Пропал кот неделю назад. Искала везде, у всех спрашивала. живу в пос 1 Мая. А вчера мне сказали, что видели женщину которая тащила похожего кота в сторону города район ул Перхоровича, он плакал и пытался вырваться, её просили выпустить кота, на что та огрызалась. я уже и не знаю что и подумать и где его искать. пожалуйста если вы увидите этого кота сообщите его местонахождение. я надеюсь он ещё жив.
Изображения
[Ответ]
ивушка1, про то, что кота кто-то тащил и огрызался - я думаю это бредни.
Не отчаивайтесь, клейте побольше объявлений с фото, пообещайте вознаграждение, если есть возможность, но не попадайтесь на уловки телефонных мошенников (подробнее о них здесь
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959).
[Ответ]
Мария Маша, как раз не бредни, у меня дом частный плюс огород, с соседями повезло, с одной стороны огорода их 9 штук. вся улица до поворота. а получается вот что. тех котят которых пристраивают в хорошие руки, ну или их половина, вывозят на дачи по воронеж=курский ветке жд, а потом ближе к осени чтоб их не возвращать в квартиры, тупо выбрасывают на остановке, и так как мы живем возле этой остановки 236 разъезд. и вот эти подросшие котята всех мастей идут к нам во дворы. вот одна из моих 9 соседок, благо их не убивает, она немного "того", она выносит их в воронеж, квартал перхоровича -шендрикова. я своего искала там, но пока не могу найти, не могу охватить всю территорию. поэтому и дала обьявление, может кто там живет из форумчан, может увидит его. да ещё зовут его Мелкий.
[Ответ]