Доброго вечера.
Имею компьютер на 32 битном процессоре, 4 ГБ памяти, то есть в принципе, мне 64-бита что шли, что ехали....Но я поставил 2 недели назад Windows 8.1, а версию 64 бит выбрал только потому, что пара программ, в частности последний SolidWorks на восьмерке не устанавливаются в 32 битном варианте.
Вопрос - могут ли быть какие-либо принципиальные проблемы при такой архитектуре (64 битная операционка на 32 битном компе) ? Я две недели поработал - мне показалось, что глючит больше, чем семерка, исключить, что это связано с перегревом видюхи (обороты кулера в восмерке почему-то на минимуме), я не могу. А может это и сама восьмерка глючная...
В общем, то что я сделал - это изврат, или если по-другому никак, то можно?
[Ответ]
Spectator 17:21 01.08.2014
Проводник
Компьютер - правая кнопка мыши - Свойства - Тип системы
Что написано?
[Ответ]
Spectator, Установленная винда x64 пишет что и процессор у меня якобы 64 битный. При загрузке 32битной Windows 7 пишет только разрядность операционной системы, про процессор молчит.
P.S. Вообще всю жизнь думал, что поддержка 64битных интструкций как пишут про Core2Duo и 64разрядный процессор это две большие разницы.
[Ответ]
Spectator 22:50 01.08.2014
Сообщение от Eвгений: Spectator, Установленная винда x64 пишет что и процессор у меня якобы 64 битный.
Сообщение от Eвгений:
P.S. Вообще всю жизнь думал, что поддержка 64битных интструкций как пишут про Core2Duo и 64разрядный процессор это две большие разницы.