Сообщение от :
При этом автомобилистов успокоили: мол, никого мы особо не ущемили: теперь все равно можно ехать 60 км/ч, поскольку в связи с прошлогодними изменениями в КоАП превышение до 20 км/ч штрафом не карается. Однако отсутствие статьи в Административном кодексе не исключает факта нарушения! И в случае серьезного ДТП и за 50 км/ч вполне можно оказаться за решеткой. Уже по кодексу Уголовному. Но об этом ГАИ скромно умолчала.
В самую дыдочку. Подпишусь под каждым словом!
[Ответ]
С@ньк@ 22:10 07.08.2014
Сообщение от agp_SpAwN:
а писал затем, что за несколько дней до этого как раз с друганом обсуждали, что у дедов обострение за рулем, мне на той недели 4 раза перед ними оттормаживаться пришлось, один раз меньше чем в полметра остановился, а дед в ответ руками развел и улыбнулся.
Вот не писал на форуме про мотоциклистов, а тут фразу эту увидел. Сегодня вечером выехал с Максимира, решил через отрожку проехать и на М-4 выехать, пробочки на Остужива были, не доезжая переезда, пришлось так оттормаживаться и уходить на встречку что бы не сбить безимянного мотоциклиста, который обгонял меня справа, что бы не влететь в автомобиль который едит перед ним и которого я опережал, резко уходит с левого ряда в правый (мой ряд) и сбавляет скорость. Далее такими же шашачками уезжает вперед, моя скорость была 80 км/ч. Этот камекадзе был в шлеме, джинсах и футболке, номеров не было. Я ехал с детьми, вот нахрена так летать по городу и играть в шашки, был бы кенгурятник на авто, можно было б сбивать нахрен, благо на встречке не было никого и была возможность на примерно метр вылезти.
Ведь с такой манерой езды, не исключено что данный мотоциклист пополнит хроники ДТП.
[Ответ]
Сегодня на том развороте разворачивался. Жестко, а когда трафик большой так вообще ППЦ! Дачу за постом покупать отказался, не хочу что бы моя мама и сестра каждый раз рисковали возвращаясь домой.
[Ответ]
unreg666 09:19 08.08.2014
Сообщение от XIII:
Сегодня на том развороте разворачивался. Жестко, а когда трафик большой так вообще ППЦ! Дачу за постом покупать отказался, не хочу что бы моя мама и сестра каждый раз рисковали возвращаясь домой.
разворачивайся на развязке на Новоживотинное. Хоть дальше, но безопаснее.
[Ответ]
vit789 09:45 08.08.2014
Сообщение от unreg666:
разворачивайся на развязке на Новоживотинное. Хоть дальше, но безопаснее
Сообщение от С@ньк@:
Сегодня вечером выехал с Максимира, решил через отрожку проехать и на М-4 выехать, пробочки на Остужива были, не доезжая переезда,
Сообщение от С@ньк@:
мотоциклиста, который обгонял меня справа, что бы не влететь в автомобиль который едит перед ним и которого я опережал, резко уходит с левого ряда в правый (мой ряд)
Из Максимира поехал в Отрожку и оказался на Остужева... Мотоциклист обгонял справа, перестроился еще правее и оказался перед ним...
Кто-то открыл ворота в параллельные миры или у автора проблемы с пространственной ориентацией?
[Ответ]
угу, похоже как и ДТП у Арены, когда ребёнка сбили, тоже видео было, даже кто то его видел, да сплыло.
Сообщение от XIII:
9,5км лишних проезжать, это норм?
да, норм. А то хотите скорости как на автобанах, а безопасность как на сельской грунтовке.
Когда Град открылся, при повороте на Ямное стал кататься через развязку, а многие ломились через разворот старый или вообще по газону проехать, лишь бы лишние 100 м не ехать и так было, пока наконец не додумались поставить глухой отбойник до самой развязки
[Ответ]
Терпсихора 11:30 22.08.2014
Да нормально там разворачиваться, минимум 2 раза в неделю езжу. Единственно, что если кто то будет ехать км 140 можно из-за бугра не увидеть, но на моей памяти такого не было, а так норм все абсолютно.
[Ответ]
Джон Сильвер 20:28 22.08.2014
И всё-равно, для трассы это ненормально, когда на развороте отсутствуют полосы торможения и разгона!!! Это просто бред! Дорожники или власти должны как-то решать вопросы с недоделками или несовершенством на дорогах. Иначе так и будут происходить ДТП и так и будут гибнуть люди. А это неправильно...
[Ответ]
Radon 22:26 22.08.2014
Сообщение от Джон Сильвер:
И всё-равно, для трассы это ненормально, когда на развороте отсутствуют полосы торможения и разгона!!!
Все правильно. Полоса разгона там должна быть.
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:55 23.08.2014
Камрады знаете, мне не убудет лишние 15 минут потратить, проехав на другой разворот
[Ответ]
Джон Сильвер 17:18 23.08.2014
Да мне тож не убудет. Но, если я вижу знак разворота, хотелось бы совершить его безопасно и для себя, и для окружающих.
[Ответ]
ивушка 18:20 23.08.2014
тож там недавно пришлось разворачиваться: первый раз покатил до поворота на НОВОЖИВОТИННОЕ--7 мин. потратил.чтобы вернуться в ту же точку.а во второй раз--начал разворот у знака--довольно неудобно и немного опасно. В следующий раз--только до НОВОЖИВОТИННОГО.
[Ответ]