Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>траблы
Belk@ 17:07 10.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от IN-DIGo
Den не толстеют. Пусть плюнет в того, кто ей это сказал.

толстеют не толстеют ... все равно все "женские" контрацептивы - дрянь, список побочных действий почитай...

Den а тебя я вообще не пойму, в чем траблы-то?

"обламывает бесмысленность"
- бессмысленность предохранения чтоли? имхо бред

" и не спасает да же опасность сходить на улицу Каляева. вот такой экстирим получается"

-просто пользуясь "презиком" отсутствует экстрим, так бы и говорил... [Ответ]
Den 19:12 10.08.2003
Belk@ а я сам не пойму что именно меня обламывает, потому как, ИМХО, здоровый на голову(Ы).

Den добавил [date]1060532194[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Belk@

-просто пользуясь "презиком" отсутствует экстрим, так бы и говорил... [/B]

слушай, а ведь в "точку"!
наверное надо добавить экстриму.
ТОлько проверить сейчас не на ком (поругался я с ней):buxlo: [Ответ]
Bird 09:17 11.08.2003
Хых... нелюблю презики... люблю экстрим...

Вы просто неумеете их готовить!!!

А вообще согласен - секс в резинке - поцелуй в противогазе!

Den а ты смотри выше - там есть вариан покруче Комлинковского test'a.... )))) [Ответ]
Belk@ 14:48 11.08.2003
Den
"слушай, а ведь в "точку"!
наверное надо добавить экстриму.
ТОлько проверить сейчас не на ком (поругался я с ней)"

- на меня и не намекай , у меня муж ревнивый [Ответ]
leon.elk 18:16 16.08.2003
Скажите, а что такое презерватив? [Ответ]
IN-DIGo 18:46 16.08.2003
leon.elk condom. На лосях- не опробовался, так что осторожнее, продается в любой аптеке. Удачи! [Ответ]
leon.elk 08:07 17.08.2003
Мне не нравится! Не пробовал и не стану! [Ответ]
Den 19:26 17.08.2003
leon.elk а триппер - чштука болезненная!
а при твоих рогах... [Ответ]
ZEUS 19:32 17.08.2003
может это чисто психологическая проблема? ц меня в начале тоже было что-то похожее. Если твоя девушка действительно тебя ценит и ты ей нужен - объясни ей суть своей проблемы. Если она рассмеется и не поймет - вам лучше расстаться, я думаю. (пока не наломли дров). [Ответ]
Den 22:51 17.08.2003
ZEUS не поняла... ушла кдругому [Ответ]
Арсен 11:12 18.10.2003
Den Теперь пользовавться презервативами с новой партнершей придется. Нравится тебе или нет, но надо. Про стафиллокок и гоноккоки наслышаны все, а вот трихомоноз, хламидиоз, молочница... С последними двумя у женщины и симптомов-то может не быть и не беспокоить ничего, подолгу так в себе носить может не подозревая (каждая третья с такими подарочками), чуждая микрофлора уж не прибавит здоровья твоему организму, зачем ведь простатит лишний, ни к чему наверное. [Ответ]
Rulez-zz-z 21:18 19.10.2003
MEDEA презики тоже не уважаю, и практически не пользуюсь, ну если с постоянной! Реакция - это хорошо, НО у некоторых мужчин Очень маленькое количество семя выделяется во время полового акта вместе со смазкой так, что тут как повезет!!! [Ответ]
Аид 11:45 20.10.2003
MEDEA вот вот, поддерживаю рулез. вы бы еще метод "безопасных" дней использовали хотя, если ты готов быть отцом и кормить самостоятельно семью или тебе насрать на здоровье подруги (аборт), то можешь продолжать в том же духе...

я на полном серьезе: вы бы сходили с подругой проверились, может один из вас не может иметь детей?
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх