Совсем заглохла тема, все ушли. А жаль... Подниму ее. Как ни как моя Злата здесь с рождения. И вчера ей исполнилось 8 лет! Как быстро летит время, совсем недавно я ее взяла малышкой, и вот уже ветеран. С Днем рождения, моя дорогая девочка! Живи долго долго.
[Ответ]
Tabbycat 12:18 29.03.2017
Здравствуйте! Сегодня на Рабочем проспекте (и-н Автовокзала) был найден чёрный кобель лабрадора. Ошейник на собаке имеется, адресника на нем нет. Собака дружелюбная и очень хочет домой к своим хозяевам! Мой телефон 8-920-408-44-88.
[Ответ]
Liska0807 14:48 06.04.2017
Новая усмань,сука палевая(?) и черный кобель лабрадоры прибились.Есть клеймо,посмотреть не могут,собака не дается.Люди не собачники,боятся,что укусит.Никто не терял из знакомых?
[Ответ]
_ИРИНА_ 13:43 22.05.2017
Добрый день! Дочитайте мой пост до конца пожалуйста!!!
Сегодня мной в Тепличном в частном секторе была найдена собака, лабрадор, палевая девочка. Оставить без присмотра я её не решилась. Посадила в машину, проехала по нашему району, думала может кто то ищет. Но не кого особо ищущих не нашла. Т.к. утром были срочные дела я её прикрыла у себя дома. Вернулась через пару часов, купила поводок и пошли мы с ней искать хозяева. Спрашивала всех прохожих, не знакома ли им эта собака. Ура!!! Нашли дом, язык до Киева доведёт, подумала я. Но не тут то было.
Постучала в дом, вышел молодой человек. Сказал, что это мамина собака и она у нас так гуляет постоянно. Я ему говорю...она вам нужна вообще...он пожал плечами. Попросила номер матери...дал...позвонила...Я ей говорю если нужна вам ваша собака приходите ко мне и заберите, если нет себе заберу...на подростка не оставлю. Хорошо, что она домой уже ехала. Приехала...возмущалась, что её собака делает у меня и что она им очень нужна.
Моему возмущению нет предела!!!!
Если животным дорожат, оно не бегает на самовыгуле постоянно!!!!
Отдала этой хозяйке....
Собака упитанная, но вся в проплешинах!!!!!! Во дворе и в доме у этих хозяев помойка мягко сказано. И видок мягко говоря не опрятный у женщины!!!! Жалко лабрушку...в таких условиях живет, не известно, что ещё ест.
Хотелось бы найти заводчика!!!! Клеймо есть, но плохо читаеться. Может кто продавал щенка в Тепличный? На вид молодая. Может месяцев 10+-.
Есть имя и отчество и номер "хозяйки".
Если бы не нашла хозяев, оставила бы себе, т.к. в плане покупка лабрадора.
[Ответ]
линда73 14:46 09.07.2017
Здравтвуйте, подскажите пожалуйста питомник или владельцев , где можно приобрести щенка. Сын (14 лет) очень хочет такую собаку. Посмотрели на авито, но там разномасные (не поняли мы), да и ошибится не хочется, всё таки собака не маленькая. У нас уже есть чихуа и кот поэтому вибираем породу не агресивную к другим нашим членам семьи. Заранее спасибо.
[Ответ]
konrom 15:37 16.07.2017
Сообщение от линда73:
Здравтвуйте, подскажите пожалуйста питомник или владельцев , где можно приобрести щенка. Сын (14 лет) очень хочет такую собаку. Посмотрели на авито, но там разномасные (не поняли мы), да и ошибится не хочется, всё таки собака не маленькая. У нас уже есть чихуа и кот поэтому вибираем породу не агресивную к другим нашим членам семьи. Заранее спасибо.
Здравствуйте! У нас есть шоколадные малыши! от родительской пары KENDYSTYLE HUDSON & ROYAL HERITAGE VALENSIA 3 мальчика и 2 девочки.
[Ответ]
vici0987 23:48 18.07.2017
На выезде из города по курской трассе найдена сука шоколадного лабрадора.
Ищем ее хозяев
8-903-652-38-60 Наталья
8-920-214-70-87 Олеся
Изображения
Здравтвуйте. Вопрос как у Линда73. Подскажите пожалуйста питомник или владельцев у которых можно приобрести лабрадора. Хочется палевую (мечта детства), девочку.
[Ответ]
линда73 16:21 14.08.2017
Сообщение от Vit.:
Здравтвуйте. Вопрос как у Линда73. Подскажите пожалуйста питомник или владельцев у которых можно приобрести лабрадора. Хочется палевую (мечта детства), девочку.
Добрый день. Я взяла в питомнике Mira Race. У нас палевый мальчик. Там как раз осталась палевая девочка.
[Ответ]
ДашкаВЕО 12:04 14.09.2017
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ДРЕССИРОВКОЙ
1 октября 2017 г в Воронеже состоится практический семинар по дрессировке с Еленой Лимоновой.
Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс. Занимается обидиенс с 1998 года. Лучший личный результат на международных стартах – 27 место из 100 участников на чемпионате мира в Будапеште( (оценка «отлично», 270 баллов, 10 место дня).
С 2004 года судит соревнования и проводит теоретические и практические семинары по обидиенс . Читает лекции по обидиенс для обучающихся на курсах специалистов РКФ по рабочим качествам и спорту.
Редактор перевода новых правил, вступивших в силу 1 января 2016 года.
Судья и один из организаторов прошедшего в Москве чемпионата мира по обидиенс- 2016.
Семинар будет больше ориентирован на практику (обидиенс, окд, элементы послушания). Если в процессе работы будут возникать теоретические вопросы - будем разбирать и их.
Примерный план работы:
1. Демонстрация работы собак-участников.
3. Разбор ошибок проводников и собак,
4. Исправление ошибок в подготовке (по запросу участника семинара).
5. …и практические рекомендации по показу представленных собак.
6. Ответы на вопросы слушателей семинара (участников без собак).
Участники с собаками набраны. Возможно участие слушателем (стоимость - 1 тр.) По вопросам участия в семинаре и более подробной информацией - пишите мне в ЛС или https://vk.com/event151771626 Изображения
Здравствуйте! Я недавно вступила в общество владельцев лабрадора. Прекрасная палевая девочка. Сейчас нам 1,5 месяца. И связи с этим у меня вопросы:
1) купила у заводчика, а у него документы клж Лир. Много плохого начиталась уже про этот клуб, но уже после покупки. Поэтому вопрос - документы (фото прикреплю) настоящие или нет? Я конечно видела и родителей и щенков когда брала, но все же.
2) к сожалению про собак мои знания не велики, может если кто то может помочь мне со всем разобраться, то была бы очень благодарна.
3) на будущее может быть может кто нибудь посоветовать кинолога? Адреса, телефоны, пароли, явки?))
4) каким кормом посоветуете кормить? И как имеено кормить такую крошку? Я ей корм чуть размачиваю даю, варю с говядиной что-то по типу похлебки и чуть смеси детской развожу даю.
Изображения
Сахарок..., а почему считаете что документы не настоящие? Узнайте, сдана ли общепометка? Если да, сдавайте через любой другой клуб щенячку и меняйте на родословную, тогда точно узнаете настоящие или нет. Каким кормом кормил заводчик тем и кормите. Только не выдумывайте смеси детские и похлебки. В этом возрасте щенок должен кушать примерно 5-6 раз. Размоченный или нет, лучше размоченный, но бывает что щенки уже кушают сухой.
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:55 28.12.2017
6 января в Воронеже состоится теоретическо-практический семинар с Татьяной Шамановой.
Немного о Татьяне: инструктор-дрессировщик КСС "Сокольники", действующий спортсмен обидиенс.
Закончила кинологические курсы РКФ, диплом с отличием.
Имеет двух собак - американский стаффордширский терьер и бордер колли.
Многократный призер соревнований по кинологическому фристайлу и обидиенс.
Член национальной Сборной России по обидиенс 2015, 2016 годов. Финалист Чемпионата мира по обидиенс 2016 года.
И просто позитивный и приятный во всех отношениях человек.
ПЛАН СЕМИНАРА:
1 часть на улице:
- тренировочный выход в ринг (обидиенс, ОКД, ИПО)
- разбор-полетов по итогам выступления, работа с выступившей парой
(естественно, при непосредственном общении со всеми участниками семинара )
2 часть в помещении:
- теория и немного практики по теме "состояние собаки" (как "включать-выключать", как расслаблять, как собирать и прочее, ведь известно, что даже если собака умеет делать все элементы норматива четко, то именно выход в ринг в неверном состоянии мешает паре полностью показать себя)
- теория и немного практики по теме "выборка вещи" (на примере норматива обидиенс)
- работа по вопросам участвующих с собаками пар (отработка каких-то навыков или элементов из нормативов, разгон, расслабление - кому что нужно).
Семинар планируется на ОДИН ДЕНЬ!
Участники с собаками набраны. Разные породы и возраст, разные нормативы - обидиенс, ОКД, ИПО.
Участие слушателем еще возможно!
За более подробной информацией обращайтесь в группу ВК или ко мне в лс https://vk.com/event159077566
23 января в районе остановок Минская и Серафимовича был найден черный лабрадор. Молодой кобель. Ищем только хозяина.
[Ответ]
elka-urza 10:26 25.01.2018
Доброе время суток ! Пропал 9 января и до сих пор не вернулся член семьи лабрадор РИЧИ.
Случилось это в с Нечаевка, Н.Усманский район (Воронеж).
Пропал без ошейника. Он добрый, игривый и доверяет людям. Мы тоже, пока, доверяем людям и просим, если вы его нашли и он вам полюбился, или вам что то известно о его местонахождении- ПОЖАЛУЙСТА сообщите его семье! ! ! Его очень любят и ждут! ! !
Поиски не остановим до тех пор пока он не найдётся! ! !
Если вы видели похожего, возможно вы вспомните что видели- не поленитесь, прошу вас, позвоните по телефону 89042102211 или напишите. Спасибо
Видели пос Александровка и Никольское
[Ответ]