Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>Не доверяйте детей Золотой рыбке
Птичка 10:15 20.05.2014
Дорогие форумчане, хочу поделиться своим не очень позитивным опытом, чтоб вы могли уберечь своих детей!
История начиналась очень весело и приятно:
муж мой сейчас на сессии, на выходных активно провели время на даче, в понедельник ему на занятия к 12, вот и решили не возить ребенка в сад (т.к. находится этот сад в центре города) - и папа выспится, и киндер счастлив!
но на время папиных занятий надо было куда-то сына деть - бабушки/дедушки у нас работящие, я тоже на работе его приютить не могла - вот и решили мы воспользоваться услугами детского центра "Золотая рыбка", что в ДК им. Коминтерна.
Территория там небольшая, но все, что нужно для детского приятного отдыха есть: лабиринтик с горкой, игрушки кое-какие, ну и телек большой с приставкой (ни к чему, на мой взгляд, но это меньшее из зол, как оказалось).
Отдать сына планировалось на 3-4 часа, учитывая жару, мы предусмотрительно дали ему с собой бутылочку воды.

Когда муж пришел забирать ребенка, ему предъявили товарный чек, который содержал следующие позиции:
вода Эдельвейс - 2 шт (на поверку - 1 бут. просто воды и 1 бут. минералки с соком)
ментос - 1 шт
меллер - 1 шт
киндер шоколад - 1 шт
батончик вафельный - 1 шт
драже - 1 шт
чупа-чупс - 2 шт
на общую сумму 225 р.
Учитывая, что по приходу домой я обнаружила целыми только 1 чупа-чупс и меллер, а также слегка недопитую сладкую газировку, волосы на голове у меня зашевелились.
За 4 часа пребывания в детском центре в целях увеличения своей прибыли моему ребенку скормили целую кучу всякой гадости!!!!!
На возмущение мужа от администратора последовал ответ: "Но вы же не сказали, что нельзя!"
Не знаю, кто как относится к употреблению сладостей детьми в 6-летнем возрасте, но у меня возникла целая буря эмоций в отношении этих дивных воспитателей
[Ответ]
Fenista 10:23 20.05.2014
Общество защиты прав потребителя в помощь.
И не просто потому, что с вами так плохо поступили. А в большей степени, чтобы больше такого в другими не повторялось. [Ответ]
Птичка 10:36 20.05.2014
Спасибо )) Я юрист, есть и идея с обществом защиты прав потребителей )) Пока собираю идеи в кучу - дело было только вчера. [Ответ]
Xenon 10:42 20.05.2014

Сообщение от Птичка:
Не доверяйте детей Золотой рыбке

Без флуда!
Berkana. [Ответ]
Вверх