Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найдена кошечка -подросток.
Provitum 20:12 23.05.2014
Сегодня на пересечении улиц Новгородская и Хальзунова, в районе "милицейского магазина" найдена кошечка - подросток! Возраст около 6 месяцев. Когти коротко подстрижены!! Подушечки лапок мягкие, как у домашних, которые не гуляют на улице. Серенькая полосатенькая. Очень активная, при этом ласковая, к рукам приучена. Голос с хрипотцой. Хорошо покушала, попила. На горшок пока не ходила. Со слов женщин, которые там торгуют, киска появилась 2 дня назад, сидела никуда не уходила, плакала. Не хочется думать, что выкинули. Котенок без когтей даже на дерево не заберется при опасности, кругом полно собак! Очень надеюсь, что киска потерялась и её ищут! Тел. 8 915 544 19 67 Людмила
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TIsLT6YSxws.jpg
Просмотров: 66
Размер:	29.8 Кб
ID:	2490471  
Тимур81 20:23 23.05.2014
я её позавчера видела у милицейского. думала уличная, там частенько кошки тусуются у мясного павильона.
Provitum 14:33 24.05.2014
Господа, кто живет у "милицейского", помогите! Поклейте хоть 2-3 объявления. Я на выходные уехала, да и живу не там, где нашла кису! Буду очень благодарна. Если прежние хозяева не найдутся, надо будет искать других. У меня 3 своих котейки в одной комнате.
Provitum 18:09 26.05.2014
Кошка осмотрена ветеринаром. Здорова. Когти подстрижены недопустимо коротко! Под корень! Как она только ходила? Сегодня вечером киса, которую я зову Лиза, едет на передержку. Пока ищем старых хозяев.
Provitum 17:21 29.05.2014
Киска очаровала передержку и остается на пмж! Тему закрываю.
Вверх