Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Выборы депутатов, президентов и т.п. Как правильно проголосовать?
sturb 15:36 04.08.2003
Grossmeister А разве не бывает говённых людей? [Ответ]
Boruch 18:59 04.08.2003
sturb Да масса. Но доля их в политике превосходит всякое разумение. [Ответ]
sturb 19:01 04.08.2003
Вот и я о том же. Нормальные люди в политику не идут. [Ответ]
Alecksey991 01:07 01.12.2003
Boruch "Aphylla Правильно тут не бывает. Может быть, что кто-то из них больше нравится, или хоть наименее противен. За того и голосуй, или не голосуй. О реальных своих деяниях они помалкивают, а документы о деяниях конкурентов они собирают в специальные чемоданы, на которых крупно написано: "компромат".
А вот и не все так делают. О своих реальных делах в Думе Я видел только отчет Костина Г.В. и КПРФ. Остальные что-то постеснялись написать по правде, чем занимались 4 года
Док "К власти придет бандит, за кого бы ты не голосовал, поскольку никто другой в депутаты не выдвигается. А отвечать будешь ты, поскольку ты за него проголосовал, не зная, что он бандит."
Чижов к власти не придет не беспокойся – имхо. А в депутаты еще выдвигаются честные люди – настоящие патриоты, доказавшие своими делами, что они не просиживают в Думе штаны, но их мало в сегодняшней Думе.
zic "А то что и те и другие п*доры ,ясно, а Явлинскому я бы еще в морду плюнул, за его слова о чечене .
И за некторые голосования в Думе ."
Приятно видеть что хоть кто-то следит за тем как депутаты голосуют.
Aphylla "Бывают еще кандидаты беспартийные совсем. Этим, учитывая все вышеизложенное, и вообще верить нельзя. Грустно как-то и неясно, что же все-таки делать?" На месте простых людей я бы так и сделал. Когда их начинаешь спрашивать от какой партии они идут – от себя, интересуешься к кому они примкнут после выборов – мнуться (вот вам и центристы – там где власть- там они).
Grossmeister "Сначала Яблоко выбери, а потом плюйся что все так плохо. "
И плеваться будем потому что испортилось оно уже («Яблоко сгнило и Жирик не в моде…») за годы лежания/ничего не делания.

Как голосовать спрашиваете - По реальным делам кто за какие законы и как голосовал -> сравниваете со своей позицией по данному вопросу и делаете вывод.

---------------------------------------------
"Все гениальное просто"
[Ответ]
Boruch 01:59 01.12.2003
Alecksey991 Ну, прекрасно. КПРФ рулит отсюда и до неба, депутат Костин крут до невозможности. Это понятно. Так, избрать, сталоть коммунистов и Костина, остальныхк стенке и все будет по путю? Ага. Не верю что-то. [Ответ]
Alecksey991 02:56 02.12.2003
Boruch Если проворовался - значит должен сидеть в тюрьме. А то у Кулакова неск. недель назад спросили в прямом эфире как он относится к отставке Ковалева, так он сказал что у них так типа не принято (выставлять все на обзор) и что мол Ковалев еще год назад хотел сам уйти с поста мера (наверное быстро не смог придумать хороший отмаз ).
PS "Он у нас уже трудоустроен". Вместо того чтобы получить по заслугам ему должность предложили.
[Ответ]
Boruch 06:05 02.12.2003
Alecksey991 Так он же, вроде, из твоих любимых комми? Во всяком случае на моей памяти был пламенным коммунистом. И Кулалов тоже. Одна и та ж воровская шайка. [Ответ]
Alecksey991 10:01 02.12.2003
Boruch Не надо обобщать

Alecksey991 добавил [date]1070358694[/date]:
Boruch Все они были коммунистами. Когда пришли немцы в 41г. кто-то остался сажать и сеять - делов-то придут часть урожая загребут, кто-то ушел ушел в партизаны, а кто-то в полицаи - эта власть "навсегда".
Улавливаешь разницу?

PS Может сегодня замочу табличку. [Ответ]
Boruch 20:29 02.12.2003
Alecksey991 Да нет, не все были коммунистами. Но вот у власти продолжают оставаться те, кто был. Почему-то те, кто не был туда редо попадают. А кто попадает долго не задерживаются. Так что, нивно полагать, что КПРФ чего-то поправит. Они и так у власти, и ничего покамест не поправили, кроме своего материального положения. [Ответ]
Alecksey991 01:02 03.12.2003
Boruch Если Вы не в курсе, вот:
В нынешнем, буржуазном парламенте - Государственной Думе Российской Федерации - фракция КПРФ в меньшистве. Из 445 ныне действующих мандатов она имеет лишь 82. Последовательным союзником фракции КПРФ является только Агропромышленная депутатская группа (АПДГ) - 43 мандата. Итого - 125 защитников народа против 320 представителей буржуазии. Абсолютное большинство мандатов находится в распоряжении кремлевской администрации и правительства. Энергичная деятельность коммунистов-депутатов нередко заставляет власти прибегать к шельмованию и репрессиям.
Но даже в этих неблагоприятных условиях Коммунистическая партия Российской Федерации через свою фракцию делает все возможное для сохранения Российского государства, противодействия наступлению капитала на права трудящихся, для выполнения депутатами наказов, полученных от избирателей.

Как и обещал вот Вам табличка, с помощью которой Вы можете определиться какая партия Вам больше подойдет. [Ответ]
Boruch 03:00 03.12.2003
Alecksey991 Дак о том-то и базар, что никакая партия не подойдет. Ибо все они поголовно защищают лично себя и свои места в Парламенте. Говоря про реальные дела коммунистов, ты очевидно имеешь в виду их громкие заявления и не менее громкие обещания. Что-то я тоже не в курсе, чтоб они голосовали за снижение льгот и зарплат депутатам, за сокращение партийных аппаратов, обслуживающих парламенцкие фракции, за сокращение госаппарата, за сокращение расходов на выборы. То есть нигде они не замечены в том, чтоб каким-то образом снизить собственное, в том числе, давление на бюджет. Народники, блин.
А табличку для себя оставь. Xорошо тому, кому статистикой можно заменить собственные глаза, уши и мозги.
Еще мне про шельмование и репрессии понравилось. Какие конкретно к ним репрессии применяются? Неужто содют в лагеря без суда и следствия? Неужто лишают всех чинов и наград и ссылают в туруханский край?
А шельмуют их как? Видимо выгоняя с работы, разделяя с семьями, в вузы не принимают, зарплату урезают? Они, во всяком случае, 70 лет именно так с их политическими противниками боролись. И дальше будут так же бороться, если их к власти допустить. Cказал че-нить на коммуниста - в тюрма! Стенгазету выпустил - расстрел! Книжку им не подходяшхую прочел - нах из института. Такие у них способы политпропаганды собственного величия. Ты не знал?
Только не говори, что теперь ето невозможно. Bозможно, дай только им власти поболе. Ты удивишься, как быстро, кроме них ни одной завалящей партейки не останется. Ну, сначала аграриев сажать не будут, а потом и дo них очередь дойдет. [Ответ]
Alecksey991 11:22 03.12.2003
Boruch Это рейтинги для 10-15% способны "заменить собственные глаза, уши и мозги" и вообще любой думающий (не пассивный созерцатель происходящего) уже мог заметить как государство открещивается от народа, а потом скажут: "мы тут не при делах, разговаривайте с хозяином ...". Так вот имхо сегодняшние власти ничего не поправят и не хотят ничего менять, они хотят только продавать народные богатства, которые создавались 70 лет народом для него же и природой млн. лет!!! А как бы Вы поступили с вором, кот. обокрал вас и отбрехивается: я не я ж@па не моя? Да вот так :kar: или нет? А они живут припеваючи на народное добро, шелестят колами и живут в особняках, кот. за всю жизнь на их зарплату не построить. (как Шойгу например, а народ пострадавший от стихийных дедствий живет так :ass: ). [Ответ]
NM 15:43 03.12.2003
Alecksey991 А что сделала КПРФ когда была в большинстве в парламенте? Перечислите "добрые" дела. [Ответ]
Boruch 22:41 03.12.2003
Alecksey991 Какие народные богатства? Нефть с лесом? Или рыба на Ньюфаундленд-банке? Какие такие народные богатства кто продал? А коммунисты чьи богатства 70 лет продавали? Начиная с Ильича. [Ответ]
Alecksey991 01:10 04.12.2003
NM Не буду. Я тогда был далек от политики. И перевес был не столь большой. Если не ошибаюсь в один голос.
Boruch Если не известно, то вот: нефть, газ, земля при чем самая лучшая втом числе, лес и много дугого. А по поводу леса Дума на последнем заседании приняла законопроект, в результате кот. практически нельзя контролировать вывоз леса.
Ну если вы и после этого продолжаете защищать эту мразь, то я не знаю... [Ответ]
Boruch 01:20 04.12.2003
Alecksey991 Ежели не затруднит, то напомни мне, где именно я их защищал.
Нефть и газ коммунисты продавали 70 лет и на этом держали всю економику. Лес российский выносился северными реками в море, в количествах, позволившим норвежским и шведским частникам открывать и поддерживать на плаву фирмы с миллионными оборотами. Международные квоты на лесоматериалы не позволяют вывозить российский лес, да и стандарт у него хромает. Так что о HEвывозе российского леса Канада со Швецией лучше думы позаботятся, чтоб слишком много не вывезли. Земля? Да еще самая лучшая? А ее что, погрузили на платформы и свезли в Америку? кому ее продали и куда она делась? [Ответ]
Alecksey991 09:15 04.12.2003
Boruch Раньше доход от этого шел государству, а сейчас на этом наживаются частные дельцы (олигархи).
А на счет земли мы скоро это узнаем, когда хозяева попросят съехать. (хотя тебя это наверное мало волнует) [Ответ]
NM 09:31 04.12.2003
Alecksey991 Какой доход шел государству? 95% экспорта велось на клиринговой основе. Мы - лес, а нам - зубную пасту. Мы - метал в Штаты, а нам - зачет по ленд-лизу. При таком уровне экспорта вся страна должна была жить "в шоколаде". [Ответ]
Boruch 09:57 04.12.2003
NM Эх, не успел..... но, по-моему, покруче с процентом-то было.
Еще, надо б помощь дружественным коммунистическим режимам вспомнить.
Alecksey991 Ну, не худо б сначала узнать, а не сыпать голословными заявлениями. че-то визгу много по этому поводу уже лет десять, а пока никто никого не просил съехать.
А теперь модерское предупреждение тебе: Пока личные наезды терпел, но впредь, следи за базаром. Не то забаню тебя на хрен. Такие у нас тут правила. Тему обсуждай, а собеседников не замай. Ясно? [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх