Большой Воронежский Форум
антиреклама>Робин Сдобин на Текстильщиков :(
Emperor of Dream 12:50 02.06.2014
Добрый день! Сегодня 2 июня 2014 г. Около 12-30, в киоске РобинСдобин, находящемся на остановке "Текстильщиков", отстояв свою очередь, хотел выбрать между бутербродами "Славянский" и "Богатырский". Т.к. информацию о составе на витрине самого киоска не нашел (была только фотография с ценой), решил спросить у продавца Аллы состав "Славянского". В итоге услышал, что "она не обязана всем и каждому называть состав", и что у нее очередь стоит, а я якобы ее задерживаю. После этой тирады в мой адрес она все-таки снизошла и сказала из чего сделан бутерброд. Я сделал заказ, но на этом дело не закончилось. Продавец Алла демостративно отсчитала мне сдачу 10-ти копеечными монетами, а на мое замечание о том, что я не нашел состав на витрине ответила что мол нужно лучше смотреть.
У конкурентов (Русский аппетит) никогда не встречал подобного отношения со стороны продавцов. Да и в этой сети подобное встречаю впервые.
Xenon 12:56 02.06.2014
Да, попадаются порой с синдромом вахтёра.
Гудвин 14:13 02.06.2014
Emperor of Dream, в Робин Сдобин уже позвонил?
Афанасий 14:17 02.06.2014
Да. Попадается порой галимо-открытая антиреклама от конкурентов)))))
В Северном например - состав бутерброда Славянский все знают наизусть) Так как действительно, если взглянуть на витрину внимательно - бутерброд, чуть ниже расписан во всех подробностях)
Emperor of Dream 14:34 02.06.2014
Афанасий, Я никаким боком не отношусь ни к Русапу ни к Робину. Просто на обеде был в том месте и потому решил перекусить. А то что касается Робина в Северном или еще где-то, так я ведь и не писал, что весь Сдобин г;%№?но. Просто описал конткретный случай.
Emperor of Dream 14:35 02.06.2014
Гудвин, На сайте оставил отзыв.
Гудвин 10:35 03.06.2014

Сообщение от Emperor of Dream:
На сайте оставил отзыв.

Анонимный?
Emperor of Dream 10:43 03.06.2014
Гудвин, Да вроде нет. Указал e-mail для связи..
HILARI 10:51 03.06.2014
Emperor of Dream, вот из за таких говн как ты, проблемы будут не у одного человека

Одно не понятно Зачем узнавать полезность еды , в закусочной на улице?
узнать полезет ли больше в другой раз
Emperor of Dream 11:21 03.06.2014
HILARI, Слыш, придурок! Я думаю, что говно в данном случае - это ты!! А для тупых - я не узнавал "полезность" еды, я всего лишь хотел узнать состав - что в этом криминального?
А на будущее тебе советую поосторожней в выражениях, или ты тока за монитором такой крутой? Оскорблять неизвестного тебе человека это по-крайней мере глупо и низко.
HILARI 11:25 03.06.2014
Вот не дрожь говно, оно и не завоняет, на пустом месте
и это в 40 лет)))вай вай

Там еще и состав есть в бутербродах))))))))
п.с глупо и низко из -за куска еды трепать людям нервы
Emperor of Dream 11:38 03.06.2014
HILARI, Да что ты говоришь!! Дело не в "куске еды", а в обращении. Я отстоял очередь и просто спросил что входит в состав данного бутерброда, может мне это критично.. Я в конце концов потребитель и плачу свои деньги, а потому имею право знать что я покупаю. А вот учить меня ты еще мала. И говном попробуй назвать своих родителей, а я посмотрю как им это понравится.
Вверх