Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>Куплю Малавийцев
Alexdragon 19:42 28.03.2006
.......Ну вот наконец то я избавился от золотых рыбок.......
остались только десяток мраморных гурами и 6 штук астронотусов ( кому надо отдам подешевке ) ......... и мои любимые малавийцы!!!!!!!!......ну и анциструсы тож.....
..........собственно тема :
исщутся следующие рыбы :
меланохромис ауратус ( штук 10 мелких , рублей по 30 за штуку )
псевдотрафеус зебра ( различные цветовые вариации, так же по десятку мелких, рублей по 30-50 за штуку )
лабидохромис желтый ( штук 5-6 )
апистограмма агацизза ( десяток ) не малавийцы, но хочу
корорлева ньяса , аулонокара которая ( тож десяток )
принцесса бурунди ( десяток ) тоже хочу
псевдотрафеус ломбардо ( десяток )
рассмотрим варианты других малавийцев, штук по десять мелких возьму до 50 руб за штуку......
....и самое главное у меня теперь позволяют объёмы все это держать!!!!!!!!! почти 2 куба!!!!!!!!!!!!!
звонить по телефону 90-00-36 ( правда с ним какие то глюки последнее время.ю так что если не дозвонитесь то 8-960-128-0381 ) спросить Алексея....
...на птичке был, там полный бред ...из принципа там ниче покупать не буду!
...кстати совободились 3 мелких аквариума, 50х40х30 ( 60 литров ) отдам по 300 руб. [Ответ]
Лёха Д.(Let) 20:36 28.03.2006
В магазин на нижней загляни.Там можно взять телефон хозяина,он как раз малавией занимается.Так и написано в обьявлении:Игорь телефон,цихлиды малавии.Опять же во флиппере много чего есть то что исщешь. [Ответ]
ОЛЕГЪ 23:09 28.03.2006
Alexdragon, ну ни фига себе "опять рыбками занялся" !!!
2 куба аквариумов, дома, да еще на 10 этаже!!!
астронотусов я купил бы но сажать пока некуда.
Лёха Д.(Let), а где это магазин на нижней? [Ответ]
Юрок 23:21 28.03.2006
ОЛЕГЪ, Остановка Нижняя,в подвале пятиэтажки между авто-магазином и универсамом. Тел. 41-11-77 [Ответ]
Discusolub 00:40 29.03.2006
Да, желания купить классные вещи дешево в нашей стране неистребимы. Но за такие цены можно взять только заведомый проброс. Полазь по интернету, почитай форумы и страницы разводчиков, погляди на рыбу.... [Ответ]
Discusolub 00:46 29.03.2006
и еще, апистограмма Агассица с малавийцами нежелательна, ибо требует совсем иных условий (хотя у меня когда-то был опыт временного трехмесячного содержания группы подростков дисков и пары взрослых "голубых дельфинов..." Так они даже единой стайкой плавали, пока, наконец, я "дельфинов" не продал).
И насчет Птички не надо так категорично: с левой (от входа) стороны стоит Юра, или его жена с малавийцами. Между прочим они в Москву рыбу сдают. Подойди, познакомься, зайди в гости. Поймешь, что два куба - не предел, а аквариальная в комнате у них впечатляет. [Ответ]
Nebula 08:43 29.03.2006
Alexdragon, Отдам бесплатно взрослого самца меланохромис ауратус (самовывоз с Димитрова) [Ответ]
Лёха Д.(Let) 18:36 29.03.2006
DiscusolubЕсли я про того Юру думаю.(Живет в Югозападном,ост.Шендрикова)то я у него был.Пару Меек брал.И как раз в его комнату-разводню заходил. [Ответ]
Discusolub 19:59 29.03.2006

Сообщение от Лёха Д.(Let):
DiscusolubЕсли я про того Юру думаю.(Живет в Югозападном,ост.Сендрикова)то я у него был.

Да на Шендрикова. Ну и что, разве у него плохая рыба? Конечно, не так дешево как многим хотелось, но можно посмотреть на малька и не спеша выбрать что хочешь [Ответ]
mibl 21:05 29.03.2006
Хорошая у него рыба. Брал несколько раз - никаких проблем. Ну а если кому-то кажется что дорого, то тут надо для себя решать что важнее - цена или качество. [Ответ]
Лёха Д.(Let) 21:27 29.03.2006
Не знаю меек брал по 50р за нос.Вроде бы не дорого.Правда молодых. [Ответ]
Alexdragon 22:43 29.03.2006

В магазин на нижней загляни.Там можно взять телефон хозяина,он как раз малавией занимается.Так и написано в обьявлении:Игорь телефон,цихлиды малавии.Опять же во флиппере много чего есть то что исщешь.

....во Флиппер заеду на выходных, а где магазин на нижней, можно адрес или ориентиры какие [Ответ]
Alexdragon 22:47 29.03.2006

Сообщение от ОЛЕГЪ:
Alexdragon, ну ни фига себе "опять рыбками занялся" !!!
2 куба аквариумов, дома, да еще на 10 этаже!!!
астронотусов я купил бы но сажать пока некуда.
Лёха Д.(Let), а где это магазин на нижней?

страшовато конечно на 10 этаже стока воды, но........
щас привез стойку из 4 аквариумов по 100 литров, на выходных если получится с машиной заберу остальное ( 2 стойки по 2 аквариума по 300 литроффф ), от астронотусоффф особо не спешу избавиться, пока есть им где жить, но они мне не нужны, так что если надумаешь, дай знать [Ответ]
Alexdragon 22:48 29.03.2006

Сообщение от Discusolub:
и еще, апистограмма Агассица с малавийцами нежелательна, ибо требует совсем иных условий (хотя у меня когда-то был опыт временного трехмесячного содержания группы подростков дисков и пары взрослых "голубых дельфинов..." Так они даже единой стайкой плавали, пока, наконец, я "дельфинов" не продал).
И насчет Птички не надо так категорично: с левой (от входа) стороны стоит Юра, или его жена с малавийцами. Между прочим они в Москву рыбу сдают. Подойди, познакомься, зайди в гости. Поймешь, что два куба - не предел, а аквариальная в комнате у них впечатляет.

ну попробую найти этого Юру или жену..........а апистограмм я собирался отдельно вообщето держать в 100 литрах [Ответ]
Alexdragon 22:49 29.03.2006

Сообщение от Nebula:
Alexdragon, Отдам бесплатно взрослого самца меланохромис ауратус (самовывоз с Димитрова)

ок, как тебя найти, адрессс, телефон??????? [Ответ]
Alexdragon 22:52 29.03.2006

DiscusolubЕсли я про того Юру думаю.(Живет в Югозападном,ост.Шендрикова)то я у него был.Пару Меек брал.И как раз в его комнату-разводню заходил.

я тоже как то раз был лет 10 назад, когда рыбой занимался у одних мужа и жены, кстати на Шендрикова, у них еще сабака Коллли,.....они мне всучили больную московскую рыбу, а мы ее в общий аквариум и ВСЁ ( всмысле все сдохли ) [Ответ]
Discusolub 23:14 29.03.2006

Сообщение от Alexdragon:
я тоже как то раз был лет 10 назад, когда рыбой занимался у одних мужа и жены, кстати на Шендрикова, у них еще сабака Коллли,.....они мне всучили больную московскую рыбу, а мы ее в общий аквариум и ВСЁ ( всмысле все сдохли )

Ну и кто виноват, если рыбу суют в общую банку без карантина?
Правда собаки колли у Юры я не помню. Но посмотреть наличие малька сегодня никто не мешает. А вот, даже ради халявы собирать отовсюду разновзрастную рыбу - заведомо обрекать банку на дополнительные конфликты. Блин, и очень обидно - недели полторы назад у моей жены из 700-литровки на работе продали за 1000 рэ более сотни взрослых малавийцев перекупщикам, ибо пожелали оставить только семью аулунакар и семью фронтоз, а то от малька было тошно. Объявились бы Вы чуть пораньше... [Ответ]
Nebula 10:01 30.03.2006
см. асю и/или ПС [Ответ]
Alexdragon 19:10 30.03.2006

Сообщение от Discusolub:
Ну и кто виноват, если рыбу суют в общую банку без карантина?
Правда собаки колли у Юры я не помню. Но посмотреть наличие малька сегодня никто не мешает. А вот, даже ради халявы собирать отовсюду разновзрастную рыбу - заведомо обрекать банку на дополнительные конфликты. Блин, и очень обидно - недели полторы назад у моей жены из 700-литровки на работе продали за 1000 рэ более сотни взрослых малавийцев перекупщикам, ибо пожелали оставить только семью аулунакар и семью фронтоз, а то от малька было тошно. Объявились бы Вы чуть пораньше...

ну если еще такое будет звоните.......! [Ответ]
Discusolub 19:55 06.04.2006
Почитайте ссылочку http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=34884 [Ответ]
Вверх