Добрый день форумчане!
Позвонила мне сегодня жена и говорит, что ей поступили какие-то странные звонки.
Позвонили ей из страховой компании "ППС Страхование жизни" агент Людмила (тел. 206-9*-*9 - интернет говорит, что это Мегафон) и предложила застраховать ее жизнь от несчастных случаев, увольнения и всего прочего и подъехать для обсуждения этого вопроса по адресу .....
На вопрос:
-"Откуда у вас мой номер телефона"
ответ:
-"Из клиентской базы". Естественно, что более подробно никто не скажет.
После того как она получила отказ на просьбу подъехать стала уговаривать (на мой взгляд странным образом) говоря, что в наше время нельзя ни в чем быть уверенным и все в таком духе.
На вопрос:
-"Вы меня уговариваете или угрожаете мне"
ответ:
-"Вы понимаете, что если с Вами что-то случится мы уже ничем не сможем вам помочь".
И дальше продолжились уговоры, пока разговор не начал переходить на повышенные тона.
Так вот вопрос: что это было? стоит ли из-за этого переживать? Как проверить деятельность указанной организации? А то попахивает каким-то разводом.
P.S. разместил в этом форуме, если выбрал неправильно извините
P.P.S извините за столь долгое изложение, просто какой-то странный звонок
[Ответ]
Сообщение от Haifisch:
yunit, щли их в Донбасс
Сообщение от yunit:
Haifisch, может лучше в Луганск?
Лучше сразу - в Багдад.
[Ответ]
yunit, а космнтику другая дама не предлагала под соусо беслатного посещения их косметического салона? Иногда проще сраху на йух послать, нежекли вежливо отказываться по 15 минут.
[Ответ]
Тут та всё понятно, способы добычи базы телефонов мне известны, потом их раздают всяким манагерам, страховым агентам и прочей нечисти.
А то вот звонят со странных номеров и молчат вот это действительно настораживает
я даже тему создал:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1015792
[Ответ]