Питомник KoteyKo предлагает к резервированию котят курильского бобтейла, рожденных 24 апреля 2014 г.
Телефон для связи 89102277755, наш сайт www.kurbobik.ru
Мама Кис Ми Аккари Айну - Чемпион-Юниор и Чемпион WCF, победительница аборигенного шоу и ринга кошек черепахового окраса, Лучший Юниор выставки. Дочь и внучка Чемпионов Мира, в родословной 7 Чемпионов Мира.
Изображения
Папа Китти Шел Астерикс - Европейский чемпион WCF , Чемпион ASC и МФА, победитель аборигенного шоу, неоднократно занимал места в бесте. Сын и внук Чемпионов Мира, инбридинг на линию известнейшего курила ЧМ и WCF-Мастера Антея Алмаза, в родословной много аборигенов
Изображения
К продаже предлагаются 3 котенка: кошечка и два котика. На момент отдачи (не ранее конца июля) буду получены документы, сделаны прививки, малыши будут приучены к лоточку и когтеточке. Они уже очень ласковые и общительные, любят руки и ласку и готовы сами дарить ее людям.
Котейко Аляска - окрас черный ван - очень нежная крошка. Очень юркая и шустрая, самостоятельная и деловая)))
Изображения
Котятам 2 мес. Свободны 3 котенка, больше информации у нас на сайте (см. в первом посте)
[Ответ]
irishkakrishka 07:14 30.06.2014
Вчера на выставке в Белгороде наша мамочка Варя стала Бест оф Бест-3!!! вот такая умница - и деток успевает нянчить и судей покорять (эксперты Журавлева и Беляева)
[Ответ]
irishkakrishka 22:13 03.07.2014
Алясочка! моя шилопопая пипетка ))) мне кажется очень перспективная для выставок девчуха, будем искать ей выставочные ручки
Изображения