» Мебель и всё о ней>Шкафы-кровати, столы-кровати для экономии полезной площади квартиры.
dima-n81 15:28 03.06.2014
Хотелось бы услышать мнение форумчан относительно вот такой мебели:
- Откидные шкафы-кровати трансформеры: современная замена уже затвердевшему в сознании людей раскладному дивану, причем на мой взгляд замена вполне достойная. Днем, это обычный с виду шкаф, а ночью - стационарная кровать с ортопедическим матрасом.
- Стол с поворотной кроватью: изделие в собранном виде представляет собой рабочий стол, можно даже с выдвижными подстольными ящиками, а в разложенном виде - это полноценная односпальная кровать с ортопедическим матрасом.
Кто сталкивался? Где видели? И каково Ваше мнение относительно обустройства такими изделиями малогабаритных квартир?
Изображения
Сообщение от dima-n81:
Кто сталкивался? Где видели? И каково Ваше мнение относительно обустройства такими изделиями малогабаритных квартир?
очень нужная мебель для малосемеек , ЗГТшек, коммуналок, ... там где не развернуться.
мы хоь и не в японии, но у многих проблемы с жилплощадью....
знаю много семей по 4 человека в однушке...
[Ответ]
dima-n81 20:41 03.06.2014
Сообщение от dobrjak30:
очень нужная мебель для малосемеек , ЗГТшек, коммуналок, ... там где не развернуться.
мы хоь и не в японии, но у многих проблемы с жилплощадью....
знаю много семей по 4 человека в однушке...
Скажу в дополнение, что львиная доля продаж новостроек приходится на 1 и 2-х комнатные квартиры. Даже в двушке одна комната отходит родителям, вторая ребенку... и по сути развернуться уже не где... и раскладные диваны проблему решают на половину, потому как место они экономят, но нагруженный повседневной жизнью позвоночник (проверено на себе) на диване не расслабляется... про детей и вообще молчу... их формирующемуся скелету раскладные диваны НЕ ПРИЕМЛЕМЫ...
[Ответ]