Добрый день!
Куплю macbook pro 13 2012-2014 годов не больше 32 000 рублей. Нужен полностью рабочий аппарат. Жду ваших вариантов. Буду очень рад модели md101.
Спасибо за внимание.
ipioneer 15:06 13.07.2014
Сообщение от jazz121:
Добрый день!
Куплю macbook pro 13 2012-2014 годов не больше 32 000 рублей. Нужен полностью рабочий аппарат. Жду ваших вариантов. Буду очень рад модели md101.
Спасибо за внимание.
Слышал, что на первых ретинах (а это получается как раз она, late 2012) hd4000 не тянет такое разрешение и все тормозит. Как-то страшно брать.
А в частности в ту же md101 можно добавить 16 гб RAM и еще один жесткий диск. И получается очень даже вариант.
Могу ошибаться, поправьте меня.
Сообщение от sergey1974:
Автор,надеюсь,не против будет..
поменяю на макбук КОМПЬЮТЕР в сборе )
монитор какой то 19''
Клавиатура Logitech G11
Крыса Bloody Gun3 v3 с активированным платным ядром
Вебка Logitech C270
ну и самое вкусное...
Системник
Процессор intel i5 3450
материнская плата Asus P8P67 LE
Видеокарта Gigabyte GTX580 с кнопочкой )
оперативная память 2*2GB Corsair TR3X6G1600C9
Охлаждение проца Thermalright Macho 120 Rev.A
Аудиокарта Creative "X-Fi Xtreme Audio"
Жесткие диски: 60GB SSD,500гб,320гб
на корпусе 4 120*120 вентеля
корпусок простенький AirTone SA-K4
блок питания Chieftec BPS-650C 650W
лол, вы так стеснительны, чтобы создать отдельную тему?
Если это не помешает обсуждению моей темы и не вызовет негативных чувств у модераторов, то добро пожаловать в мою скромную обитель.
Dotsfam 00:20 14.07.2014
jazz121, слышать и пользовать-две разные вещи, работаю в Final cut с разрешением 720 и 1080, никаких тормозов, не говоря уже о бытовых нуждах в виде просмотров фильмов и тп. Зачем вам 16гб оперативы и второй жёсткий? Те кто пользовали ретину, согласятся со мной, что это действительно новое поколение в отличие от всех предыдущих ревизий, тоньше легче универсальнее, почти приблизился к air. Вентилятор не слышно вообще, только при очень сильной нагрузке, и то он тише в 3 раза от ранних моделей.+батарея 7 часов+динамики лучше+ну и конечно+дисплей. К ачеству привыкаешь, и вернуться назад к точкам не вариант! Я перечислил плюсы, для меня важные, для кого-то они может не важны. Но всё же. Покупать устаревшую модель новой, на мой взгляд вариант не очень.
jazz121 12:34 14.07.2014
Сообщение от Dotsfam: jazz121, слышать и пользовать-две разные вещи, работаю в Final cut с разрешением 720 и 1080, никаких тормозов, не говоря уже о бытовых нуждах в виде просмотров фильмов и тп. Зачем вам 16гб оперативы и второй жёсткий? Те кто пользовали ретину, согласятся со мной, что это действительно новое поколение в отличие от всех предыдущих ревизий, тоньше легче универсальнее, почти приблизился к air. Вентилятор не слышно вообще, только при очень сильной нагрузке, и то он тише в 3 раза от ранних моделей.+батарея 7 часов+динамики лучше+ну и конечно+дисплей. К ачеству привыкаешь, и вернуться назад к точкам не вариант! Я перечислил плюсы, для меня важные, для кого-то они может не важны. Но всё же. Покупать устаревшую модель новой, на мой взгляд вариант не очень.
В чем собственно устаревание? Обе эти модели 2012 года, процессор у них одинаковый, видеокарта тоже.
Сколько у вас ест оперативы в рабочем режиме? Скрином если не трудно.