СРОЧНО нужна помощь в передержке котят и их мамы. Котята сами не едят, на вид недели 3, без мамы пока не могут. От себя гарантирую оказывать помощь в приобретении корма, наполнителя и прочих необходимостях. В дальнейшем будем искать постоянных хозяев. Сейчас котята находятся в подъезде. Котят по последним данным 7, мама просто героиня))) На фото только пятеро котят, просто кошка их видимо не всех принесла в тот день. Каждый день их могут выгнать из подъезда недовольные жители, хотя сама кошка оч чистоплотна, гадит только на улице. Пожалуйста помогите с передержкой, ну нельзя их оставлять в подъезде. Мой тел. 8-952-550-90-75
Изображения
Юля86 07:07 11.07.2014
Котята подрастают и по-прежнему ищут дом и любящих хозяев!!!
Юля86 20:07 14.07.2014
Котята подрастают, сегодня вылезли на 1 этаж, до этого жили на техэтаже, он находится чуть ниже 1 этажа. Такими я их нашла, когда возвращалась с работы. Разбираем малышей!!!Конечно потребуется терпение, но зато какую любовь и благодарность вам подарят взамен. Оказалось котят 7. Извиняюсь за качество, фотографировала на тапок)))))
Изображения
Юля86 19:54 20.07.2014
Разбираем малышей!!!очень хорошенькие, просто грязные. Не всех удалось сфотографировать, т.к. пугаются и прячутся. У того, который молоко пьет цвет мордочки как бы пополам разделен, на фото не очень видно. Давайте найдем этим малышам дом.
Изображения
Юля86 11:49 04.08.2014
Почти всех котят раздали, осталось 3, все черного окраса. К сожалению одного малыша задавила машина((((( они уже все бегают по двору, а машин много паркуют там, вот,видимо, и не заметили. Они ждут своих спасителей, ну давайте поможем найти им дом.
Юля86 07:25 08.08.2014
4-х котят пристроили местные мальчишки, одного котенка задавила машина, а 3-х какая-то тетка унесла в сумке, их судьба не известна, знаю что тетка не с добрыми намерениями их унесла. Форум мне ничем не помог, оч жаль. Так что, тема закрывается.