Доброго времени суток.
В меня под запрещающий знак светофора въехали горячие краснодарские бородатые парни на 2114 (93 регион), через 15 минут у них нарисовался свидетель той же национальности, и они утверждают что это я ехал на красный.. Кто проезжал мимо и заснял на регистратор, или просто видел произошедшее, прошу оставить данные, в долгу не останусь. На фото подробности!!
Изображения
Агррессорр, Эх, где Вы были раньше, я на виадуке стояла в это время, но момент аварии сама не видела, возможно захватил регик но у моего места мало а я ездила сегодня много. перекресток очень сложный(((
[Ответ]
Zeth 13:17 23.05.2014
Сообщение от Westar:
перекресток очень сложный(((
Перекресток - простой, но вот проехать его сложно, это да.
Когда-же наше любимое ОДД сделают там нормальный пешеходный переход?
[Ответ]
Westar 13:23 23.05.2014
Сообщение от Zeth:
Когда-же наше любимое ОДД сделают там нормальный пешеходный переход?
как мне было сказано у них светофоров не хватает
Сообщение от Zeth:
но вот проехать его сложно, это да.
из за этого он сложный, ибо все там тупят выезжая на забитый перекресток
[Ответ]
Vova 15:16 23.05.2014
Westar, бегом просматривать регик! И карточку на 32Г купи! Мне на 8 часов непрерывной записи в фуллашди хватает.
[Ответ]
Westar 19:33 23.05.2014
[Q-UOTE='Vova;21946118']бегом просматривать регик![/QUOTE]
Спасибо мил человенк, я прям и не знала что делать.
думаешь не пошла? Увы(((
проезжал там в районе 9-30--видел только последствия.Регик снимал вроде. Гляну к обеду ближе. Но он ведь не покажет сигналов светофора.
[Ответ]
Vova 11:38 26.05.2014
LiZaRdMaN, регик за рубль и будет снимать сраненько. Нужно готовить тыщи 3-4 минимум и на карточку 700р...
[Ответ]
Westar 11:40 26.05.2014
Особенно повлияет на съемку по бокам, стоимость регистратора да и вообще его наличие
[Ответ]
Professor 12:09 26.05.2014
Сообщение от Westar:
Особенно повлияет на съемку по бокам, стоимость регистратора да и вообще его наличие
Недавно стал свидетелем ДТП, точнее сам не видел, но рег записал. Подошел к пострадавшему по моему мнению, водителю Рио, взял адрес эл. почты и отправил ему видео. В принципе ситуация там не спорная, но мало ли.
Это к тому, что имея рег можешь реально помочь другим, есть надежда, что и тебе помогут (хотя нуих такие ситуации).
Ответа на видео не последовало, хоть бы спасибо написали, но это уже не на моей совести.
Вот видос, 21 мая, Ваз 2102 и Киа Рио, ул. Новосибирская (на БАМе) у магазина "Оазис" http://www.youtube.com/watch?v=jaQRW...ature=youtu.be[Ответ]
Westar 12:19 26.05.2014
Professor, да я не про то.
иногда регик в авто это самое авто и не выручает. а то что надо помогать я только за.
[Ответ]
Professor 14:29 26.05.2014
Сообщение от LiZaRdMaN:
На рио пилот истрибителя.Мудень.
Почему мудень? Он ехал в правом ряду, двойка по всем ПДД должна была его пропустить, а не перестраиваться в бочину. У Рио задняя дверь под замену и рихтовка + покраска заднего крыла и порога. У двойки ничего, не считая царапины на ранее уже помятом бампере.
[Ответ]
Агррессорр 18:48 26.05.2014
Запомнил разумеется. с 8-00 до 8-05 утром
Всем кто видел или нашел запись на регистраторе, позвоните по номеру 8(960)110-02-04
Эдуард.
Завтра (во вторник) к 10.00 к дознавателю на Обручева.
[Ответ]
Zeth 20:46 26.05.2014
Сообщение от Professor:
Почему мудень? Он ехал в правом ряду, двойка по всем ПДД должна была его пропустить, а не перестраиваться в бочину. У Рио задняя дверь под замену и рихтовка + покраска заднего крыла и порога. У двойки ничего, не считая царапины на ранее уже помятом бампере.
+1
Сообщение от Агррессорр:
Запомнил разумеется. с 8-00 до 8-05 утром
А я была на виадуке, но блин прозевала аварию((( и точно на днях возьму памяти побольше(((
[Ответ]
Nucleus 09:10 27.05.2014
Сообщение от Westar:
иногда регик в авто это самое авто и не выручает. а то что надо помогать я только за.
Был бы у ТС регик - было бы доказательство, что именно он ехал на зеленый. В момент удара записался бы характерный звук, а на видео было бы видно резкое смещение машины вправо. Так что выручил бы. Жаль, не было...
[Ответ]
Zeth 09:38 27.05.2014
Сообщение от Nucleus:
Был бы у ТС регик - было бы доказательство, что именно он ехал на зеленый.
Не факт конечно, особенно на том перекрестке, но шансов намного больше, да.
[Ответ]