Покупал знакомый рено логан на левом берегу который оф. дилер , ждал около 2-х месяцев ПТС
[Ответ]
greggreg2006 20:34 13.08.2014
Сообщение от Remarck:
Эх робяты, в Москву бы вас, там бы вас обули, причесали, ободрали, а с пониманием всего этого и как вас развели вы бы даже бабушке родной постеснялись бы это рассказывать
Вот одна из московских машин, когда демонтировал подрулевую панель, вот что упало в педали, а на следующей фотке установка сирены (привет 90-е)
Там реально до ржаки доходит...мля неужели находится столько дураков ????
[Ответ]
Noks1 20:39 13.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
так практически в каждом салоне происходит.
Дык в курсах, причём даже у дилеров ВАЗ. Поэтому когда брали авто коллеге без ПТС авто вообще не рассматривали......
[Ответ]
greggreg2006 20:39 13.08.2014
Сообщение от VoronezhAvto:
ПИПЕЦ..моему негодованию просто нет слов, клиент записался
Покуда логика хозяев будет, типа заплатить надо 50000 зарплату, но будем платить 20000, всё равно найдём ха 20000...вот и отсюда всё вытекает, рыба гниёт с головы. Никому ничего не надо, тупо провести бы время за копейки с минимальными усилиями, отчасти понять рядовой состав можно.
[Ответ]
Serginiо. 20:43 13.08.2014
Сообщение от greggreg2006:
Покуда логика хозяев будет, типа заплатить надо 50000 зарплату, но будем платить 20000, всё равно найдём ха 20000...вот и отсюда всё вытекает, рыба гниёт с головы. Никому ничего не надо, тупо провести бы время за копейки с минимальными усилиями, отчасти понять рядовой состав можно.
Сообщение от Noks1:
Дык в курсах, причём даже у дилеров ВАЗ. Поэтому когда брали авто коллеге без ПТС авто вообще не рассматривали......
не буду палить салон но расскажу почуть. салон построен в кредит. платить надо. угадайте где и откуда берут деньги и как растет пирамида ))
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:02 14.08.2014
Сообщение от greggreg2006:
Там реально до ржаки доходит...мля неужели находится столько дураков ????
Ну ХЗ, Дженсер, Ганза, Мэйджор, Богемия - блять, в Москве работают как часики. Цены на авто дешевле в среднем на 30-50К. И нет никаких там блять доп защит картера, ковриков и прочего говна
[Ответ]
Noname 09:27 14.08.2014
Сообщение от Angry_PennyWise:
Ну ХЗ, Дженсер, Ганза, Мэйджор, Богемия - блять, в Москве работают как часики. Цены на авто дешевле в среднем на 30-50К. И нет никаких там блять доп защит картера, ковриков и прочего говна
покупал тачку в москве - приехал утром, заплатил деньги, подождал, пока бесплатно установят допы на 45 рублей (типа акция), после обеда забрал авто и уехал. Само собой с ПТС. При этом от стартового ценника сделали еще скидос 20 рублей.
Потом уже в воронеже решил поехать на ТО - позвонил местным, сказали, что типа приезжай по записи через неделю, а когда я сказал, что приеду со своим маслом, еще и носом стали крутить.
В итоге подумал "да ну нах такую гарантию, а масло я и сам менять умею". С тех пор никаких сервисов, всем доволен.
[Ответ]
VoronezhAvto 09:34 14.11.2014
Сообщение от STRIDER: VoronezhAvto, за что увололи?в контаке сидел в рабочее время?
А с чего Вы взяли, что я там работал? Это Вы по себе так судите? Я работаю в другом месте, живу возле памятника и мне просто удобнее всего туда скататься, опять же летом живу на даче возле ашана с этим и связана такая вот "любовь" к данному автосалону, опять же вера и доверие к людям, может исправятся и прочие, но к сожалению воз и ныне там. На сегодня обсуживаюсь в другом месте, очень всем доволен, в каком не буду говорить, дабы не закидали шапками и не обозвали рекламщиком))) Все автосалоны Вам известны.
[Ответ]
Если Вы можете на форуме сидеть часами и бывать ежедневно, то я к сожалению не могу. Я на форуме не сижу часами ,с этим и связан такой перерыв, который по большому счету ниочем не говорит, да и вызывать у Вас доверия я не брался, зачем?
[Ответ]
Дело, конечно тут в отношении к людям.
Я сузуки привозил на ТО, когда на гарантии еще была, обозначил проблему - не держатся задние двери в открытом положении. На небольшом уклоне или чуть ветерок, захлопывается сама, что раздражает. Сервисмены проблему не смогли повторить.
Вернули как есть...
[Ответ]
забил на них после 1-го то, ездил в автомир,, одно то и одно обращение по гарантии. забил и на них, доехал до км\ч посмотрел и даже рисковать не стал.
[Ответ]
pravda 09:37 07.10.2015
Даже интересно, а адекватные дилеры в городе то есть?
[Ответ]
punker-88 10:32 07.10.2015
pravda, если честно то наврят ли, у них немного другие цели нежели чем у потребителя, от автоваза до бмв и мерседеса, у диллера цель одна, докатать клента до конца гарантии содрав как можно больше бабоса и как можно меньше сделав.
[Ответ]