Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Про это...>Секс - это тест на интеллект
Оранжа 10:59 04.07.2014
Немезидос, это полезнейшее свойство не с каждым имеет место быть) А чем старше становишься - так вообще, с единицами) В дебри не хочу. Хочу в одну дебрю) Но так, чтобы прям ого-го! ))))))))))))))))))
А может и не надо вовсе, а то потом и не выберешься еще! [Ответ]
Немезидос 11:06 04.07.2014

Сообщение от Оранжа:
Немезидос, это полезнейшее свойство не с каждым имеет место быть) А чем старше становишься - так вообще, с единицами) В дебри не хочу. Хочу в одну дебрю) Но так, чтобы прям ого-го! ))))))))))))))))))
А может и не надо вовсе, а то потом и не выберешься еще!

пока не позволишь им отключаться никакого ого-го в принципе не случится и от возраста это никак не зависит. зависит только от того будешь ли ты пытаться что-то как-то примерить на себя или доверишься эмоциям.

минус доверчивости очевиден: в такие дебри залезешь, что мама не горюй.Минимум испытаешь муки неразделенной любови, максимум пара детей, штук 6 новых кредитов и этот козел свалил к помоложе и поудобней...

плюсы же то ли будут, то ли нет никому не известно.

литература по теме:
у Сомерсета Моэма есть пара хороших книг:
1. Жена полковника
2. Достопочтенный джентельмен.

прочитав последнюю, я понял пора мне с женой разбегаться. ))) Она о том стоит ли выбирать мозгами лучшее или лучше заведомо проигрышное во всех отношениях ого-го. Типичный конфликт в мозгах думающей субстанции. Может и ты что-то для себя новое поймешь. в них ничего не разжевано. Они для тех кто сам может думать. [Ответ]
Оранжа 11:36 04.07.2014
Немезидос, спасибо!
По ходу пьесы будем разбираться со всеми дебрями)
А на книгу - вообще отличная рецензия! Заинтересовал) [Ответ]
Немезидос 11:45 04.07.2014

Сообщение от Оранжа:
Немезидос, спасибо!
По ходу пьесы будем разбираться со всеми дебрями)
А на книгу - вообще отличная рецензия! Заинтересовал)

как говаривал классик "читайте книги.в них все написано."

первая книга про старую тетку, которую посетило светлое чувство в весьма не во время. она была не в силах в себе его держать и написала томик стихов. на беду она было супругой старого авторитетного военного. и что хуже всего стихи стали бешенно популярны и из них прямо вытекало,что тетка наставила своему суженому ветвистые рога. Последним человеком, до которого это дошло как раз и был этот самый вояка.
это как раз про то,что ого-го не часто в 30+ случается.
[Ответ]
Xenon 12:09 07.07.2014
Психотерапевт какой-то британский. [Ответ]
Немезидос 17:14 08.07.2014

Сообщение от Xenon:
Психотерапевт какой-то британский.

не все ли равно? [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх