Подскажите пожалуйста, на моей Honda CR-V 99г.в. пришел конец крестовинам. Но, я никак не могу найти специалиста который это сможет сделать. Все либо не берутся, либо не факт что нормально поставят. Поэтому, пожалуйста, если у кого то есть такой специалист, поскажите пожалуйста.
[Ответ]
Haifisch 23:51 15.06.2014
Сообщение от 3ling:
либо не факт что нормально поставят. Поэтому, пожалуйста, если у кого то есть такой специалист, поскажите пожалуйста.
3ling, меняли в мск крестовину, в центре по ремонту карданов, заняло по времени часа 4 , обошлось примерно в 7тр(цены лучше уточнить по тел, тк снять поставить тоже стоит денег)
гарантия полгода на работы, они же и балансируют
как оказалось можно им привезти снятый кардан
kardan-balans.ru
у официалов, менять кардан целиком мне озвучили сумму 40тр и месяц ожидания кардана, если заказывать самим , то 25тр+работа(4-5тр) и примерно 1,5мес ожидания.
[Ответ]
Сообщение от Алина: 3ling, меняли в мск крестовину, в центре по ремонту карданов, заняло по времени часа 4 , обошлось примерно в 7тр(цены лучше уточнить по тел, тк снять поставить тоже стоит денег)
гарантия полгода на работы, они же и балансируют
как оказалось можно им привезти снятый кардан
kardan-balans.ru
у официалов, менять кардан целиком мне озвучили сумму 40тр и месяц ожидания кардана, если заказывать самим , то 25тр+работа(4-5тр) и примерно 1,5мес ожидания.
а можно уточнить сайт, потому что этого не существует
[Ответ]
Ryzhi 19:23 16.06.2014
3ling, у самого хонда црв 1997 г.в. меняю сам, крестовины стоят по 400-500 рублей, их две. если работа стоит 7000, то лучше с разборки взять за 5-6 тыщ!
[Ответ]
Отметить положение до разборки уже не мэйнстрим однако
Сообщение от Zeth:
Официалы поменяют целиком только.
с иглами?))))))
Сообщение от Алина:
что за авто то? БМВ,Мерседес,Альфа Ромео ТранзАксельная????))))
[Ответ]
Zeth 15:18 17.06.2014
Сообщение от Haifisch:
Отметить положение до разборки уже не мэйнстрим однако
После колхозной замены крестовин желательно балансировать.
Сообщение от Haifisch:
что за авто то? БМВ,Мерседес,Альфа Ромео ТранзАксельная????))))
Ну на самом деле я заходил в банзай там мне озвучили цену только на кардан 40, без работы. А крестовины взял по 500 руб.
[Ответ]
Алина 20:22 17.06.2014
3ling, вообще где-то в воронеже была контора по ремонту карданов, но мы в свое время не нашли, отпишись если найдешь нормальную контору в воронеже.
спасибо.
[Ответ]
Noks1 21:29 17.06.2014
Алина, нормальных контор по ремонту и балансировке карданов в Воронеже нет..
Зы. Лично мне крестовины на карданах меняли без проблем в клубном сервисе www.4х4vrn.ru
Если вилки не разбиты то крестовины только меняются. Балансировать ничего не надо достаточно собрать в том же положении. Haifisch выше уже отписал.
[Ответ]