Ну да, ты ж мальчик уже большой. Сенсей уже, однако
Тебе уже давно никто не указ, это всем ясно [Ответ]
Имаго 15:43 28.06.2006
ну ты прям наистандартнейший единоборец с характерным глумом/сарказмом...
как пел Костя Кинчев
"...А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец чтобы нравится всем"
[Ответ]
Dirk Diggler 15:58 28.06.2006
Ну, а я что сказал? (ц) анек про кастрацию.
Вообще, мне непонятно твое стремление нахамить. Цели такого поведения для меня остаются скрытыми завесой тайны.
[Ответ]
SerDG 16:49 28.06.2006
Сообщение от SerDG:
...точно секта
не надо так близко к сердцу это же шутка.. Сами занимаемся.. почти в лесу, так что все понимаю.
Да, написал в личку, а потом тока прочитал темку.. несколько вопросов сразу можно снять (про обмен опытом и чем занимаетесь..) Имаго, Dirk Diggler ну зачем ссориться - подумаешь.. конкуренты[Ответ]
Dirk Diggler 17:18 28.06.2006
да, забавная ситуёвина рисуется. почти в точку. Хотя я уверен на 100%, что никто из нас не прикладывает сознательных усилий к этому, картина выглядит именно как ты сказал
Да и имнсхо, целевая аудитория у нас разная. подход разный. Цель разная. Денег мы с этого не получаем. Т.е. для конкуренции даже формально нет предпосылок. Однако выглядит именно так [Ответ]
Имаго 21:50 29.06.2006
Сообщение от Dirk Diggler:
Ну, а я что сказал? (ц) анек про кастрацию.
Вообще, мне непонятно твое стремление нахамить. Цели такого поведения для меня остаются скрытыми завесой тайны.
ни в коем разе хамить даж не пытался (это где вообще я что-то хамское высказал?)
О конкуренции даже мыслей никаких не было. Люди, цели подходы действительно различны действительно... ну а вообще я думаю тут больше действительно мне ловить нечего. Кой-какой народ всеж набрался, а прост обеседовать о чем-то мордобойском желания нету.