Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>-#-
greggreg2006 11:17 07.08.2014
Снято с продажи. Если возможно прошу тему снести, что бы не мешалась.
GarrY-VRN 22:28 17.09.2014
читаем правила

Сообщение от Karakurt:
2.6- самостоятельно закрывать активную тему под предлогом: "Закрыто от флуда". Обсуждение в теме - это часть форума, это бесплатный внеочередной АП. Откровенный флуд не относящийся к тематике объявления. я удалю лично. Не хотите флуда в теме, давайте обьявление в Камелот.

greggreg2006 04:16 18.09.2014

Сообщение от GarrY-VRN:
Сообщение от Karakurt

А...а я то думаю откуда ветер дует ))

Сообщение от GarrY-VRN:
читаем правила

Видимо упустил строчку. Пусть будет открытым, жалко что ли
Правда логически не понятно, что можно обсуждать при продаже ? Но правила есть правила, пусть будет обсуждаемо. Спасибо за пояснения.

По поводу реальных предложений, прошу в личку.
Mars777 21:05 01.10.2014
Апну тридцатьчетверку!

Сам в свое время искал такую, да ИЖ подвернулся штучно-советско-идеальнопожелезу))))
shock66 21:16 01.10.2014
в качестве повышения моего уровня образования в ружейной тематике:
чем данный экземпляр так ценен, что в болтоскрепленном-неравномерно перекрашенном-хорошо поюзанном состоянии и такая цена?
хаять ружбай не собираюсь, т.к. и не держал его в руках, и не стрелял из него, просто интересно!
как и то, что данный ствол имеет выдающиеся характеристики по попаданию в 3.5-4 см. кружочек пулей на 50 м......
ну и традиционно - теме АП!
tema_ert 11:46 02.10.2014
тоже обратил внимание на цены т34, аналогично поддержу - ружье конечно хорошее, но ценники ацкие, это же далеко не советское производство то уже, а новоделы выставляют по их ценам. Ружью конечно АП
greggreg2006 19:46 25.10.2014
Братцы...да я вообще его пока с продажи снимаю Такая корова нужна самому. В 2015 году видно будет. В целом то стоит пылится сейчас.

shock66, Дык я о ценности не писал, машина реально боевая, перекрас был сделан на коленке за 2 часа, путём ускоренного внешнего лоска на тот момент, так как родной блекловатый пошарпанный кустами вид добивал, эксперимент и фокус удался на чуть чуть, но от этого лупастость ружа не упала... На самом деле всё просто, ценник просто такой вот захотелось, готов был расстаться с ружьём только за эту цену, только и всего. На сегодняшний день даже за 20000 не готов с ним расстаться, в отличии от новых предложений на форуме по 13000 штучные и по 17000 в почти идеальном состоянии рядовые моё предложение не было бы востребовано.
Но как говорится на своего продавца, всегда есть свой покупатель.
Опять же представлю на вид ценники сегодняшние на данные стволы...после НГ уверен они подтянутся выше.
http://voronezh.tiu.ru/search?search...B2%D0%BE%D0%B9
greggreg2006 19:50 25.10.2014
shock66, Кстати лак какой то галимый достался, считай на второй день начал стираться...весьма был огорчён сим событием, присматриваю теперь вот новую одёжу ))
http://izhhunt.ru/index.php?route=pr...roduct_id=2249
greggreg2006 19:53 25.10.2014

Сообщение от shock66:
как и то, что данный ствол имеет выдающиеся характеристики по попаданию в 3.5-4 см. кружочек пулей на 50 м......

Реально кстати, сам стрелял и был весьма удивлён, пуля Полева 2. Да и на охоте показало себя довольно таки прицелистым ружьём. Но по кучности Зауэру в 16 калибре канешна уступает писец, как Калаш например Манлихеру винтовке
shock66 19:53 25.10.2014

Сообщение от greggreg2006:
Братцы...да я вообще его пока с продажи снимаю
Такая корова нужна самому.

shock66, Дык я о ценности не писал, машина реально боевая, перекрас был сделан на коленке за 2 часа, путём ускоренного внешнего лоска на тот момент, так как родной блекловатый пошарпанный кустами вид добивал, эксперимент и фокус удался на чуть чуть, но от этого лупастость ружа не упала... На самом деле всё просто, ценник просто такой вот захотелось, готов был расстаться с ружьём только за эту цену, только и всего. На сегодняшний день даже за 20000 не готов с ним расстаться, в отличии от новых предложений на форуме по 13000 штучные и по 17000 в почти идеальном состоянии рядовые моё предложение не было бы востребовано.
Но как говорится на своего продавца, всегда есть свой покупатель.
Опять же представлю на вид ценники сегодняшние на данные стволы...после НГ уверен они подтянутся выше.
http://voronezh.tiu.ru/search?search...B2%D0%BE%D0%B9

ну вот, слов-то много, а суть ясна по нескольким!
ценообразование обсуждать и не собирался, спасибо, что объяснил
а то уж я подумал, что ружбай действительно или внучатому племяннику горбачева принадлежал, или его в свое время в магазине Валуев посмотрел
cerec 19:59 25.10.2014
Датское масло наверно лучший вариант обработки
Вверх