Сообщение от SHAMON:
В третий раз пишу!
КУДА подъехать и поставить подпись? Я хоть там совсем не езжу, но конечно это бред, загружать город из-за платного участка в боль города.....
Сообщение от JuK:
Alex_Rep, чего то тухло у вас в группе. Где тысячи то?
Сообщение от Е.Онегин:
До образования компании сотни километров новых дорог вполне нормально строились без втыкания на этих дорогах пунктов оплаты. А после образования оказалось вдруг, что помимо получаемых из бюджета, то есть налогов, денег мало.
Сообщение от Е.Онегин:
Действительно, отучайтесь уже за всех говорить. И брать подходящие цифры с потолка. По статистике ГИБДД после введения платы через ПВП поток сократился на четверть. Да и, как по теме видно, далеко не все из ездящих там всю жизнь мечтали платить по 35 р каждый раз. Пока вообще вы один тут об этом сообщили.
Сообщение от Е.Онегин:
Не знаю, с какого перепуга вы решили, что я считаю эту дорогу муниципальной. Где это написано что федеральная трасса в пределах города должна быть платной?
Сообщение от Е.Онегин:
А чтобы убедиться в том, что она соединяет районы города, достаточно карту открыть и посмотреть, какая дорога по кратчайшему расстоянию соединяет Боровое-Сомово (Железнодорожный район) и микрорайон ВАИ-Нефтебаза (Левобережный район). Это несложно - даже у вас получится.
Сообщение от Е.Онегин:
Нет, незаконно. Потому что ДТП в любом случае будет результатом нарушения ПДД со стороны виновника.
Сообщение от Е.Онегин:
Нормальная развязка позволяет продолжить движение в любом направлении без пересечения полосы встречного движения. Как на Остужева. Те убожества, что были слеплены Автодором из-за экономии, к этому понятию никакого отношения не имеет.
Сообщение от Е.Онегин:
И про сотни недовольных человек ерунду уже прекращайте писать - они существуют только в вашем воображении.
Сообщение от EXIV:
Ваня ты дурак.. сорри вырвалось..
Все были бы согласны что бы если она была бесплатная, и даже сильно радовались, но кто то мирится с этим платя денег, кто то нет.. плата многих огорчает, но платят, кто то пишет запросы. и платит, а сугубо принципиальные едут в объезд..
Вот идиотов которые радуются что она платная, при том что могла быть бесплатной в пределах города как раз еденицы, ты один из них...
Сообщение от Alex_Rep:
Недовольных - ТЫСЯЧИ!
Лично собирали и собираем подписи против платной дороги, собрано уже больше 1500 подписей. Против - весь город!
Сообщение от Muhamor:
Последнее время удивляюсь Воронежским жителям. Поставили ПВП - проезжают , платят и при этом говорят как всё плохо. А сделать что нить для отмены платы .
Сообщение от aen:
ioann999, видишь ли в чем дело. Воронеж крупный мегаполис. Задача государства создать такие условия, чтобы улицы города разгрузить, ибо пробки, это колоссальные потери времени, средств и т.п. и т.д. То, что эта дорога всегда была федеральной, никто и не спорит. Но время не стоит на месте. Город растет. Это надо было учитывать при проектировании реконструкции М-4 в обход города. Сделано этого не было. Если откроешь кадастровую карту этого места и потыкаешь мышкой по участкам, то удивишься, сколько их там отведено под новое строительство. И рано или поздно, но они будут застроены. И окажется эта платная автомагистраль в "тылу врага". И если сейчас по ней удобно пока ездить, то со временем будет полная попа. Дорогу надо было уводить от города.Хотя бы как на картинке. Но нет, сделали все через одно место. И за эту дурость еще и плату взнимают.
Сообщение от Alex_Rep:
Кстати, все желающие подписаться против ПВП в черте города ВОРОНЕЖА присоединяйтесь к группе ВК "МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ ОКРУЖНОЙ"
http://vk.com/club88592772
До новых митингов друзья!
Сообщение от ioann999:
500 рублей и несколько часов свободного времени стоят того
Сообщение от Бот Tаргитая:
Наивный чукотский мальчик ! Доказать, что ДТП произошло умышленно - пара пустяков. И в таком случае твоя же страховая взыскивает с тебя по полной программе плюс расходы.
Сообщение от ioann999:
ты-то мастер по доказыванию умышленных ДТП
Сообщение от ioann999:
Сделать что ? Заблокировать ПВП ? Это поможет ? Если законодатели предусмотрели в законе возможность подобных способов зарабатывания бабла, значит ими обязательно воспользуются, для того, чтобы избежать этого надо решать проблему с законодателями, а не девочек на ПВП троллить и мешать остальным своим дебилизмом. Вот только сильно сомневаюсь я что пара сотен особо упоротых активистов (окей, пусть даже полторы тысячи) может что-то изменить, это, как я уже говорил, стат погрешность в масштабах тех, кто этой дорогой пользуется.
Сообщение от traum-1:
ну за крым то платить нужно, а чо вы хотели.