посмотрел тему.Задумался.Я в центре гуляю,но на Маркса в основном не хожу,некогда.Так что пофиг.Было бы что-то вроде парковой зоны.а так убитая душная улица.жильцы которой страсть не хотят,что тронут их ореал обитания.Думаю давно пора реконструировать
[Ответ]
Xenon 17:59 15.07.2014
Лучше бы от Софьи Перовской до 3 интернационала на всём протяжении двухполосную дорогу бы сделали.
[Ответ]
Афанасий 18:00 15.07.2014
Сообщение от loto:
Думаю давно пора реконструировать
Реконструировать - не значит " разрушить" и соорудить сплошной новодел политической направленности.
А давайте снесём "Каменный мост", который тоже расположен на этой улице. А кому он нужен. Так, не нужный рудимент из далёкого прошлого.
[Ответ]
mulder44 14:09 22.07.2014
Сообщение от Афанасий:
А давайте снесём "Каменный мост"
согласен, лучше на его месте двухполосную дорогу сделать!
[Ответ]
Афанасий 22:03 22.07.2014
Сообщение от mulder44:
лучше на его месте двухполосную дорогу сделать!
Речь в "крайних" постах шла о Каменном мосте.
Хотел бы я посмотреть на двух полосную первую половину моста и при этом на одностороннее движение на второй половине.
При том, что этот старинный, но отреставрированный мост имеет общую протяжённость - метров десять)))
[Ответ]
Xenon 17:01 24.07.2014
Афанасий, на всём протяжении делать двусторонней Карла Маркса.
[Ответ]
Сообщение от :
- Давайте установим памятник Вильгельму Столлю, - неожиданно предложил гендиректор OOO “Алиот”, - мы вообще хотели сделать на этом месте фонтан, но нам не разрешили. Можем вообще, что угодно там сделать - вернуть, например, клумбу, которая там была - неказистая и замусоренная.
Вот и пускай вернут. А заодно с клумбой и всё, что уже наворотили, уберут и восстановят нормальный вид улицы.
Эта улица была реконструирована несколько лет назад за наши с вами деньги, а теперь какие то бандюганы пришли, заплатили местным корумпиррованым властям и пустили коту под хвост потраченные на реконструкцию деньги.
Лично я не собираюсь подчинятся паре каких-то *****ов и буду продолжать пользоваться улицей как пешеходной.
ЗЫ это не муравейник построили, а загон для скота, т.к. в таком гадюшнике согласится жить только полный даун.
[Ответ]