Хочу купить дачу,продают хорошие и недорого в СНТ Крона Хохольского района.Кто-нибудь знает про это СНТ?Смущает,что много продают и очень недорого.Может,там какие проблемы?В инете вычитала,что в хохольском районе воняет!Откликнитесь,если что-то знаете
[Ответ]
о-льга 14:06 17.08.2014
я думаю, это от Воронежа далеко, Хохол от центра Воронежа в 45 км, да и домишки там не очень большие.
[Ответ]
sshsecurity 14:11 17.08.2014
Разные там есть.. но водоема нет.. это минут.. а дорога ОТЛ
[Ответ]
о-льга 14:45 17.08.2014
посмотрела 'камелот'-ничего себе не дорого, 300-500 тыс. руб. СНТ в Еманче, это не доезжая рп Хохольский, если ехать по дороге на Острогожск. А как там с общественным транспортом? Вдруг что с машиной или бухнуть захочнтся?
[Ответ]
MEGATIGRA 17:33 17.08.2014
За 500 там очень хорошие дачи,за такие в медовке просят от 1 млн и больше.Вы просто не в курсе,какие сейчас цены
[Ответ]
о-льга 17:57 17.08.2014
Вы сравнили Медовку Рамонского района и Еманчу. Я в Семилуках в 2013 покупала, там цены не выше, чем в Хохольском районе, но есть реки, леса и общественный транспорт, по расстоянию намного ближе. Когда далеко, не наездиешся.
[Ответ]
Tossa 18:49 17.08.2014
В еманче родственники в позапрошлом году продали за 600 с 2х этажным кирпичным домом, гаражом, маленькой банькой и участком соток 8!!! По поводу вони ничего такого, просто от города далековато и не перспективное направление! Могу в Медовке продать 12 сот с хозпостройками за 400)) газопровод по улице
[Ответ]
MEGATIGRA 18:51 17.08.2014
А где в Семилуках?Этот вариант мы тоже рассматриваем.В Губарево продают,не знаете,что там?как с водой?может,посоветуете,где лучше?
[Ответ]
MEGATIGRA 18:55 17.08.2014
Tossa,а не знаете,как там в Еманче дела с водой обстоят?участок в медовке нам не подходит,мы хотим дачу готовую купить и не заниматься стройкой
[Ответ]
о-льга 19:19 17.08.2014
Сообщение от MEGATIGRA:
А где в Семилуках?Этот вариант мы тоже рассматриваем.В Губарево продают,не знаете,что там?как с водой?может,посоветуете,где лучше?
в Губарево есть ФСБшные дачи, говорят, что там даже хотят газ проводить(там у нашего сотрудника дача), рядом с Губарево семилукский лесхоз и река Ведуга, да и Дон недалеко. С водой в Семилуках не очень хорошо, бурильщики ехать не хотят. У меня дача в СНТ Аромат, но от Губарева это далеко, от кольца налево. Вообще там СНТ куча.
[Ответ]
MEGATIGRA 19:28 17.08.2014
О-льга,а как у вас на даче с водой?Да,я читала,что в Семилуках вода очень глубоко,поэтому бурить не вариант
[Ответ]
о-льга 19:35 17.08.2014
у меня вода близко 12 м, но дебет ничтожно мал и скважина не получилась, у всех соседей колодцы, дебет хороший.
[Ответ]
Сообщение от MEGATIGRA:
Хочу купить дачу,продают хорошие и недорого в СНТ Крона Хохольского района.Кто-нибудь знает про это СНТ?Смущает,что много продают и очень недорого.Может,там какие проблемы?В инете вычитала,что в хохольском районе воняет!Откликнитесь,если что-то знаете
У родни в Дмитриевке дом, это рядом с СНТ "Крона". Посторонних запахов не замечено. Зато периодически в небе можно увидеть парашютистов (где-то за Гремячьим аэродром), занятно понаблюдать. В СНТ местами очень разбитая дорога. Автобус дачный ходит в сезон ежедневно по несколько рейсов. Есть и деревенский автобус, ходит и зимой. Раньше ежедневно ходил по 2 раза зимой, летом 4 раза, как сейчас не знаю. Речка есть, правда маленькая, но места, чтобы окунуться, есть. Бодрит. Большинство участков находится на склоне. Есть хибарки, а есть очень приличные хоромы. Вода и свет там, кажется, по расписанию. Полагаю, что многие продают, потому что старшее поколение брало землю, чтобы огородничать, а сейчас большинство предпочитает отдыхать без тяпки. А речка маленькая, леса в округе нет (хотя в принципе, живописно), короче, скучновато. Правда, сейчас в окрестностях обустраивают клуб загородного отдыха, с пейнболом и квадроциклами, обещают в перспективе зоопарк, пруд и катание на лошадях. Но цена вопроса явно не для ежедневного отдыха. Да, за деревней есть пруды, там рыбачат. Но это довольно далеко от СНТ, км 3-5.
Если дача в "Кроне" внизу, то грунтовые воды там довольно близко. Есть и родники.
[Ответ]
MEGATIGRA 17:25 20.08.2014
Спасибо за информацию!Будем смотреть дачи в Кроне
[Ответ]
MEGATIGRA 10:44 23.08.2014
А про дачи в районе хутора Точильный кто-нибудь что-нибудь знает?
[Ответ]
о-льга 13:30 23.08.2014
Сообщение от MEGATIGRA:
Спасибо за информацию!Будем смотреть дачи в Кроне