Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Некачественные линзы, центр зрения ОКО.
-ish- 10:05 28.06.2014
в ноябре 2013 в центре зрения ОКО был визит к врачу и там-же были заказаны очки, изначально хотел линзы Rodenstock, но были навязаны линзы корейского производителя (согласен, сам дурак),
брал для ношения за рулём, +коричневый фотохром, обошлось это удовольствие 1 т.р. за консультацию и 6+ т.р. за очки/линзы,
в мае заметил дискомфорт при вождении авто, в июне просто начали болеть глаза после 20-30 минут езды, начал рассматривать очки и удивлению не было предела... линзы начали расслаиваться, т.е. поверхность состояла из зёрнышек и пупырышек внутри линзы, пользоваться ими нереально(болят глаза, да и не видно как раньше), условия ношения и хранения не нарушал, в растворители итп не опускал, протирал линзы салфеткой роденшток.
Юристы проконсультируйте пожалуйста на что могу рассчитывать, что требовать и как действовать дальше? [Ответ]
DDeN 11:30 28.06.2014
-ish-, все зависит от того закончился ли на них гарантийный срок. [Ответ]
-ish- 11:43 28.06.2014
а что, на очки есть гарантия? я этого не знал,
в их квитанции-заказе нет ни слова про предоставляемую гарантию. [Ответ]
shevgen 13:48 28.06.2014
-ish-, Сходите к продавцу , покажите очки, напишите претензию с указанием недостатков.Очки для экспертизы им лучше не передавайте (скажите что принесёте в указанное время сами) [Ответ]
Эксперт2 11:06 29.06.2014
Начните с претензии, как уже вам выше посоветовали, напишите е в двух экземплярах, на вашем они должны поставить отметку, в случае их отказа делайте независимую экспертизу и смело пишите заявление в суд. Через суд взыскать можно гораздо больше, чем эти очки стоят. Так что, думаю , вам с радостью их заменят или вернут деньги. [Ответ]
-ish- 21:29 01.07.2014

Сообщение от Эксперт2:
Начните с претензии, как уже вам выше посоветовали, напишите е в двух экземплярах, на вашем они должны поставить отметку.

как написано выше, так и поступил.

Сообщение от :
Претензия.
26 ноября 2013 года был визит к врачу центр зрения «ОКО» и там-же были заказаны очки (Заказ № 1906 от 26.11.13), изначально хотел линзы Rodenstock, но были навязаны линзы корейского производителя, брал для ношения за рулём, +коричневый фотохром, обошлось это «удовольствие» 1 тыс. руб. за консультацию и 6 350 р. за очки, плюс три недели ожидания,
в мае 2014 года заметил дискомфорт при вождении авто с этими очками, в июне начали болеть глаза после 20-30 минут езды, после недели неприятных ощущений начал рассматривать очки и удивлению не было предела - линзы начали расслаиваться, т.е. поверхность состояла из зёрнышек и пупырышек внутри линзы, пользоваться ими нереально(болят глаза, да и не видно чётко предметы),
условия пользования, ухода и хранения не нарушал, в растворители и пр. агрессивные среды не опускал, радиационному облучению не подвергал, протирал очки только оригинальной салфеткой Роденшток.
Согласно ст. 29. Закона по защите прав Потребителей, требую безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги), а именно заменить установленные некачественные линзы на новые качественные линзы компании-производителя Rodenstock, с фотохромным и антибликовым покрытием или полного возмещения убытков, причиненных мне в связи с недостатками выполненной работы в сумме 10 000 руб. (Десять тысяч рублей 00 коп.) (1 т. р. консультация, 6 350 руб. очки, 2 650 руб. моральная компенсация за вред причиненный зрению и доставленные неудобства.)

Решение прошу принять в установленные законом сроки.

но мягко говоря люди там работают хамоватые и некультурные, немного противно было слЫшать претензии в свой адрес и непонятные обвинения во лжи.
начали обвинять меня во вранье, что типа я всё выдумал, что нужно было дескать, в ноябре сдать бракованные очки, предъявы в мой адрес втч и в неправильном хранении, сказали что на очки попадали солнечные лучи, а это противоречит "инструкции", итд итп
претензию оставил вместе с очками, жду решение, но думаю придётся обращаться в Суд. [Ответ]
bombom 11:17 02.07.2014
Если гарантийные сроки нигде не указаны, то у Вас есть два года с момента покупки на предъявление претензии.
Ждите результата экспертизы. Если они Вас не устроят, то можно будет провести самостоятельно, но уже за свой счёт. А спор выносить на рассмотрение суда. [Ответ]
-ish- 18:27 22.07.2014
20-го должны были сообщить результат проведенной экспертизы линз, сегодня 22-е всё тихо... [Ответ]
Вверх