Здравствуйте.
Есть вступившее в силу решение суда о взыскании суммы не выплаченной страховки с Альянса. Исполнительный лист тоже на руках. Вопрос: в какой банк предъявить лист для исполнения? Может кто сталкивался уже =)
[Ответ]
Cupuyc 18:04 08.07.2014
Данную информацию можно получить обратившись в налоговую службу центрального района, при себе иметь копию и оригинал исполнительного листа (там же и заверят) и паспорт, ответят в течении 7 рабочих дней (ну как ответят, через нашу почту, а наша почта сделает как надо).
Дабы тем не плодить, спрошу здесь потому как у ТС следующий вопрос может быть таким же. На территории Воронежа у "должника" денег нету, завтра пойду в саму СК, что там скажут, и могут ли они вообще отказать. СК "Макс" кстати обещали сами перевести при обращении к ним, правда чудят, просят отсканированный исполнительный лист на флешке.
[Ответ]
Cupuyc 22:58 08.07.2014
Кстати Альянс в прошлом году хранил денюжки в СберБанке
[Ответ]
af-super 11:43 01.10.2014
какие результаты??
отдал исполнительный лист в сбербанк, после 9ти дней мне пришёл ответ что денег на счету нет, по мере поступления будут выплаты. как поступить в этой ситуации не знаю. подскажите!
[Ответ]
af-super 12:00 01.10.2014
и ещё такой вопрос.
допустим средств нет в воронежском филиале, а в московском есть, могу ли я обратиться туда??
[Ответ]
knn36 13:46 01.10.2014
Сообщение от af-super:
допустим средств нет в воронежском филиале, а в московском есть, могу ли я обратиться туда??
Банк в течение 3 дней снимет деньги с любого счёта, открытого в этом банке. В любом регионе. Если там есть деньги.
Так, что Сбер сделал всё правильно. Нет так нет.
По информации моих коллег из других регионов деньги у "Альянса" есть в "Ситибанке". Правда, понятия не имею, присутствует ли этот банк в Воронеже.
[Ответ]
af-super 13:48 01.10.2014
Сообщение от knn36:
Банк в течение 3 дней снимет деньги с любого счёта, открытого в этом банке. В любом регионе. Если там есть деньги.
В апреле месяце отдавал исполнительный лист в банк ВТБ. Адрес: ул. Кольцовская 31. Где сейчас точно открыт счет можно узнать следующим образом. Идешь в СК "Альянс" с реквизитами любой организации и данными любого автомобиля. Просишь посчитать ОСАГО и выписать счет на оплату этого ОСАГО по безналу. Говоришь, что будет перерегистрация и владельцем будет эта организация. В счете будут реквизиты банка получателя. Я это выяснял по такой схеме. Дел на 5 минут.
[Ответ]
Igorek_V 23:34 09.10.2014
Сообщение от knn36:
Так, что Сбер сделал всё правильно. Нет так нет.
Только если это регион Воронеж, Липецк, Тамбов, Курск, Белгород, Орел.
[Ответ]
Расчетный счет в принципе важен для бизнеса, так что стоит тщательно подойти к выбору банка. Вы можете почитать про дополнительные услуги расчетного счета для ооо https://35media.ru/partner/2023/05/1...cheta-dlya-OOO. С помощью него вы будете уплачивать налоги, начислять зарплату, расплачиваться с контрагентами, а также заниматься переводом средств. Чтобы открыть его нужен пакет документ и заявка.
[Ответ]