leon.elk а триппер - чштука болезненная!
а при твоих рогах...
[Ответ]
ZEUS 19:32 17.08.2003
может это чисто психологическая проблема? ц меня в начале тоже было что-то похожее. Если твоя девушка действительно тебя ценит и ты ей нужен - объясни ей суть своей проблемы. Если она рассмеется и не поймет - вам лучше расстаться, я думаю. (пока не наломли дров).
[Ответ]
Den Теперь пользовавться презервативами с новой партнершей придется. Нравится тебе или нет, но надо. Про стафиллокок и гоноккоки наслышаны все, а вот трихомоноз, хламидиоз, молочница... С последними двумя у женщины и симптомов-то может не быть и не беспокоить ничего, подолгу так в себе носить может не подозревая (каждая третья с такими подарочками), чуждая микрофлора уж не прибавит здоровья твоему организму, зачем ведь простатит лишний, ни к чему наверное.
[Ответ]
Rulez-zz-z 21:18 19.10.2003
MEDEA презики тоже не уважаю, и практически не пользуюсь, ну если с постоянной! Реакция - это хорошо, НО у некоторых мужчин Очень маленькое количество семя выделяется во время полового акта вместе со смазкой так, что тут как повезет!!!
[Ответ]
Аид 11:45 20.10.2003
MEDEA вот вот, поддерживаю рулез. вы бы еще метод "безопасных" дней использовали хотя, если ты готов быть отцом и кормить самостоятельно семью или тебе насрать на здоровье подруги (аборт), то можешь продолжать в том же духе...
я на полном серьезе: вы бы сходили с подругой проверились, может один из вас не может иметь детей?
[Ответ]