На продажу QB 78 PCP 4,5. переведен в псп с помощью удлиннителя резервуара, присутствует манометр и поперечный порт запрвки. Комплект: винтовка, модер глушит на 4, штуцер заправочный,+ самодельная буратина. со160 до 90атм 27 пуков около 280 попугаев в час. течет(потихоньку стравливает до ноля в течении 3-4 дней). самому разбирать лень. Цену вижу 8т. руб. Причина продажи: хочу фотик, 2 года лежит без дела.
Продам Зораки ультра 4,5. Комплект: пистолет, кейс(треснутый что на функциональность не влияет), модер от Диана рвс, мелочевка для обслуживания пистолета масло заводское, ключ регулировочный. О пистолете: замечательная машинка первое время стрелял много (общий настрел около 2000), смазывал по инструкции через каждые 500 выстралов. В настройки и регулировки пистолета никто НЕ ЛАЗИЛ! Все настройки заводские! Связано это с тем что судя по форумам как только в пистоль начинают умельцы лазить так сразу появляются проблемы, я считаю что апгрейдить тут нечего пистоль самодостаточен. 189 км/час пулей 0,55 гр. на 4-х качках. Собственно пистоль многие видели и стреляли с него в доме офицеров в тире на турнире, с того момента с ним ничего не изменилось. Цена 10т.руб. с модером и 9т. руб без модера. Модер отдельно возможно продам после продажи пистолета.
Причина продажи: совсем с него не стреляю, хочу фотик. Да и вообще надо хоть немного арсенал проредить.
Если реальный покупатель обоснует что цена высокая, то с ним мы будем договариватся.
[Ответ]
Сообщение от 13biker13:
Rooma, здорово .....
решил таки продать хорошие стрелялки , а себе чего оставиш ?!
Гамку G 1200, микробулку псп ну и пистолей кислотных еще много.
[Ответ]