Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Непонятные звонки
yunit 13:33 25.06.2014
Добрый день форумчане!
Позвонила мне сегодня жена и говорит, что ей поступили какие-то странные звонки.
Позвонили ей из страховой компании "ППС Страхование жизни" агент Людмила (тел. 206-9*-*9 - интернет говорит, что это Мегафон) и предложила застраховать ее жизнь от несчастных случаев, увольнения и всего прочего и подъехать для обсуждения этого вопроса по адресу .....
На вопрос:
-"Откуда у вас мой номер телефона"
ответ:
-"Из клиентской базы". Естественно, что более подробно никто не скажет.

После того как она получила отказ на просьбу подъехать стала уговаривать (на мой взгляд странным образом) говоря, что в наше время нельзя ни в чем быть уверенным и все в таком духе.

На вопрос:
-"Вы меня уговариваете или угрожаете мне"
ответ:
-"Вы понимаете, что если с Вами что-то случится мы уже ничем не сможем вам помочь".

И дальше продолжились уговоры, пока разговор не начал переходить на повышенные тона.

Так вот вопрос: что это было? стоит ли из-за этого переживать? Как проверить деятельность указанной организации? А то попахивает каким-то разводом.

P.S. разместил в этом форуме, если выбрал неправильно извините
P.P.S извините за столь долгое изложение, просто какой-то странный звонок [Ответ]
mmlevin 14:31 25.06.2014
Расслабься, агенты втюхивают полисы. Мне тоже звонили как-то. [Ответ]
yunit 16:22 25.06.2014
меня просто удивила наглость, с которой происходило "втюхивание" и фраза:
"Вы понимаете, что если с Вами что-то случится мы уже ничем не сможем вам помочь" [Ответ]
Haifisch 16:37 25.06.2014
yunit, щли их в Донбасс [Ответ]
yunit 09:43 26.06.2014
Haifisch, может лучше в Луганск? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:00 27.06.2014

Сообщение от Haifisch:
yunit, щли их в Донбасс

Сообщение от yunit:
Haifisch, может лучше в Луганск?

Лучше сразу - в Багдад. [Ответ]
Димитри 22:58 28.07.2014
yunit, а космнтику другая дама не предлагала под соусо беслатного посещения их косметического салона? Иногда проще сраху на йух послать, нежекли вежливо отказываться по 15 минут. [Ответ]
Pistolero 23:19 28.07.2014
Тут та всё понятно, способы добычи базы телефонов мне известны, потом их раздают всяким манагерам, страховым агентам и прочей нечисти.
А то вот звонят со странных номеров и молчат вот это действительно настораживает
я даже тему создал: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1015792 [Ответ]
Xenon 23:38 28.07.2014

Сообщение от Pistolero:
звонят со странных номеров и молчат вот это действительно настораживает

Тебе осталось жить 7 дней(с) [Ответ]
Вверх