Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Долг в МТС.
PSB 19:08 23.07.2014
Подключил в МТС тарифный план Смарт, где схема оплаты следующая - раз в месяц списываются 200р. за пакет и потом ими пользуешься. Несколько месяцев попользовался, но качество связи и скорость интернет меня не устроили и я перешел к другому оператору. Сейчас мне звонят с МТС и требуют 200р. за этот месяц, грозя черными списками и тем, что потом мне нигде не выдадут кредит. Сумма конечно смешная, но сам факт оплаты за то, чем я не пользовался. Или лучше заплатить и забыть эту контору? [Ответ]
АН-32 19:56 23.07.2014
Вы пользовались услугами МТС в указанный ими период или нет? [Ответ]
PSB 20:52 23.07.2014
АН-32, нет конечно, у них на этом тарифе предоплатная система оплаты, т.е. в начале снимают 200р., а потом только можно пользоваться. [Ответ]
Student 555 18:51 24.07.2014

Сообщение от :
у них на этом тарифе предоплатная система оплаты, т.е. в начале снимают 200р., а потом только можно пользоваться.

Я бы не платил, и Вам советую... Если они (МТС) считают себя обиженными - велком в суд, там и прояснится что денежные средства снимаются до начала пользования подключенной услугой...если все на самом деле так как Вы описываете... [Ответ]
PSB 19:15 24.07.2014

Сообщение от Student 555:
Я бы не платил, и Вам советую... Если они (МТС) считают себя обиженными - велком в суд, там и прояснится что денежные средства снимаются до начала пользования подключенной услугой...если все на самом деле так как Вы описываете...

Именно так и есть -"утром деньги - вечером стулья". У жены симка МТС, но зарегистрирована на меня и теперь робот стал по несколько раз звонить на нее с требованием денег. Они такими действиями вынуждают полностью отказаться от их услуг, благо есть другие операторы. [Ответ]
VvS . 20:55 24.07.2014
даааа, а они подадут в суд, выиграют его, и будет топикстартер в базе судебных приставов по исполнительному производству. тут не то что кредит - на работу приличную не возьмут )) [Ответ]
Xenon 21:00 24.07.2014
Ну и жлобовский этот яйцепетушитный опсос... [Ответ]
Афанасий 12:28 05.08.2014

Сообщение от PSB:
Они такими действиями вынуждают полностью отказаться от их услуг, благо есть другие операторы.

Правильно. Всегда можно отказаться от их услуг. [Ответ]
doXtor 13:35 06.08.2014
Договор кто-нибудь читал? Или все, как обычно, на уровне гадания на кофейной гуще? Мож по договору афтар уже хату им должен? [Ответ]
Winston 13:41 07.08.2014
брал я у них как-то модем с 2 месяцами интернета по акции за 200 рублей. по истечению списалось 600 в рамках действующего тарифа и окончании акции, а пошел в их офис, говорю хочу разорвать с вами все отношения, ибо интернет по 600 рублей в месяц совсем не то, что по 100... так этак курица поглядела чей-то по своему компьютеру и говорит, дескать, пока долг не вернете, договр рассторгнут быть не может. передо мной еще пару человек так завернули. я позвонил по их горячей линии, через трех человек попал на тех. специалиста, объяснил, что интернетом не пользовался, что списали 600 рублей зря и хочу договор рассторгнуть, он проникся и через 15 минут 600 рублей поступило мне на счет, я опять в офис... так эта курица, ухмыляется, говорит, что заплатили? я говорю нет, она в монитор, а там все гладко, договор рассторгнут. [Ответ]
doXtor 20:23 10.08.2014

Сообщение от Winston:
брал я у них как-то модем с 2 месяцами интернета по акции за 200 рублей. по истечению списалось 600 в рамках действующего тарифа и окончании акции, а пошел в их офис, говорю хочу разорвать с вами все отношения, ибо интернет по 600 рублей в месяц совсем не то, что по 100... так этак курица поглядела чей-то по своему компьютеру и говорит, дескать, пока долг не вернете, договр рассторгнут быть не может. передо мной еще пару человек так завернули. я позвонил по их горячей линии, через трех человек попал на тех. специалиста, объяснил, что интернетом не пользовался, что списали 600 рублей зря и хочу договор рассторгнуть, он проникся и через 15 минут 600 рублей поступило мне на счет, я опять в офис... так эта курица, ухмыляется, говорит, что заплатили? я говорю нет, она в монитор, а там все гладко, договор рассторгнут.

Все врут! (c) House M.D. [Ответ]
PSB 18:54 23.08.2014
После того, как получил по почте письмо из МТС, содержавшее счет на оплату и стандартный набор угроз, типа ФССП, суд, коллекторы, решил написать на техподдержку МТС и обрисовать ситуацию, ответ прямо был неожиданный - МТС компенсирует эти 200р и я ничего не должен. [Ответ]
Winston 23:15 23.08.2014
PSB, дык я же говорю, на понт берут... это ежели мне мульен человек скинется по рублю... два на ум пошло... сумашедшие деньги [Ответ]
Вверх