Так вот собрался купить Dvd не знаю какой выбрать кретерии таковы:
Хорошие состовные части (лазера механизм микрухи и т д)
Чтение r. rw. прорстых и аудио дисков
Конечно чтение dvd
max поддерживаемый Cdslow.
Так вот у кого какие и ка они с вышеописанными параметрами дружат.....
[Ответ]
однозначно либо тошиба(скрепит правдо немного но он лучше ) либо асус(udma100,впринципе тоже хороший но стоит дороже ды и от udma100-производительнось %-на 5 всего возрастает )
[Ответ]
i.a.f. 21:33 27.07.2003
Да не фига не однозначно... Я пол-Нета облазил и выбрал DVD-юк, который тих, читает ВСЕ форматы и т.д. и т.п. Короче, выбрал Pioneer-117LJ и не жалею. Щаз, небось, и новые модели появились от этой уважаемой компании[Ответ]
Pchela_maya 22:16 27.07.2003
iaf а как они понижение скорости поддерживают, какие, проблем с чтением не было....
[Ответ]
Katrin_II 22:41 27.07.2003
Phela_maya, я меняю приводы примерно раз в два месяца. Сначала очень нравился samsung, что бы про него не говорили. Но у него есть один недостаток - он не понимает DVD-R/RW. А вот Тошиба понимает всё и читает даже самые замусоленные болванки. Бери и не ошибёшься.
[Ответ]
Pchela_maya 22:50 27.07.2003
Katrin_II я пока или тошиба или пионер думаю брать но я с Вадимом если не ошибаюсь у вас в сервесном центре работает поговарю ( такой барадатый), он уж дерьмо точно не посоветует. скоро приду диски писать ждите своих подбиваю, чтоб подешевле , хех .
ух такой я.
[Ответ]
Zorg 23:23 27.07.2003
Phela_maya А может поиск попробуешь? Уже обсуждалось и не раз.
З.Ы. Если поиском не получится, то от себя скажу NEC 5800B. Юзаю, доволен.
[Ответ]
Вы тока мне приводы говорите, а чем они хороши а ....
[Ответ]
Zorg 21:15 28.07.2003
Phela_maya Это тебе сюда что-ли ТТХ приводов выкладывать? Говорят, кто чего юзает и кто чем доволен. А чего тебе хотелось? Сравнений? Тогда иди на IXBT там почитай тесты всякие.
[Ответ]
Pchela_maya 21:20 28.07.2003
Zorg да ты думеш я сюда пришел не зна их даных всё прочитал ... но мало там dvd приводов тетили они во как .......
[Ответ]
i.a.f. 21:21 28.07.2003
Phela_maya Блин, я ж писал чем хороши Pioneer'ы. У меня - Pioneer-117LJ.
Короче... Here we go again: тих, читает ВСЕ форматы DVD да и обычные CD не выплёвывает. Чего ещё нужно-то ?
[Ответ]
Zorg 21:33 28.07.2003
Phela_maya Да бери тот про какой тут больше посоветуют. В смысле кто какой привод юзает и не парься, это не такая важная деталь в компе. Кино на любом посмотреть сможешь. iaf
Сообщение от :
читает ВСЕ форматы DVD да и обычные CD не выплёвывает
Zorg Угу, молоток... Да какая разница. Всё равно Phela_maya купит не то, что хочется, а то, что будет на складе.
Я лично весь Варонишь объехал и нашёл в 1 месте 1 экземпляр того, что искал. Дефицит хорошего, панимашь.
[Ответ]
Pchela_maya 21:54 28.07.2003
не куплю не что будет а то что мне надо .... iaf[Ответ]
Zorg 21:59 28.07.2003
iaf
Сообщение от :
Я лично весь Варонишь объехал и нашёл в 1 месте 1 экземпляр того, что искал.
Ага. Такая же хня постоянно. Типа, собрался что-то покупать всё равно не купишь в магазине что хотел. Это правда в компьютерных конторах[Ответ]
Katrin_II 22:52 28.07.2003
Phela_maya, почему-то уверена, что он тебе тоже Тошибу посоветует.)
[Ответ]
i.a.f. 23:10 28.07.2003
Katrin_II Усё там понятно. Этот Вадим будет рекомендовать то, что на складе лежит, а не то, что есть хорошо. Мне тоже рекомендовали всякие говнёвые DVD-юки - других просто не было, а торговать нужно.
Так что Phela_maya не слушай заинтересованных лиц, решай сам и ищи именно то, что нужно тебе.
[Ответ]
Pchela_maya 23:53 28.07.2003
iaf не Вадим чел хороший, ему до фени что на складе, в этом я уже убидился, просто он с ними дело постоянно имеет, и знает что есть что.
Так что посмотрим Katrin_IIiaf чего посоветуют...
[Ответ]
<<][>> 23:54 29.07.2003
вообще любой привод хорош-тишиной,это один из главных покАзателей всегда))))
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Expert А мне панасраник мой такую дрянь нарисовал. Задница такая !!!
Expert добавил [date]1059462191[/date]:
Думаю, этим всё сказано.
А приводу всего полгода !!!
ды отстой етот потныйслоник-отстой )))сам с ним е_усь уже долгое время)))но зато тихий [Ответ]
Pchela_maya 17:43 30.07.2003
Expert добрый модер , всё решино покупаю или тошиба или пионет так что тема изчерпата себя, и чтоб она не ушла незнаю куда ....
закрывай её.
а полезных вещей извини здесь не так и много , для себя взял от сюдова тока то что паносоник дерьмо , также несколько дельных советов .,
Спачибо всем ..
Phela_maya добавил [date]1059576226[/date]:
так что тема закрыта...
[Ответ]
<<][>> 23:12 30.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Expert Phela_maya Тему закрывать не собираюсь - ещё много человек будут выбирать себе DVD. Что качается Panasonic, то это не "дерьмо", а средний класс, который отличается своей тишиной.
да тишину намек хилый имеется))))но сцука трей кромко вылазит и влазит )))ды и деффект у паноса один-после полгода глуки полюбому начинаются))))у мя стоит который 8Х
т.е тогда они еще пытались делать по уму т.е. внутри даже противовес поставили ))))но панос он и в китае панос))))мне дажется его русские делали ))))
но согласись он не многим лучше лыжи или gnusmas'a
[Ответ]
<<][>> 15:32 03.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от NeoExpert Вот только Toshiba это хорошо, но диски DVD+R и DVD+RW он читать не умеет (в теории) на практике, DVD+RW ему прочитать удалось http://iXBT.com Да и буфер маловат ...
асусь типа отвечает,что DVD-E616 ет каторый ata100
16x/48x
что он читает "DVD+RW(R),DVD-RW(R),DVD-ROM/R&DVD Video"
и саппортит виндавозХР
да и самое невероятное(тихо не ржЫте):"Transfer Rate @99.9MB/s"-на деле небось хоть=бы 40 тянул :naughty:
[Ответ]
Rusco 00:08 04.08.2003
Phela_maya ...покупай ТОШУ !!! и дело с КОНЦОМ ! (завидую...)
[Ответ]