если вы так радеете за правду и стариков.
Каждый день с сутра на остановке пл. Застава наблюдаю картину, как какая-нибудь тетка подходит к старику, что-то втирает и они идут за киоски, где их окружает толпа других теток, начинаются звонки, дальнейшее наверное многим из СМИ и программ по телевидению. Ну так, коли вы так близки к власти и можете свергать чиновников с мест, разобрались бы с этой ситуацией.
[Ответ]
Mr. Sniff 22:56 29.03.2006
В последнее время восклицание "Наших" бьют!" вызывает не желание вступиться, а чувство глубокого морального удовлетворения.
[Ответ]
..хромовый.. 20:16 30.03.2006
Приведи друга на акцию и получи 10 баксов!
Расскажи друзьям!
Изображения
..хромовый.., прескорбно но это так и есть
[Ответ]
Неадекватный 12:42 03.04.2006
Я человек не агрессивный, и очень спокойный, но в последнее время часто ловлю себя на мысли, что когда еду на машине и вижу девочку или мальчика в белой футболке с красной надписью "Наши", переходищих дорогу, мне жутко хочется надавить на педаль газа.Этой зимой я отдохнул и успокоил сови нервы, но ведь скоро лето...[Ответ]
Katrin_II 12:52 03.04.2006
Неадекватный, буду знать, на кого наехать, если мою сестру собьют. Чем они вам мешаются то? Или давайте друг друга бить за то, что другие занимаются не тем, чем самим хотелось бы. Меня вообще бесит, когда бьют за "не ту одежду", за "не ту музыку". Пусть ребята занимаются тем, чем хотят, лишь бы это не вредило никому.
[Ответ]
Неадекватный 13:31 03.04.2006
Сообщение от Katrin_II:
лишь бы это не вредило никому.
Вот в том то и дело, что их вечные протесты и шествия против чего-нибудь да против (вот такой вот каламбур), вызывают на дорогах пробки, а на улицах беспорядки. После очередной такой акции мусора было от этих "чудных" ребят столько, что, наверно, в Китае за год столько не утилизуют.
[Ответ]
Неадекватный 13:32 03.04.2006
P.S Вы когда нибудь стояли в пробке, когда Вас приспичивает по-маленькому?
[Ответ]
Katrin_II 13:35 03.04.2006
Неадекватный, после какой акции? Они даже плакаты за собой убирают после акций. Да и пробок на дорогах я не видела, чтоб они устраивали. Видела только кучку бабок и дедов, которые шли в выходной день по проспекту толпой, сопровождаемые гаишными машинами - вот тогда и была пробка.
[Ответ]
Katrin_II 13:36 03.04.2006
Неадекватный, бедненький, маленький)) Я тоже езжу и тоже бываю в пробках каждый день, но это проблема не НАШИх, а самого города.
[Ответ]
Неадекватный 13:52 03.04.2006
Katrin_II, Это может быть у вас так в городе. А у нас проезды перекрывают, чтобы детишки повеселились вдоволь, пообсирали кого-нибудь и разошлись.
[Ответ]
STALКER 14:00 03.04.2006
эти уроды проводили в у нас в ВГАСУ урок дружбы....сказали кого заинтрересовали эти уроки оставьте телефоны и е майлы.....мы вам позоним ПОЗВОНИЛИ ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ!...сипец ваще они жопу лижут всем подряд...
[Ответ]
Вообще-то, у новых партий и их ... производных, названия конечно, дураче не придумаешь, может это кто-то по пьянке пошутил, а кто-то принял всерьез, имею ввиду "единую россию", кто ее единил и с кем, вот вопрос!? Причем, почуяв, что это стала партия власти, туда рванули все и бывшие коммунисты и куча разных приспособленцев, всевозможные ж...лизы и карьеристы! Это относится и к "ихним", опять риторический вопрос, наши - это чьи? Собственно чему они учат детей, приспосабливаться, врать, как их старшие партийцы и считать себя правыми, радеющими не за кучку алигархов и толстосумов, а народ? Нести свою пропаганду, без обратной связи, микрофон или трибуна все стерпят и в нос не сунут?!
[Ответ]
Крошка.Ru 17:12 04.04.2006
Детишки молодцы! Такие как раз очень здорово в жизни устраиваются...
Вовремя лизнуть тоже уметь надо [Ответ]
Сообщение от Крошка.Ru:
Детишки молодцы! Такие как раз очень здорово в жизни устраиваются...
Вовремя лизнуть тоже уметь надо
Меня в пионеры не взяли, потому, что был хулиганом. Ах, если бы они знали, какое подарили мне счастье. Естественно не стал и комсомольцем, а когда перестройка пришла все эти лизоблюды оказались далекоооо позади меня. Да и вообще, лизоблюдом быть последнее дело такие люди напоминают шакала из советского мультика про Маугли "А все пойдут на север, и мы пойдем на север!" Жалко мне тех людей, кто хочет быть такими. Тем более, что выше крыши им прыгнуть уже не дано. Так жалкими червями.
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:28 05.04.2006
резко отрицательно стал относиться к нашистам после акции "Без слов".
до этого - коллектив был у меня на нейтральном положении.
А чего? Дурачатся - и пусть их.
[Ответ]
s0me0ne_e1se 23:36 05.04.2006
что фаши, что наши - одни и те же тупые быдло. Только одним ха это платят, а другим нет.
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:41 05.04.2006
s0me0ne_e1se, ну почему же тупые?
ну почему же быдло.
вовсе нет.
[Ответ]
s0me0ne_e1se 23:46 05.04.2006
DeeP_DiveR, интеллектуальные люди стали бы стоять за $$$ с плакатом на улице, смысл которого они не понимают или им на него абсолютно пох? Или стал бы умный человек убивать другого за цвет кожи и разрез глаз?
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:52 05.04.2006
s0me0ne_e1se, у них свои понятия.
про лысых - я молчу, мы тут нашистов-пиндосов обсуждаем.
имел опыт общения с отдельными представителями.
реально умные детишки местами попадаются.
это я к тому, что всех не стоит под одну гребенку.
но все равно - я оч. отрицательно их воспринимаю.
сцуко-нах
[Ответ]
..хромовый.. 08:34 06.04.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
резко отрицательно стал относиться к нашистам после акции "Без слов".
до этого - коллектив был у меня на нейтральном положении.
А чего? Дурачатся - и пусть их.
Даа, знатное шоу было сделано. На чём сейчас только не делают шоу.
Последним выпадом было непускать на шоу безслов в москве людей не соответствующих по внешнему виду (например в камелотах или камуфляжныш штанах).
[Ответ]
DeeP_DiveR 08:41 06.04.2006
Сообщение от ..хромовый..:
Последним выпадом было непускать на шоу безслов в москве людей не соответствующих по внешнему виду (например в камелотах или камуфляжныш штанах).