была со мной.

А пока она еще слишком молода и либо ты дашь ей нагуляться сейчас, либо она будет гулять от тебя (хотя бы ради интереса). Но я думаю, что ты сам за это время охладеешь к ней, и все-таки забьешь.
micropoozz 15:19 03.04.2006

Сообщение от NeXt06:
все эти два года

Сообщение от NeXt06:
ей 16 мне 23

Тюрьма по тебе плачет.
Ядовитая 16:31 03.04.2006
NeXt06, бросай ее.. дружить с девушками- не экномно, на автоматы денег мало остается..
Lja 05:30 04.04.2006

Сообщение от safe:
А пока она еще слишком молода и либо ты дашь ей нагуляться сейчас, либо она будет гулять от тебя (хотя бы ради интереса).

NeXt06
realno sabei... na4inaya s 16 ho4etsya wse poprobovat, a ne planirovat svoyu shisn s odnim mush4inoi(veroyatnee vsego pervim..) raznoobraziya ho4etsaya!!!!
Гарри 14:01 04.04.2006
Ипаааать.... Я офигел несколько пока читал тему. Первое: смутил возраст, судя по стилю письма пацану лет 17 тоже. Второе: если я все таки ошибаюсь то тебе пора уж снять кого-нибудь за 500 рублей и оттрахать ибо в наше время быть девственником в 23 как-то не катит. Третье: если я все же ошибаюсь то ГДЕ ТВОИ МОЗГИ? "Она с ним просто гуляла, просто друг, я был не против", что за фигня?! Иди работать, где деньги там и женщины. Ты ей надоел просто, она подняла себе цену и будет искать уже более "успешных" мальчиков. Так у всех.
Выход - могу сказать что бы сделал я и посоветовали бы мои друзья, думаю и многие форумцы: взять себя в руки, послать ее нах, причем посылать и в дальнейшем, искать нормальную работу и думать головой в другой раз (касается и баб и автоматов).
micropoozz 14:21 04.04.2006
Чувак стeбется.
Гарри 14:22 04.04.2006
Во во и я так подумал
micropoozz 14:31 04.04.2006
Игровые автоматы, 10 класс, 23 года, с ним гуляла, с ним не гуляла. Уж больно все это подозрительно.
Sandy 14:37 04.04.2006
до 4 лет.
flyfox 17:24 04.04.2006
Третий класс вторая четверть.
Francina 17:50 04.04.2006
Боже, какие страдания. Все пройдет.

ЗЫ Не дай бог, чтобы мой реенок так страдал. Хотя и это надо пережить.
Димсон 08:29 05.04.2006
NeXt06, сходи в армию!!!!сразу забудешь и про игровые автоматы, и про малолетку!
micropoozz 08:45 05.04.2006
Димсон, не скажи. По дороге на Венек есть какая-то военная часть. А вокруг сплошь детские лагеря. Около той части все время девочки бляdовитые ошиваются, с солдатиками калякают.
HearTagramIC 08:47 05.04.2006
согласен с Гарри, забей на эту девочку (хотябы на время), если у вас и в правду было всё так :"Скучно все эти два года не было никогда"
то она в любом случае вернётся со словами типа "Прости и фсё такое...", но подумай нужна ли она тебе на самом деле?!
ЗЫ думай у тебя есть время
Yaroslav 09:40 05.04.2006
Автор пришли фото, а то мы не верим
micropoozz 09:43 05.04.2006
Закрывай и все. У чувака 3 сообщения. Явно бот.
HearTagramIC 10:34 05.04.2006
Имейте уважение к начинающим!!!
Нас много, мы сила
Гарри 08:55 06.04.2006
HearTagramIC, вас дохуа просто, но вы на 50% боты или клоны, пустое место т.е.
DeeP_DiveR 09:13 06.04.2006

Сообщение от Гарри:
взять себя в руки, послать ее нах, причем посылать и в дальнейшем, искать нормальную работу и думать головой в другой раз (касается и баб и автоматов).

если не развод - то прально.
вообще - автоматчики - лохи

HearTagramIC, еще бот-клон? убейтесь вы нах .задрали
NeXt06 00:03 18.04.2006
Я вот тут слюни распустил а она с ним успела уже заморочиться и потрахаться причем чтобы это узнать пришлось пипец как напрячься! Воооообще-то вел я себя как детский сад сами видите. Теперь будем умнее и аккуратнее, жизть налаживаетья потихонечку. А ее я знать и видеть больше не хочу. Дошло уже до таких психов, что сам над собой ох...аю!!!
Lja 07:53 18.04.2006
devushki oni takie...i nikuda ot etogo ne deneshsya.
no ty ne univai.!!!vstre4ayutsya eshe vernie ..redko no bivaet..
Yaroslav 09:56 18.04.2006
Ну вот и отлично. Читай форум, набирайся опыта
Вверх