Кинология>Ищу заводчика лабрадора (черный, 3-4 мес.), проданного на ул. Минская 69 б, 83, 85 (дома рядом стоят, из какого дома выходили?
Лизок кламбер 00:42 24.07.2014
В парке на Минской (район Роддом Электроника) пухлый мальчишка "выгуливает" 3-4-х месячного черного лабрадора (кобель-сука - не знаю). Выгуливает ЖУТКО. Видела два раза. Хотела поговорить с родителями. Сегодня вечером - папа выгуливал..... Поговорили! Уж лучше сынок бы....
На всяк война скажу - дворняжку, просто лабра и лабра породистого - отличу!
Явно наши воронежские заводчики. Собаку спасать надо! Ну или попытаться заводчику хозяевам мозги вправить.
[Ответ]
Dasha88 09:06 24.07.2014
Лизок кламбер, А в чем заключается жуткость?
[Ответ]
Экспрессия 10:52 24.07.2014
Сообщение от Лизок кламбер:
просто лабра и лабра породистого
Я не собираюсь вступать в дискуссии. Я просто ищу заводчика этой собаки. Данных, что я написала, достаточно, чтобы заводчик "опознал" своего щенка. Ему (заводчику) в личку и напишу то, что меня "встревожило".
По поводу этой фразы "просто лабра и лабра породистого" - ну извиняйте, не правильно выразилась. Имелось в виду, что щенок явно с документами. А соответственно - есть заводчик, которому, надеюсь, не безразлично будущее его щенков.
[Ответ]
CHARISMA 20:03 24.07.2014
Лизок кламбер, напишите лучше в породной ветке. Отдельную тему Вы зря создали.
[Ответ]
Лизок кламбер 20:24 24.07.2014
Сообщение от CHARISMA: Лизок кламбер, напишите лучше в породной ветке. Отдельную тему Вы зря создали.
Спасибо! Как сама не сообразила! Видать старею. Сейчас напишу.
[Ответ]
Yulechek-best 19:28 06.08.2014
Спасибо! Как сама не сообразила! Видать старею. Сейчас напишу.
Знаю эту собаку в моем подъезде живет я из дома 69 б! но думаю что этот хозяин не сидит на форуме! Попробуйте написать на форуме электроников (форум жителей района)...
И в действительности жалко собаку,недавно у них пожар был так все жители переживали осталась ли живая она...вчера ее видела
[Ответ]
Лизок кламбер 19:32 06.08.2014
Сообщение от Yulechek-best:
Знаю эту собаку в моем подъезде живет я из дома 69 б! но думаю что этот хозяин не сидит на форуме! Попробуйте написать на форуме электроников (форум жителей района)...
И в действительности жалко собаку,недавно у них пожар был так все жители переживали осталась ли живая она...вчера ее видела
Спасибо! Знаю-видела, что горело, но не знала, что это они горели.
Дело в том, что я не хозяина, а заводчика ищу (у кого этот щенок родился). Чтобы заводчик как-то на хозяев повлиял. Чтоб правильно собаку растить и воспитывать стали.
[Ответ]
Yulechek-best 19:36 06.08.2014
Спасибо! Знаю-видела, что горело, но не знала, что это они горели.
Дело в том, что я не хозяина, а заводчика ищу (у кого этот щенок родился). Чтобы заводчик как-то на хозяев повлиял. Чтоб правильно собаку растить и воспитывать стали.
Удачи конечно с поиском заводчика,но вам думаю проще опять на районе его выловить и пообщаться гуоляют они где то с 8 утра и вечером к 9 ближе, собака в действительности не дрессированая ни чуть
[Ответ]
Luanda 11:57 07.08.2014
А каким образом он сможет повлиять? Даже чисто юридическиу собаки другой владелец...
[Ответ]
Лизок кламбер 14:25 07.08.2014
Сообщение от Luanda:
А каким образом он сможет повлиять? Даже чисто юридическиу собаки другой владелец...
Мало ли?!?! Хозяева моих щенков все со мной советуются и звонят мне, хоть и разбросаны по всей России. И выполняют мои рекомендации.
[Ответ]
Luanda 16:59 07.08.2014
Лизок кламбер, ну так это от хозяина зависит...
[Ответ]
Лизок кламбер 18:44 07.08.2014
Сообщение от Luanda: Лизок кламбер, ну так это от хозяина зависит...
Ну я-то исхожу из того, что заводчик "правильный" и абы кому своих щенков не продавал. Щен-то хороший, породный...
Просто мало ли какие ситуации могли быть. Может какое-то недоразумение получилось, не исключаю, что у меня какое-то недопонимание. Но лучше перестраховаться, пусть даже меня дурой посчитают.
[Ответ]