reinterpret_cast, а причём тут я собственно все в общих планах и картинках . или форум песня одного эндураста
[Ответ]
Злой Evil 20:49 16.06.2014
Сообщение от reinterpret_cast:
Тренировки на кроссовой трассе научат одному - эндуро-поездки - другому.
Короткая замкнутая(не обязательно кроссовая) трасса дает, прежде всего базу управления мотом. Просто одним это получать интересно, другим нет. Есть любимая мною(Гилара обрати внимание написал без кавычек))) ) группа шашлычников которым не интересен ход. Им интересно единение с природой. Меня природа не впечатляет, мне интереснее когда какой то элемент у меня начинает получаться. Ваши лесные покатушки я для себя считаю опасными и не сильно полезными. То есть каждый ищет свое и занимается тем что ему по душе. Заявлять о том что трасса отстой можно тогда когда по ней проехал гонку и хотя бы в призерах. В противном случае можно сказать о том что процесс гонки мне на интересен. Как это показала группа шашлычников проехав смотровой(я прав Гилера ?)
[Ответ]
Gilera50 21:22 16.06.2014
Сообщение от Злой Evil:
процесс гонки мне на интересен
Ну почему же. В волейбол играю только на счёт. Но никогда не чморю чужие начинания
Сообщение от МихаН777:
трек этот айдарово - полный отстой.
Это не уважение к людям гораздо старшим по возрасту и что-то сделавшим для других.
Это самое поганое "имхо" писать не буду. Привык выражаться по русски.
Фёдор, я достаточно понятно ответил? (Кстати твой труд тоже весьма уважаю)
[Ответ]
МихаН777 22:14 16.06.2014
Пусть будет так. В айдарово на гонку такого плана не поеду (не интересно вообще). На Водокачку бы съездил, на Бобяковский трек, на придонской тоже бы съездил. На шаховскую и т.п. мирового уровня с удовольствием, но единственное - что нехватает опыта и выносливости, так что Шаховское и тому подобное супер. Айдарово - говно. Без всяких имх. Новохоперск, Белогорье куда круче (кто был , тот знает) А Борисоглебск круче всех здешних кросс треков.
[Ответ]
Александр361 22:36 16.06.2014
kitesurfervrn, semyon,
какое Подгорное - приезжайте к дамбе/плотине там алармы и яебу , и для чайнегов вроде меня , мягкий грунт без камней , кароче на все случаи жизни + охуэнна красиво . Миша777 хорошо знает эти места
[Ответ]
semyon 22:38 16.06.2014
Сообщение от Александр361: kitesurfervrn, semyon,
какое Подгорное - приезжайте к дамбе/плотине там алармы и яебу , и для чайнегов вроде меня , мягкий грунт без камней , кароче на все случаи жизни + охуэнна красиво . Миша777 хорошо знает эти места
Катался там, согласен! Можно и там зарубиться.
[Ответ]
semyon 22:42 16.06.2014
Сообщение от МихаН777:
Пусть будет так. В айдарово на гонку такого плана не поеду (не интересно вообще). На Водокачку бы съездил, на Бобяковский трек, на придонской тоже бы съездил. На шаховскую и т.п. мирового уровня с удовольствием, но единственное - что нехватает опыта и выносливости, так что Шаховское и тому подобное супер. Айдарово - говно. Без всяких имх. Новохоперск, Белогорье куда круче (кто был , тот знает) А Борисоглебск круче всех здешних кросс треков.
Миш, ну Федор же все написал, задача не была сделать трэк сложным и похожим на мировые итд, это же только начало появления в нашем регионе эндуро соревнований! И на этом этапе важно привлечь как можно больше народа! И очень жаль, стыдно даже, что было так мало участников. Надо было конечно поддержать это движение и Федора, он молодец!
[Ответ]
Злой Evil 22:45 16.06.2014
Сообщение от Gilera50:
Фёдор, я достаточно понятно ответил?
Это не эндуро, это кантри. И к теме бревен, подъемов и прочего, в Ле Туке вообще их нет, однако на старте доходит до 1000 участников. Да и трасса в Шаховской была не сильно сложнее Айдарово. Интереснее, да. Но не сложнее. И постоянный участник мировых эвентов, Иванютин ее ехал.
[Ответ]
МихаН777 23:13 16.06.2014
Сообщение от Александр361: kitesurfervrn, semyon,
+1. Да супер, особенно если ехать напрямую по холмам. Вверх-вниз! я за!!!
Ты это имел ввиду ? http://youtu.be/UUuVq5A1szc
+1. Если бы не Федор в Воронеже бы уже давно не было ни одного кроссового трека.
[Ответ]
Злой Evil 06:50 17.06.2014
Романыч МХ, Я со своим треком вообще ни при чем, базары за Рамонское кантри шли. А к его организации я имею мизерное отношение. Там Миша Черкасов рулит, за что ему, гранд мерси!))))
[Ответ]