Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>перекрёсток 9 января- антонова-овсеенко
Аид 10:43 21.09.2014

Сообщение от SV:
Крайний левый ряд теперь для тех кто раньше не смотрел на знаки специально отделили двойной сплошной - это ВСТРЕЧКА!!!

все как клали на это так и кладут [Ответ]
Zeth 11:47 21.09.2014

Сообщение от Аид:
все как клали на это так и кладут

Все так. Особенно утром-вечером.
Там экипаж на постоянку нужен, а еще лучше - камера - быстро научатся. [Ответ]
Westar 09:50 22.09.2014

Сообщение от Аид:
все как клали на это так и кладут

угу)))) и даже не в час пик. вчера таких, правда оба с восклицательным знаком, лецезрела [Ответ]
Westar 09:51 22.09.2014

Сообщение от SV:
По словам супруги гаи за поворотом вчера присутствовало и на платной основе разъясняло невнимательным ПДД.

ага, а на другие нарушения пдд они почему то смотрели сквозь палочку [Ответ]
Аид 10:29 23.09.2014

Сообщение от Zeth:
Там экипаж на постоянку нужен, а еще лучше - камера - быстро научатся.

сегодня с утра стояли, платно объясняли ПДД. не прятались, но народ все равно пер по обочине и встречке.
и, судя по эмоциям, народ искренне не понимал, за что их остановил инспектор. [Ответ]
Zeth 11:11 23.09.2014

Сообщение от Аид:
и, судя по эмоциям, народ искренне не понимал, за что их остановил инспектор.

Ну зато теперь понимают )
Не доходит бесплатно - дойдет платно, оно так всегда было ) [Ответ]
Officer 10:17 24.09.2014

Сообщение от SV:
При выезде на 9 января мимо "резиденции" на"крестах" нанесли новую разметку.
Крайний левый ряд теперь для тех кто раньше не смотрел на знаки специально отделили двойной сплошной - это ВСТРЕЧКА!!!
По словам супруги гаи за поворотом вчера присутствовало и на платной основе разъясняло невнимательным ПДД.

Один хрен - глупость неимоверная, я считаю. "Резидентов" нужно пустить вкруг под мост, а там уж пусть спокойно направо к себе сворачивают. Или сделать им въезд на "девятке" с другой стороны "резидентуры" - небожители что ли, в конце концов?! [Ответ]
Zeth 10:33 24.09.2014

Сообщение от Officer:
Один хрен - глупость неимоверная, я считаю. "Резидентов" нужно пустить вкруг под мост, а там уж пусть спокойно направо к себе сворачивают. Или сделать им въезд на "девятке" с другой стороны "резидентуры" - небожители что ли, в конце концов?!

Это как? Повернуть на "резиденцию" можно только с этого участка.
Чтобы туда попасть из северного нужно доехать до светофора у ярмарки и развернувшись там отстоять пробку до поворота направо? [Ответ]
SV 10:53 24.09.2014
Zeth, а после строительства новой развязки дорога из северного в центр такая и будет - под мост и разворот у ярмарки.... [Ответ]
Zeth 10:55 24.09.2014

Сообщение от SV:
Zeth, а после строительства новой развязки дорога из северного в центр такая и будет - под мост и разворот у ярмарки....

Ну то будет после, непонятно когда и вообще не факт, что будет, по крайней мере так. [Ответ]
SV 14:40 24.09.2014
Zeth, Гусев в следущем году обещает одну развязку построить, на какую видимо денег хватит:
http://www.moe-online.ru/news/view/301181.html [Ответ]
Zeth 14:43 24.09.2014

Сообщение от SV:
Zeth, Гусев в следущем году обещает одну развязку построить, на какую видимо денег хватит: http://www.moe-online.ru/news/view/301181.html

Я тоже могу докуя чего пообещать [Ответ]
Akad 17:20 20.10.2014
Удивительно, что все так зациклены на этом круге и спехунах, что ни кто не видит более простого решения - убрать участок дороги нарисованный зелёным, сделать там одностороннее в ЮЗ. Этим уберётся практически весь блокирующий друг друга трафик на круге. А светофор на перекрёстке с 9 января чуть перестроить, что бы перпендикулярный поток ехал дольше. Хотя бы секунд 50. Пробки практически не станет. [Ответ]
SV 16:38 13.11.2014

Сообщение от Zeth:
Я тоже могу докуя чего пообещать

сглазил, подлец!

Из-за сокращения расходов в 2,5 раза запланированное строительство крупных транспортных развязок и дорог в Воронеже в следующем году не состоится [Ответ]
Akad 03:13 06.12.2014

Сообщение от SV:
сглазил, подлец!

Самое смешное, что где-то 50% всех мест, где возникают пробки у нас в городе нужно просто грамотно чуть что-то изменить. И ВСЁ.
Пробка обсуждаемая в теме - то, что я написал выше. Пробки не будет.
Пробка на Солнечной в Северный нужно просто на перекрёстке переложить асфальт и добавить секции поворотов. Пробки не будет.
Пробка на транспортной в северный - нормально организовать проезд по кругу. Просто по правилам, а не по нынешним знакам.
Пробка на выезде с Солнечной на Хользунова - установить светофор. Заодно наконец разметить пешеходные переходы. Правил у нас в городе водилы всё равно не знают, пешеходов не пропускают.
Пробка перекрёстка Хользунова-Лизюкова - тоже просто поправить дорожное покрытие на самом перекрёстке.
Выезд с Хользунова на Московский проспект с стороны Жукова - поставить мента, что бы он штрафовал маршрутки останавливающиеся не на остановке и перекрывающие движение. Заодно спехунов едущих прямо по МП в центр.
Кольцо Бульвара Победы / Невского - тоже просто поправить дорожное покрытие на перекрёстке. Пробки от окружной не будет.
Ну и естественно поставить светофоры с кнопкой для пешеходов. На окружной (А. Овсеенко), в куче мест в Ю-З районе и пр. С идиотизмом со светофорами для машин на пешеходных переходах надо заканчивать.
Список можно продолжать очень долго. Странно лишь, что это до сих пор не сделано. По сравнению с другими тратами на дороги это - копейки. Маловероятно, что существенно поднять среднюю скорость в целом микрорайоне миллионного города ни кому не надо... [Ответ]
nik-s 17:48 15.07.2015
Можно ли проехать от 6 поликлиники на 9 января, минуя окружную?
Ну чтобы выехать на перекресток у училища? По карте ничего не понял. [Ответ]
Кабан секач 14:58 20.07.2015

Сообщение от nik-s:
Можно ли проехать от 6 поликлиники на 9 января, минуя окружную?
Ну чтобы выехать на перекресток у училища? По карте ничего не понял.

можно там через рынок-стоянку, охране 10р даёш он и открывает ворота [Ответ]
nik-s 16:01 20.07.2015

Сообщение от Кабан секач:
можно там через рынок-стоянку, охране 10р даёш он и открывает ворота

Нет там уже рынка, и стоянки той нет. Про стоянку я знал, этот путь ещё называли платной дорогой. Теперь там не проехать. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх