Всё население проживающее по улице Карла Маркса и Студенческой в ужасе от коррупции власти и их уголовного бандитского без придела . Одни капитаны !!!чего стоят .Кому они дают взятки все догадываются .Только за взятку могли построить такие 3 здания , умышленно власть спланировала полное уничтожение города в центре . Первое власть отказавыется отвечать как 3, 5 тысячи машин из одного места будут передвигаться ? - ответ власти молчание , то есть ни как . Только полный дурак взял взятку и всё так спланировал . Место всем городом 5 лет искали в Центральном районе под детский сад не нашли , а тут мафия нашей области постаралась . Гордеев вспомните все , когда был назначен мафией , первое что обещал не застраивать центр города , он все свои обещания забыл - склероз мучает его . Или коррупция Московская .Этой дороги не должно быть ми народу надо перекрыть самим данный участок залить цементом на ночь 2 машины и всё .А кто купил квартиры теперь не могут забрать деньги , так как их ещё лешили освещения внутри на площадке дом забабахали создали тень в окна и фитнес - этот совсем не должен быть на данном месте так как 10 метров всего разделяет дом от дома и до 5 этажа темно и днём и ночью . Надо этот центр сносить и всё .Так как не выдержаны нормы строительства на этот вопрос власть тоже отказывается отвечать , получили взятку . И так в городе везде за школой Басова запрещено было строительство любое на спортивной площадке школьной 2 здания вплотную построили и умышленно детей лишили спорта на улице и спланировали уничтожение зрения у школьников сплошная тень и тоже ни кто не знает как проезжать и выезжать. Вот так ставленник Москвы весь по вяз в коррупции и умышленном нанесении архитектуре города Воронеж вреда . Где наши органы они ведь в городе живут и как без Верзилина могли такой дикий ужас строить . Ведь вся милиция власть считает дураками и коррупционерами , власть на каждый перекрёсток и так поставила регулировщиков в 21 веке , полная дурь чиновника в лице Гордеева .И только полный дурак на выборах может идти голосовать за такую бездарную коррупционную до корня власть.Кто такой дом построил он и дал взятку всем чиновникам ,теперь пусть чиновники за полученные взятки построят туннель под землёй до набережной кольцевой , думаю денег хватит да ещё останутся ведь получили много .Писать надо во все инстанции и приглашать на место дебильной стройки взяточников .
[Ответ]
Афанасий 08:48 28.06.2014
Интересно, все ли владельцы квартир в элитном жилом комплексе - так думают)))))
[Ответ]
salka10 09:09 28.06.2014
Люди не могут назад забрать деньги попали в тень в судах помогу , всё у коррупционеров забёрем
[Ответ]
Афанасий 09:11 28.06.2014
Сообщение от salka10:
всё у коррупционеров забёрем
Так думают все жители прилегающих улиц и готовится мною большой митинг
[Ответ]
Джон Тычёблин 23:28 28.06.2014
Топикстартер, ты какой микс дуешь?
вставляет видимо некисло, судя по твоим постам.[Ответ]
Beta 23:49 28.06.2014
Что же там элитого, в данном жк? Железобетонный шанхай
[Ответ]
Афанасий 15:34 29.06.2014
Сообщение от Beta:
Что же там элитого, в данном жк? Железобетонный шанхай
Да. Особняки в "тихом центре" пока salka10 НЕ даёт строить))))))
[Ответ]
salka10 10:59 05.07.2014
Я этот двор предлагаю по народному назвать СКОТСКИЙ двор . Кто скотина понятно власть ! свиней во дворе надо поставить и с ЯРА коня притащить ,что бы член в землю упирался . Народ должен смеяться над властью и не грустить . Ведь дебелы , есть дебелы !!!!
[Ответ]
lvvv 22:49 07.07.2014
salka10, а можно как-то знаки препинания расставлять? Я пытался прочитать, понять....не получилось...
[Ответ]
Xenon 18:53 08.07.2014
Нафига ещё одну тему создавать? Мало тем про ул. Карла Маркса, Солнечный Олимп?
[Ответ]
salka10 18:01 11.07.2014
Xenon, Я сегодня выступал в Администрации города на слушании протестующих . Власть отказалась дать ответ о законности строения ФИТНЕС центра здание не соответствует нормам строительным оно закрыло все окна от света расстояние до жилого дома 10 метров 5 этажное - это преступление , власть получила взятку , как ещё можно это расценивать ???? вот это надо требовать снести
[Ответ]
Vitasic 19:49 11.07.2014
Сообщение от salka10: Xenon, Я сегодня выступал в Администрации города на слушании протестующих . Власть отказалась дать ответ о законности строения ФИТНЕС центра здание не соответствует нормам строительным оно закрыло все окна от света расстояние до жилого дома 10 метров 5 этажное - это преступление , власть получила взятку , как ещё можно это расценивать ???? вот это надо требовать снести
Посмотрел... выступление такое же бессвязанное, как и посты на форуме...
[Ответ]
salka10 16:21 15.07.2014
Vitasic, Выступление моё конкретное по теме на вопрос мой АСТАНИН ответ не дал почему не было слушания по ФИТНЕС ЦЕНТРУ ??? и почему не выдержано расстояние между двумя объектами ФИТНЕСОМ и ДОМОМ . А вот как выступили все остальные вокруг да около и ни чего конкретного по не законному строительству .Вот по этой причине всё осталось на прежнем месте , власть делает стоянку и переход на дороге для движения своих машин . Ни один выступающий ни чего не говорил конкретно кроме меня . И я 5 месяцев добиваюсь от всех структур власти дать ответ на поставленные мною вопросы . Вчера проводил 5 собрание жильцов .Сегодня в 20 00 следующее . Подготовил материал в генеральную прокуратуру
[Ответ]
s3g 06:50 16.07.2014
Просрали все снипы и санитарные нормы в 90-м году. Рынок-с. За что боролись, на то и напоролись.
[Ответ]
Афанасий 07:22 16.07.2014
Сообщение от s3g:
Просрали все снипы и санитарные нормы в 90-м году.
salka10, Вы в следующий раз хоть проверяйте свои посты, хотя на наличие ошибок. А то написано сумбурно, да плюс без запятых и с ошибками. Читать почти невозможно
[Ответ]
FLOKS 09:46 17.07.2014
Сообщение от salka10:
Xenon, Я сегодня выступал в Администрации города на слушании протестующих . Власть отказалась дать ответ о законности строения ФИТНЕС центра здание не соответствует нормам строительным оно закрыло все окна от света расстояние до жилого дома 10 метров 5 этажное - это преступление , власть получила взятку , как ещё можно это расценивать ???? вот это надо требовать снести
ГОСПОДА, НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ.
Не мне Вам рассказывать, что в разрез с мнением горожан, то-бишь и нас с Вами, рос как на пивных дрожжах жилой комплекс Солнечный Олимп. И не взирая на недоумённые лица тех же воронежцев, как же быть с улицей Карла Маркса ?
Теперь мы понимаем, что спасти пешеходную зону Карловки (ул. Карла Маркса), жителям вряд ли удаться. Уж действительно, велика цена взятки. Стоит отметить и тот известный мне факт, что в доме приобрели квартиры (застолбили) как депутаты ОблДумы (Гор), так и местные толстосуммы.
А то что Гордеев "ЗА" мнение простолюдинных горожан, это всего лишь его отмаз. Скоро выборы губернатора и его "ЗА" должно быть с народом. Но не исключаю и искреннего его мнения в пользу пешеходного варианта. Всё таки губернатор у нас хороший и достоин всеобщего уважения.
С интересом наблюдаю с МАШМЕТА за этой всей парадоксальной ситуацией. Но почему-то убеждёт, что Карловку закатают в асфальт для машин. К сожалению. Но те кто работают с Гордеевым вместе, сетуют именно за асфальт для авто......
[Ответ]
Beta 16:10 17.07.2014
Вообще не понятно, почему жители этого солнечного олимпа должны подъезжать к дому прямо по К.Маркса? Сейчас же жители этой улицы имеющие машины не ездят по ней, пользуются другими подъездными дорогами, а чем эти-то лучше? Пусть покупают себе стоянки где-то еще а к дому пешком подходят! То же самое относительно фитнес и прочих торговых центров - пусть платят за ручную разгрузку...
[Ответ]
jevtam 16:53 17.07.2014
Сообщение от yunit: salka10, Вы в следующий раз хоть проверяйте свои посты, хотя на наличие ошибок. А то написано сумбурно, да плюс без запятых и с ошибками. Читать почти невозможно
Сообщение от FLOKS:
Теперь мы понимаем, что спасти пешеходную зону Карловки (ул. Карла Маркса), жителям вряд ли удаться.
А что? От Пролетария до Никитинской - пустят трамвай?)
[Ответ]
Афанасий 17:57 17.07.2014
И может быть мне кто-нибудь подскажет - где там фитнес-центр, который застилает весь солнечный свет всем посетителям "Гармошки"? Ни проходя мимо, ни на карте в инете - никак не смог его разглядеть)
По моему мнению на этом "участке" - нужно в первую очередь добиться того, чтобы привели хоть в какой-то порядок близлежащие дома на Студенческой. На них страшно смотреть. Они просто напросто - разваливаются.
Вот из-за этого нелицеприятного соседства, покупатели квартир в Солнечном Олимпе - точно начнут требовать свои деньги назад.
[Ответ]
salka10 18:02 18.07.2014
Афанасий, Надо прекратить пить . Есть такое понятие ИНСОЛЯЦИЯ , вот полностью отсутствует между домом и ( СОЛНЕЧНЫМ ОЛИМПОМ ) круглосуточно тень и расстояние должно быть не менее 20 метров , а не 12 метров . СНОСИТЬ Я БУДУ
[Ответ]
Pistolero 18:14 18.07.2014
Сообщение от salka10:
Так думают все жители прилегающих улиц и готовится мною большой митинг
Надо прекратить раскрывать рот не по делу.
Пойди лучше добейся ремонта близлежащих трущоб. Некоторые из которых, числятся историческими памятниками.
А то действительно, центр города превращается в клоаку.
А потом уже требуй сноса чего угодно. И не мешало бы привести здесь скан "петиции" с дествительными подписями протестующих.
[Ответ]
Афанасий 18:25 18.07.2014
Сообщение от salka10:
Надо прекратить пить .
Надо, кстати.
Я лично, употребляю только безалкогольные напитки)))))
[Ответ]