Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Выбросили и оставили в мешке
PilotHel 21:50 23.06.2014
На выходных по среди поля в завязанном мешке за 70км от Воронежа обнаружили собаку. Судя по состоянию собачка провела в мешке несколько дней и только то, что она прогрызла дырку и скулила помогло ей выжить. Собачка оказалось милой девочкой, месяцев 6. Добрая и ласковая сейчас она на передержке...но в той семье по-мимо нее еще две собаки и шесть кошечек. Люди добрые обратите внимание на милое создание...может кто готов предоставить второй шанс....
Фото оставляет желать лучшего...но пока так
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Найдена ищу хозяина.2.jpg
Просмотров: 98
Размер:	54.6 Кб
ID:	2509180  
[Ответ]
ЗенаZ 08:41 24.06.2014
PilotHel, Люди окончательно превратились в моральных уродов. На прошлой неделе какие-то упыри скинули с моста щенка вниз на проезжающие машины. Конечно, щенок погиб.
Собачке счастья в дальнейшей судьбе. [Ответ]
cogdiana 09:09 24.06.2014
Читаю эти посты и поражаюсь жестокости нелюдей, какая же мать их "породила и воспитала", отморозки, уже в привычку вошло привязывать ненужных собак к дереву, щенков в коробке, заклеенной скотчем на помойку выкидывать, а тут полугодовалую собаку в мешке в поле отвезти и оставить и ЗенаZ, Лена, щенка скинуть с моста на машины, ну слов просто нет, твари, их та же участь ждет....
А собакину самых хороших ручек, ей должна улыбнуться УДАЧА!!! [Ответ]
Энджи 11:06 24.06.2014
И ведь же , сволочь,не просто вывез...А оставил умирать страшной смертью в мешке, на жаре... [Ответ]
ЗенаZ 19:47 24.06.2014
cogdiana, Я эту жуть про щенка узнала от самого водителя, на чью машину с моста бросили щенка. Мужчина был просто в шоке. Мост, который начинается после поворота в Друзья, в сторону Машмета.
PilotHel, А собачку нужно скоро уже стерилизовать будет и фото бы получше, а то с размером не совсем понятно. [Ответ]
PilotHel 20:17 24.06.2014
Люди действительно озлобленны...но главное что есть и другая сторона отзывчивых и добрых...хочу верить что их гораздо больше
А по собачке с фото конечно исправлю и по стерилизации думаю уже скоро пора.... [Ответ]
Икс 21:48 24.06.2014
Нормальных людей больше. Просто всё гавно ,оно наруже . А кто что то делает их не видно. Мой знакомый отдал беженцам например двухкомнатную кваритру и дом, старенький .но дом . Про него же никто не знает. [Ответ]
Мария Маша 22:40 24.06.2014
даже на таком фото видно, что собака прелесть....
PilotHel, а еще где-нибудь делали объявления? [Ответ]
cogdiana 07:19 25.06.2014
ЗенаZ, Лена знаю про какой мост идет речь , сама по нему каждый день на работу хожу, представить страшно... [Ответ]
PilotHel 22:34 25.06.2014
Всем спасибо! Собаку решили оставить там, где приютили на постоянку!!! Так что дай бог здоровья этим добрым людям и пусть все будет хорошо!!! [Ответ]
Вверх