роспотребнадзор в помощь,но кажется что это всё хрень(если так,есть время лишнее( я один раз офигел от флэма нового....шёл к ним по служебному входу,а это оказывается жилой подьезд,пенсионеры живут под флэмом!!!! это просто охуеть!!!
[Ответ]
SSSDDD 21:04 26.05.2014
Сообщение от Serginio:
давайте лучше за летающие фонарики потрем. на арене видел как фонарик упал на крышу ледового катка.
ага..а я летом в торбово охирел от массового запуска этой хуеты....в +30...в августе....ехал обратно-был запах дыма....идиоты блин..
[Ответ]
SSSDDD 21:09 26.05.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
да, есть еще вариант, пойти в кафе и поговорить с руководством, спокойно, показать им куски фитилей и тп, что бы они в сл раз пиротехников отправляли к самому берегу за банк. Это самое простое!
или подойти к пиротехникам,сказать что типа понравилось,дайте контакт директора,снять на видео салют,подпалить на*** покрышку,опять снять всё на видео,вызвать пожарных и тд и тп..с такими только так......или ждать пока это случится на самом деле
[Ответ]
Alex795 21:09 26.05.2014
Serginio, за балкон тут ты прав мне прилетал, хорошо что балкон застеклён.
[Ответ]
SSSDDD 21:14 26.05.2014
никогда не забуду как в какой то гостинице мне чуть не залетела такая херата в номер...йопнула где то на моём уровне.....после этого ненавижу этих долбаков пиротехников) всегда когда по работе приходится с ними сталкиваться-молча приношу из тачки огняк(
[Ответ]
Westar 07:06 27.05.2014
И эти люди запрещают нам жарить шашлыки в лесу
[Ответ]
abcdefzx 11:22 27.05.2014
Чё тут? Скрытая реклама кафе Фараон?
Никогда о нём не слыхивал, теперь знаю. Осталось прайс прикрепить и меню.
[Ответ]
Там теперь ещё и ЗАГС рядом, так что число любителей пострелять прибавляется ))
[Ответ]
Крошка.Ru 12:14 02.06.2014
видимо, какие-то беседы состоялись, потому что и 30.05, и 31.05 (пт,сб) никаких салютов не было
[Ответ]
punker-88 12:29 02.06.2014
Берем фонтан за 150 рублей, находим соседа с мятой кузовщиной, по мятой кузовщине фонтаном проходимся, остаются окалины на кузове. вызываем ментов и валим все на фараон. Фарон говорит что мол мы тут не при чем, за гостей не в ответе, да и не наши это гости а пьянь из загса, или просто хулиганы.
По сути не доказуемо. Да и место такое всем не обьясниш.
[Ответ]
SSSDDD 15:50 02.06.2014
Сообщение от punker-88:
Берем фонтан за 150 рублей, находим соседа с мятой кузовщиной, по мятой кузовщине фонтаном проходимся, остаются окалины на кузове. вызываем ментов и валим все на фараон. Фарон говорит что мол мы тут не при чем, за гостей не в ответе, да и не наши это гости а пьянь из загса, или просто хулиганы.
По сути не доказуемо. Да и место такое всем не обьясниш.
Сообщение от SSSDDD:
подойти к пиротехникам,сказать что типа понравилось,дайте контакт директора,снять на видео салют,подпалить на*** покрышку,опять снять всё на видео,вызвать пожарных и тд и тп..с такими только так......или ждать пока это случится на самом деле
мне тоже кажется что это самый действенный метод....
[Ответ]