» Городская жизнь>В городе создана огромная Wi-Fi сеть, но она под «замком»
Огуречик 01:21 19.09.2014
Сообщение от mailvrn:
Нагрузка канала при просмотре фильма онлайн
Человек в стоячем положении занимает около одного квадратного метра площади. Однако, люди владеют квартирами по пятьдесят, сто и более квадратов жилой площади! Хватит жадничать. Пусти к себе таджиков переночевать. Места хватит всем!
[Ответ]
Афанасий 06:04 19.09.2014
Сообщение от Огуречик:
Пусти к себе таджиков переночевать. Места хватит всем!
Живут. И им хватает места.
А по сабжу.
Ставьте пароли. Никто никого не заставляет - делать открытые сети.
[Ответ]
Сообщение от Огуречик:
Человек в стоячем положении занимает около одного квадратного метра площади. Однако, люди владеют квартирами по пятьдесят, сто и более квадратов жилой площади! Хватит жадничать. Пусти к себе таджиков переночевать. Места хватит всем!
Вы ее совсем корректно ставите задачу. Человек в стоячем положении занимает около одного кв. м. Вы имеете 1000 кв.м жилой площади при этом вы используете только 100 кв.м остальные 900 кв.м у Вас остается неиспользуемой. Как Вам поступать с неиспользуемым остатком Ваше право.
[Ответ]
Огуречик 15:53 13.10.2014
Сообщение от mailvrn:
Вы ее совсем корректно ставите задачу. Человек в стоячем положении занимает около одного кв. м. Вы имеете 1000 кв.м жилой площади при этом вы используете только 100 кв.м остальные 900 кв.м у Вас остается неиспользуемой. Как Вам поступать с неиспользуемым остатком Ваше право.
Не-не-не-не-не. Допустим, я начал качать порнушку. Канал полностью забивается, а значит в этот момент у меня больше нет свободного интернета. Как только я порнушку докачиваю, то интернет полностью освобождается на пару минут, пока я не кончу. Из этого следует логичный вывод — мои слова про свободную площадь более правдоподобно отражают суть, нежели ваши слова, потому что у домашнего интернета нет разграничения по типу "вот столько я использую всегда, а столько не использую никогда". Это понятно?
[Ответ]