» Городская жизнь>Воронежцы оставят россиян без кухонных столешниц - семилукский завод банкрот
Тайный советник 13:33 14.08.2014
Россия в разгар санкций может оказаться без крупного воронежского производства кухонных столешниц
Воронеж. 14.08.2014. ABIREG.RU – В разгар продуктовых и банковских санкций наша страна может оказаться не только без сыров и мяса, но и без кухонных столешниц – производства, которое находится в Семилуках Воронежской области.
Предприятие ООО «КДМ-ОПТ» (Семилуки, промпарк «КедрПром») в 2012 году открыло цех по производству 580 тыс. кухонных столешниц в год. Помимо столешниц на производстве выпускаются угловые элементы и стеновые панели.
Совокупные расходы на его реализацию составили порядка 250 млн рублей. Вокруг него была создана вся необходимая инфраструктура: удобные подъездные пути, газовая котельная, подстанция, инженерные коммуникации.
«КДМ-ОПТ» получил региональную поддержку за разработку инновационного метода изготовления комплектующих для мебели. Несмотря на это, на сайте Арбитражного суда Воронежской области появилось сообщение об инициировании процедуры банкротства предприятия. Первый иск – кредитора компании «Бизнес-Олимп» – суд отклонил, а теперь принял иск о самобанкротстве предприятия. Рассмотрение этого дела запланировано на 8 сентября 2014 года.
В случае процедуры банкротства на улице могут оказаться около 200 работников предприятия. Сайт предприятия уже не открывается.
Пока не появлялось информации о проблемах на других предприятия КДМ – они торгуют мебельной фурнитурой, производят под Воронежем матрасы и продают в России.
Тайный советник, с возвращением! Ваши темы полезны для форума.
[Ответ]
Огуречик 13:48 14.08.2014
Сообщение от Тайный советник:
Воронежцы оставят россиян без кухонных столешниц
Воу-воу-воу! Россияне, только без паники! Специально для нуждающихся в столешницах россиян компания VERNA предоставляет сезонные скидки на столешницы любой формы и цвета!
Сообщение от Xenon:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1035960
Именно эта тема спорная, для понятия иностранного слова, которым можно "украсить" не только скопление предприятий, но и биотуалетов.
Смысл в том, что не надо увлекаться иностранными словами, по сути которые можно предкнуть не по-назначению, но при этом они окажутся употреблены к месту. Вот это я и доказал тебе !!!
Сообщение от Огуречик:
Сообщение от FLOKS
А мои не полезны ?
Я из-за твоих тем потолстел на пять кило.
В смысле ?
Сообщение от Xenon:
Сообщение от Огуречик
Я из-за твоих тем потолстел на пять кило.
Питался содержимым флоксового кластера?
Сообщение от FLOKS:
Именно эта тема спорная, для понятия иностранного слова, которым можно "украсить" не только скопление предприятий, но и биотуалетов.
Смысл в том, что не надо увлекаться иностранными словами, по сути которые можно предкнуть не по-назначению, но при этом они окажутся употреблены к месту. Вот это я и доказал тебе !!!
Если ты не знаешь значения термина, то лучше не употребляй, а то выглядишь очень глупо. Кластер и скопление - не одно и тоже.
[Ответ]
FLOKS 14:44 15.08.2014
Сообщение от Xenon:
. Кластер и скопление - не одно и тоже.
Сообщение от jevtam:
А этот Кедр не на территории развалившегося завода бытовой химии располагается?
да, он располагается на остановке 'химзавод', там еще недавно, этим летом новые цеха построили, не верю я в банкротство, просто хотят сменить юр. лицо, я так думаю.
[Ответ]
jevtam 15:05 16.08.2014
Сообщение от о-льга:
да, он располагается на остановке 'химзавод', там еще недавно, этим летом новые цеха построили, не верю я в банкротство, просто хотят сменить юр. лицо, я так думаю.
Понятно спасибо за информацию. Меня очень удивила фраза " Вокруг него была создана вся необходимая инфраструктура: удобные подъездные пути, газовая котельная, подстанция, инженерные коммуникации." Вроде как инфраструктура там и до этого была, не мог завод бытхимии без инфраструктуры работать, и кажись рядом была автобаза? Может конечно, что достроили, отремонтировали и т.д., но "была создана вся необходимая инфраструктура" это бред.
"инновационного метода изготовления комплектующих для мебели" то же смех, что холодный термоядерный синтез применили.
Сообщение от о-льга:
не верю я в банкротство, просто хотят сменить юр. лицо, я так думаю.
Вы правы скорее всего, очень похоже на это.
[Ответ]
о-льга 07:06 18.08.2014
Сообщение от jevtam:
Понятно спасибо за информацию. Меня очень удивила фраза " Вокруг него была создана вся необходимая инфраструктура: удобные подъездные пути, газовая котельная, подстанция, инженерные коммуникации." Вроде как инфраструктура там и до этого была, не мог завод бытхимии без инфраструктуры работать, и кажись рядом была автобаза? Может конечно, что достроили, отремонтировали и т.д., но "была создана вся необходимая инфраструктура" это бред.
"инновационного метода изготовления комплектующих для мебели" то же смех, что холодный термоядерный синтез применили.
Вы правы скорее всего, очень похоже на это.
насколько я знаю, в 2013 году там была пробурена глубокая скважина для воды, котельная, по виду, новая и новые подъездные пути и парковка, и вообще завод выглядит как вишенка на торте и постоянно объявления в "камелоте" и на фасаде о приеме на работу.
Изображения
Сообщение от Тайный советник:
Россия в разгар санкций может оказаться без крупного воронежского производства кухонных столешниц
Вот без пармезана и Валио я еще худо-бедно мог прожить. Но что же мне теперь делать без семилукских столешниц??!
[Ответ]
l0kiman 15:12 20.08.2014
Сообщение от Косячок:
Вот без пармезана и Валио я еще худо-бедно мог прожить. Но что же мне теперь делать без семилукских столешниц??!
Страдать и плакать. Обанкротился какой-то там завод, и что?
С целыми двумястами рабочими.
[Ответ]
Spectator 15:16 20.08.2014
аццкая потеря, особенно для Воронежа, в котором в каждом втором сарае что-то из брусочков пытаются соорудить.
[Ответ]
Косячок 15:50 20.08.2014
Сообщение от l0kiman:
Страдать и плакать. Обанкротился какой-то там завод, и что?
С целыми двумястами рабочими.
Ну ничего страшного. Гаражные производители "мебелей" займут эту нишу.
[Ответ]
jevtam 16:12 20.08.2014
Сообщение от Косячок:
Ну ничего страшного. Гаражные производители "мебелей" займут эту нишу.
Нет, насколько я понял они саму плиту для столешниц или фасадов делали, понятно это конечно не завод, так цех или мануфактура. Но если это в гараже делать то гавно полное получится.
[Ответ]
jevtam 16:18 20.08.2014
Сообщение от о-льга:
насколько я знаю, в 2013 году там была пробурена глубокая скважина для воды, котельная, по виду, новая и новые подъездные пути и парковка, и вообще завод выглядит как вишенка на торте и постоянно объявления в "камелоте" и на фасаде о приеме на работу.
Аааа так этот Кедр с другой стороны Курской трассы располагается. Я думал он на бывшей территории СЗБХ. Я там лет 15 назад был именно на химзаводе, тогда напротив чистое поле было, если ничего не путаю, а то времени немало прошло.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:38 21.08.2014
Сообщение от о-льга:
он располагается на остановке 'химзавод', там еще недавно, этим летом новые цеха построили, не верю я в банкротство, просто хотят сменить юр. лицо, я так думаю.
Так что, очередной вброс - с.... -с... -с...
[Ответ]
Афанасий 17:41 21.08.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Производство столешниц под Воронежем вырастет в три раза.
Обобедаемся теперь на семилукских столешнцах))))))))))
[Ответ]
Xenon 18:12 21.08.2014
Сообщение от о-льга:
не верю я в банкротство, просто хотят сменить юр. лицо
Махинации в духе 90-х, как например на Мебели Черноземья.
[Ответ]
о-льга 13:47 23.08.2014
Сообщение от jevtam:
Аааа так этот Кедр с другой стороны Курской трассы располагается. Я думал он на бывшей территории СЗБХ. Я там лет 15 назад был именно на химзаводе, тогда напротив чистое поле было, если ничего не путаю, а то времени немало прошло.
от Курской трассы это далеко. Этот завод находится на улице Транспортная в городе Семелуки, остановка 303 автобуса Воронеж-Латное 'химзавод', дальше находится газораспределительная станция.
[Ответ]